witoss83 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Собираюсь ставить sf5 2.0 turbo на учёт(в птс 137сил)что бы не палиться особо хочу снять кулёк и поставить пайп. вопрос можно ли так передвигаться? туда обратно 5км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 А капот?)))) А капот?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
witoss83 Опубликовано 7 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 скажу ребята я не в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 На смотровой уже облавы гостехнадзора. Ловят всех подряд. Грустно это. Если что - придется в суд подавать. Иначе эти волки (гайцы, что б у них дети боялись холодильника) в погоне за наживой совсем охренеют. Богатеньких обирать с некоторых пор побаиваются, а бабок хочется. Дождутся, что их прессовать начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
witoss83 Опубликовано 7 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 в НиНО пока тихо,думаю прокатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) 07.07.2016 в 17:36, witoss83 сказал: в НиНО пока тихо,думаю прокатит! У гайцов команда "фас". Бьются за техосмотр. Статистику для последнего удара собирают. ...А фирмы-поставщики тюнинга собирают "досье" на гайцов и готовятся в атаку на надзор. Почитайте приложения к техрегламенту - полная лажа. Трактуй, как хочешь. Именно поэтому можно требовать при оформлении протокола (т-т-т) фамилию техинспектора и подавать на него лично в суд (на контору его - малоперспективно). Говорят, что хороший адвокат (а народ уже сбивается в кучу, так что помощники найдутся) "на раз-два" докажет превышение полномочий. Изменено 7 Июля 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 07.07.2016 в 17:24, witoss83 сказал: Собираюсь ставить sf5 2.0 turbo на учёт(в птс 137сил)что бы не палиться особо хочу снять кулёк и поставить пайп. вопрос можно ли так передвигаться? туда обратно 5км. Если хочется нарушить налоговое законодательство дай инспектору на площадке три тыс рупий и всё будет хорошо.Он не увидит ни дырку в капоте, ни охладитель воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) 07.07.2016 в 18:02, Данцер сказал: Если хочется нарушить налоговое законодательство дай инспектору на площадке три тыс рупий и всё будет хорошо.Он не увидит ни дырку в капоте, ни охладитель воздуха. В Москве не прокатывает. Заранее нужно договариваться. Да, за три тысячи рублей они и не чихнут. Изменено 7 Июля 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 @Poputchik, так речь то про Нижний Новгород.Думаю там поскромнее будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 07.07.2016 в 18:40, Данцер сказал: @Poputchik, так речь то про Нижний Новгород.Думаю там поскромнее будут. Да, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 07.07.2016 в 20:25, Poputchik сказал: Да, наверное.А не факт! :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Особенности Субару: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.