Lacky devil Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 одна из разновидностей интеренет заработка - зарегистрироваться на определенном сайте +создать тему +вызвать обсуждение не менее Х сообщений (вариант 1) (вариант 2) человек не совсем в адеквате ..эта пустячная ситуация на столько зацепила его .. что он решил не полениться зарегистроваться и излить свою обиду ...показать стояк (должен сказать на грани фолла- нарушения правил ) (вариант 3) гламурный тиролинг опытного сетевого хомячка выбирайте сами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divik78 Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Прошу закрыть тему. Для особо одаренных - Денег в интернете я не зарабатываю. Хватает реальных. От природы не ленив. Если задели - иду до конца. Иногда сожалею об этом. Как и сейчас... Я нашел все данные этого человека. Я знаю его ФИО, адрес, место работы, куда он ехал. Это не молодой пацан, а вполне приличный человек с делом в руках. Прораб. Не хочу продолжать, хотя могу. Закрываем вопрос. Пусть останется на его совести. С хомячком меня еще не сравнивали.... Прикольный такой хомячок 192 см ростом и под 100 массой. С троллем, уважаемый лАки дьявол могу сравнить только вас, ибо вы сами придумываете довод (повод/вывод и пр), в него верите и несете чушь. А! Забыл. Да, я неадекватен. Не спорю. Есть проблема. Не у меня) Уважаемая Анна предложила мне закрыть тему. Я не нашел как это сделать. Прошу просвещенным помочь. Пора заканчивать гадостями друг друга поливать. Извините, если что. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) И ведь не поленился, драйв прошерстил ....нашёл обидчика, времени свободного до..ра, на что полезное бы потратил.... А вообще, имхец, время лечит и перевоспитывает.....раньше и сам запирал тех кто на место,мною очищенное, встал ....угомонился со временем....на каждое быдло и урода внимание обращать....перетопчатся... ......пшенички размоченной вокруг машины подкинешь, птички сделают всё красиво... Изменено 14 Июля 2016 пользователем Vetalь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 А кого он здесь Анной назвал? :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 я вчера еще просил закрыть и снести (у администрации ) .. первым сообщением ввалиться и такой "один из ваших ...." - не правильно .. чего вы хотели ? ну а времени и упертости ...выше крыши похоже там делов то ... а тут целое расследование :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Может в личку ему кто отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Уважаемые клубни! Анна это я. Думаю все уже и всё обсудили :) Автор сделал то, что считал нужным. Человека нашел. С нами познакомился. Надеюсь тема исчерпана. Примеров из жизни у всех валом. Этим можно во флудилке поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Издревле, когда на поле боя появлялась Женщина, все стухало) © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Смотрю как из ерунды люди готовы создать конфликтную ситуацию с труднопрогнозируемыми последствиями, ни на секунду даже не задумываясь о своих действиях и радуюсь, что в стране короткоствольное оружие под запретом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Намедни в Эстонии какой то парень попытался порешать конфликтную ситуацию с помощью бейсбольной биты. Попал на видео регистратор. Теперь его знает вся страна. Эмигрирует наверное. Может топик стартер скажет, какая у него машина? Я лично буду обьезжать десятой дорогой. От греха подальше. А то вона он какой здоровый. И злопамятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 ... и нервный. может ещё и справка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 А тему некому закрывать... Разве что через кнопку жалобы до Создателя достучаться.. Так что все на нашей совести и в наших пишущих руках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Вопрос исчерпан. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения