Шалимыч Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Что можете подсказать если вкарячу в своего Форика резину 245\40 R19 ?влезет? как поведет себя маФынка и т.д ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Что можете подсказать если вкарячу в своего Форика резину 245\40 R19 ?влезет? как поведет себя маФынка и т.д ?Что-то мне кажется ты горячишся :unsure: 18 максимум, зачем 19 то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Что-то мне кажется ты горячишся :unsure: 18 максимум, зачем 19 то ?Хочу .... красивее будет :)а 18 .... смысл ... я примерял ... не очень вставило ..... я уже в магазе продовца задрал примерками :)))и все таки решил 19 ... правда еще не осознал правельное решение или нет ..но хочется ...У меня есть еще Шкода Октавия , я с ней поглумился уже, так там стоят 225\40 R18... есдить можно ... правда аккуратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Что можете подсказать если вкарячу в своего Форика резину 245\40 R19 ?влезет? как поведет себя маФынка и т.д ?Манияг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Ну если на Шкоде "можно ездить, но аккуратно", то на Форе аккуратно точно не получиться, тем более на турбо Оставь 17" и гоняй в удовольствия не переживая , что колёса что-нибудь сотрут или прост оотвалятся ;) Жора, это точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 То что не оставлю 17 это точно ...я те диски уже заказал....17 если и светит остаться на Форике ... то только в зимней период :)А по маниага вы правы :))) ни чего не могу с собой поделать ... болен я :) и врачи сказали ... мы не можем помочь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 То что не оставлю 17 это точно ...я те диски уже заказал....17 если и светит остаться на Форике ... то только в зимней период :) А по маниага вы правы :) )) ни чего не могу с собой поделать ... болен я :) и врачи сказали ... мы не можем помочь ...народные целители тоже не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 К ним еще не обращался :)Есть выходы ? :super_smilies044: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 ага, поможем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 ага, поможем :D :super_smilies063: так что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 :super_smilies063: так что ли ?не... положим на пляже и на фориках будем по голове кататься 19-ми дисками :D думаю сразу захочется поменьше и помягче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 не... положим на пляже и на фориках будем по голове кататься 19-ми дисками :D думаю сразу захочется поменьше и помягчеДааааа метод конечно интересный ...... но что то меня смущает .. понравится или нет мне ? :)))Но зато доходчиво будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Дааааа метод конечно интересный ...... но что то меня смущает .. понравится или нет мне ? :) ))Но зато доходчиво будет :)Неее всетаки на выезд с такими монстрами обою Форик в 15е диски на большом профиле и слики ... что бы помягче было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 вот так то лучше, да и по песочку сподручнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 вот так то лучше, да и по песочку сподручнее будетНа сликах то :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 сорри , до сликов не дочитал... с разгону в песочек, а мы потом бум тащить (сумма выкупа обсуждается отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 сорри , до сликов не дочитал... с разгону в песочек, а мы потом бум тащить (сумма выкупа обсуждается отдельно)Но но .... еще ни куда не уехали ... а уже вымогательство началось ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bycker Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Таак... Пошол ка я за троссом... :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Таак... Пошол ка я за троссом... :super_smilies007:Долго ходишь :) Пол-месяца уж прошло. А еще до Питера ехать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 меня уже вытаскивать хотят ??? я же еще не успел завязнуть ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Шалимыч
Что можете подсказать если вкарячу в своего Форика резину 245\40 R19 ?влезет? как поведет себя маФынка и т.д ?
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти