Badge_bomb Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 1.При запуске холодного моторы обороты 1800-1850. Мне не нравится, как то много. Это у меня только или особенность всех турбированных? 2.При включении навигации агрегат каждый раз запрашивает всё как сначала. Ну там какие то соглашения и приходится несколько раз кликать "далее" и так всё время. Что то не так у меня ? Про обороты уже давно все прожевали. Это нормально! На всех субах так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Про обороты уже давно все прожевали. Это нормально! На всех субах так. На каких всех? На моём SH 2,5 нормальные обороты. 1400-1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 дядя Саша, можешь с ним не разговаривать.. :D этот кекс появляется раз в месяц.. нагонит порожняка и исчезнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Уважаемые вариаторщики! Ну скажите, как правильней эксплуатировать трансмиссию в городе. В режиме "I" или в "S" ? Я езжу в основном спокойно, поэтому у меня включён режим "I". Когда приспичит порезвиться включаю "S" А потом начал сравнивать по расходу и обнаружил, что разницы то и нету . Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 я в I езжу. и быстро тоже. в спорте, только если спешу+настроение+адреналиновый голод=шашки!!!. :D в спорт-шарпе...ну, за почти три года, меньше 10ти раз его включал. чёт он не нравится мне... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 в спорт-шарпе...ну, за почти три года, меньше 10ти раз его включал. чёт он не нравится мне... Не особо отличается от S . Просто можно поиграть вручную.Мне не надо.Лень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Как нравится так и езди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Как нравится так и езди. Хорошо)))))))))) Да я так и делаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Вчера наверно коробку подпалил жестко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Уважаемые вариаторщики! Ну скажите, как правильней эксплуатировать трансмиссию в городе. нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.