марат Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Здраствуйте. Потухла лампа ближнего света, левая. В мануале написано, что она может быть газоразрядной D4R или галогеновой H11. А как узнать, не снимая, так сказать " сидя дома" ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexLamp Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 @марат, Лень матушка. В перёд вас родилась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Ксенон от лампы накаливания отличить не можете? :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 марат Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Ксенон от лампы накаливания отличить не можете? :facepalm: вы знаете, меня тоже выбешивают личности, которые не видят разницы между цельнолитой культевой штифтовкладкой и резьбовым анкерным штифтом.. каждый день. как держусь? сам не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Ясно. Тогда, коли уж дома сидите, ткните в эту ссылку https://yandex.ru/search/?text=%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9&clid=2036230&win=120&lr=23 , и почитайте, там всё доходчиво изложено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 YURAquattro Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Здраствуйте. Потухла лампа ближнего света, левая. В мануале написано, что она может быть газоразрядной D4R или галогеновой H11. А как узнать, не снимая, так сказать " сидя дома" ? Спасибо.Дешевле и в удовольствие будет, если вытащите "левую" лампу ближнего света из левой фары и отправитесь в магазин авто з/ч....по пути ещё и пивас с рыбкой купите. Потом Фсё поменяете.... , и вот оно счастье :) ...фсех с пятницой если чо! Изменено 23 Сентября 2016 пользователем YURAquattro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Здраствуйте. Потухла лампа ближнего света, левая. В мануале написано, что она может быть газоразрядной D4R или галогеновой H11. А как узнать, не снимая, так сказать " сидя дома" ? Спасибо. Если лампа галоген на стекле фары ,скорее всего снизу стоит значок " H".А если ксенон то маркировка вот такая DC: Ксенон ближний свет DR: Ксенон дальний свет DC/R: Ксенон ближний или дальний свет вы знаете, меня тоже выбешивают личности, которые не видят разницы между цельнолитой культевой штифтовкладкой и резьбовым анкерным штифтом.. каждый день. как держусь? сам не знаю. Я не стоматолог, но посмотреть смогу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 марат Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Если лампа галоген на стекле фары ,скорее всего снизу стоит значок " H".А если ксенон то маркировка вот такая DC: Ксенон ближний свет DR: Ксенон дальний свет DC/R: Ксенон ближний или дальний свет Я не стоматолог, но посмотреть смогу :D ааааааааа, ларчик то просто открывается.. Н - это Налоген. Спасибо. Ясно. Тогда, коли уж дома сидите, ткните в эту ссылку https://yandex.ru/search/?text=%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9&clid=2036230&win=120&lr=23 , и почитайте, там всё доходчиво изложено вы знаете, я сейчас буду сидеть пару дней перед ящиком и изучать Ксенон и Налоген.. "чо по чом", так сказать. Придётся отложить задачу которая меня сейчас заботит - состав "Салфетки влажные очищающие". Мыло - понятно. Спирт - понятно. Салфетки - не понятно. Но фара, она мне сейчас нужнее будет. P.S. у меня наверно Налоген. Жёлтенький. Дешевле и в удовольствие будет, если вытащите "левую" лампу ближнего света из левой фары и отправитесь в магазин авто з/ч. ...по пути ещё и пивас с рыбкой купите. Потом Фсё поменяете.... , и вот оно счастье :) ...фсех с пятницой если чо! алкоголь - это не вкусно, вредно для здоровья, дорого в прямом смысле и в смысле приключений, потеря временидрузейсемьиитд. Рыба - вот это Да.. Вот только час назад горбушу засолил. Но вы правы - придётся оторвать попу, что бы оторвать лампу из фары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 P.S. у меня наверно Налоген. Жёлтенький. Ну раз жёлтенький, тогда точно галоген. Н - это Налоген. Спасибо Да не за что))) Обращайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 ...вы знаете, я сейчас буду сидеть пару дней перед ящиком и изучать Ксенон и Налоген.. "чо по чом", так сказать... Похоже, так и не удосужился ткнуть в ссылку? Лентяй! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Похоже, так и не удосужился ткнуть в ссылку? Лентяй! :D да уж...жОлтый за ксенон подумать - это Талант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 марат Опубликовано 24 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Похоже, так и не удосужился ткнуть в ссылку? Лентяй! :D я же сказал: " пару дней..." Сегодня выходной! Грибы! (не те , что у Уральца молодёжь собирает) да уж...жОлтый за ксенон подумать - это Талант)))) невежество(своё) за Талант не принимаю. Поэтому не утверждаю, а спрашиваю. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем марат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 я же сказал: " пару дней..."... Ещё и невежливый 8) Тебе ссылку дали на страницу поиска, там достаточно только заголовки прочитатать... Хочешь, чтобы тебе всё разжевали и на блюдечке выложили, а самому лень пальцем шевельнуть? Может, еще и лампочку тебе приехать поменять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 успокоились.. такие все шибко грамотные стали.. и в технике дела, и в технике разговора... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 марат Опубликовано 24 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Ещё и невежливый 8) Тебе ссылку дали на страницу поиска, там достаточно только заголовки прочитатать... Хочешь, чтобы тебе всё разжевали и на блюдечке выложили, а самому лень пальцем шевельнуть? Может, еще и лампочку тебе приехать поменять? :D да вы меня не поняли. Это я так оправдывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Докуя умные и правда что. Топик стартер мне определенно нравится))) Здраствуйте. Потухла лампа ближнего света, левая. В мануале написано, что она может быть газоразрядной D4R или галогеновой H11. А как узнать, не снимая, так сказать " сидя дома" ? Спасибо. Напиши мне модель форя и вин. Или просто вин. Лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 марат Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 OSRAM H11 PGJ19-2 12V 55W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 YURAquattro Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 OSRAM H11 PGJ19-2 12V 55WНу вот 7 дней. Официалы бы за 7 дн×8ч.×2190=122640р бы заработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 марат Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) 6 дней! я вчера сделал. а цены конские.. Изменено 30 Сентября 2016 пользователем марат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Починил? Молодец. На экзисте смотрел? Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Rus-tam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 марат Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Починил? Молодец. На экзисте смотрел? не. старую сняли. в магазине купил такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
марат
Здраствуйте. Потухла лампа ближнего света, левая. В мануале написано, что она может быть газоразрядной D4R или галогеновой H11. А как узнать, не снимая, так сказать " сидя дома" ? Спасибо.
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти