CheSmily Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) Всем доброго и полноприводного! Купил побитую жизнью рабочую лошадку SG 2002гв 2л МКПП Это 7я или 8я субару в моей истории и первая без турбины, собственно и форестер первый. Доведу до ума - посмотрим "что это за Сухов". Где-то может потребоваться совет Изменено 1 Октября 2016 пользователем CheSmily Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 @CheSmily, Привет! Обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CheSmily Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 @CheSmily, Привет! Обращайся! Пока ноускат инсталлирую, заодно всю ржу долой (экземпляр в этом плане довольно благополучный) и тормоза по кругу от Forester SF STI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Привет! Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 @CheSmily, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Всем доброго и полноприводного! Купил побитую жизнью рабочую лошадку SG 2002гв 2л МКПП Это 7я или 8я субару в моей истории и первая без турбины, собственно и форестер первый. Доведу до ума - посмотрим "что это за Сухов". Где-то может потребоваться совет Привет. И сколько ж стоит побитая жизнью рабочая лошадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CheSmily Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Привет. И сколько ж стоит побитая жизнью рабочая лошадка? В доведенном до адекватного состояния виде - дешевле самого бюджетного варианта, предлагавшегося в небитом виде (впрочем, все машины в диапазоне 280-400тр, которые я смотрел перед принятием решения, требовали серьезного вмешательства по кузову и/или двигателю. Как правило скидка, предлагавшаяся продавцом с учетом состояния машины не покрывала и половины стоимости приведения ее в чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.