Анна Викторовна Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 А... ну тогда я много и не потерял ;) А были времена... :drinks: :rolleyes: :D Тссс... не выдавай наших секретов ;) С удовольствием подожду тебя, чтоб вспомнить ...былые времена ;) У меня идёт наложение мероприятий. Как сказала Априори - не становись Азизом :facepalm: но тут не я виноватая, у людей сбились тоже планы, короче подстраиваемся друг под друга как могём :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Вот уже секретки у них и это при живой то жене. :huh: Что у тебя там за изменения в планах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Как сказала Априори - ....... У ней других примеров и объектов поупражняться в остроумии не осталось что-ли ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Завидую я вам, чертяки....эээээх Изменено 20 Октября 2016 пользователем Vetalь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) 1. Lana 2. Александра 3. Анна Викторовна4. Анттон+Татьяна. коэффициент присутствия 0,95. т.е очень вероятно 5. Андрей Mungo + Ника6. Marusja (тож %95) 7.SANDRA+1 ;) 8. eyedoc 9.Дим Димыч 10. Азиз? Пароль то какой говорить на входе? Анна завтра наберу,уже сегодня :facepalm: ;) Изменено 21 Октября 2016 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 других примеров Ты больше не хочешь быть центром моей вселенной?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Ты больше не хочешь быть центром моей вселенной?)))) Азизоцентрическая картина мира? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 У ней других примеров и объектов поупражняться в остроумии не осталось что-ли ? :huh: Не вредничай! Пора привыкнуть, что тебя все любят и получать удовольствие! :air_kiss: Ты опять не выспался что ли? ;) Вот уже секретки у них и это при живой то жене. :huh: Что у тебя там за изменения в планах? Ты дала "добро" на наши секретики ;) нечего теперь :p Планы... планы... тут и дитё смешала карты и.. мои личные потребности в красоте так сказать... короче все не так как хотелось неделю назад :mega_shok: Тебя забирать? Или ты сама? Если да, то что там со Светлановским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Тебя забирать? Или ты сама? Если да, то что там со Светлановским? Вас опять везти что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Вас опять везти что-ли? Андрюш, да я за рулем буду, спасибо :) отвезу. Мне завтра надо быть в форме, а руль - очень хорошая держалка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Вас опять везти что-ли? А ты что, опять с Разлива поедишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) Password 1: Алексеева +7 Password 2: Лашков +7 Запомнить надо оба. Приходи и говорим: Записан-(на)-(но) на ФИО Алексеева. Первым 7 человекам повезет, пока ресур Алексеевой не исчерпан. Затем какой-то из неудачников приходит и говорит: Я записан плюсом к Алексеевой. Администратор смотрит в книжку и радостно так: ХА-ХА, а под Алексеевой уже нет вакансий, полна коробочка. А мы такие морщим лоб и вспоминаем второй пароль Лашков+7 и на-на администратору. Она такая водит пальчиком по тетрадке, и печально так говорит, ну да, ну чо, проходите, и в спину так шопотом-халявщики... Понятно что самые сообразительные сразу скажут пароль 2, чтобы не вступать в полемику с администратором))) Если кто-то придет до 20-00 вход абсолютно халявный, ничего никому никогда не надо Изменено 21 Октября 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 21 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Ай молодца! :bb: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 @antton, до 20.00 не думаю.... у меня пока тока жип, а не метла ;) и выезжать буду не раньше 19.00 это 100%, а пока соберу попутчиков всех... как минимум 30 минут просквозит, они ж такие... быстрые все :facepalm: :D И спасибо за инфу! А ты сам-то как... по "+" пойдешь или по фамилии? ;) :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 у меня пока тока жип, а не метла А злые языки поговаривают что ночью тебя видели низенько летящей... А ты сам-то как... по "+" пойдешь или по фамилии Конечно по фамилии, Алексеева -это я... :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 А злые языки поговаривают что ночью тебя видели низенько летящей... Конечно по фамилии, Алексеева -это я... :give_rose: И разглядели же... твои злые языки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 21 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Напоминаю наш столик №4 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) Удачно вам там зажечь!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лана, ты смотри, будь там :angel: :acute: :) Изменено 21 Октября 2016 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Лана, ты смотри, будь там :angel: :acute: :) Оооо, ты не волнуйся!!!! БУДЕТ!!!!! :facepalm: :D :D :D :D :D :D :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 21 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Буду, конечно буду дорогой... :angel: вон и друзья не дадут соврать! :spiteful: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Буду, конечно буду дорогой... :angel: вон и друзья не дадут соврать! :spiteful: :rolleyes: Насколько дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Насколько дорогой?ДорОгой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 А у меня внепланово все рано закончилось с работой, до места довезли, так что пойду занимать места согласно купленным билетам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Онлайн трансляция будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Пока тут пусто и грустно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения