TabletGuru Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Видево шикарное! Сандре респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Достойная победа достойного игрока, на без помощи Азиза, я так понял, не обошлось.... Сандра и вправду красава, пулей металась к "нашим" и обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 один у Антона осел Антон начал разводить вьючных животных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Молодцы!!! :clapping: По ходу - оторвались на славу!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Ага, ноги от танцев отваливались всю субботу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) АТЛИЧНА встретились и поплясали !!! Спасибо друзья !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так хотел этого ... всё лето прям, но увы из-за костянной ноги не мог. Думал и тут - посижу, полюбуюсь, выпью чаю, ну можт ... рюмочку, ... маленькую и всё ! Завтра же на пейнтбол и всё такое - а там, мало того, что бегать, по лесу, по горкам, оврагам и по заброшенным корпусам надо, дык ещё и маска запотевает, если на кануне ... не только чай употреблялся. ;) Но - куда там , сразу как вошёл - меня с ручника сорвало :facepalm: Не выдержал, примкнул к Гарибальдийцам ... © :laugh: Достойная победа достойного игрока, на без помощи Азиза, я так понял, не обошлось....Сандра и вправду красава, пулей металась к "нашим" и обратно!!! Не, я тока в конце , да Сандра и одна - стоит целого зоопарка ! © :DТам реально - выступали ОНА и все остальные. + Наша техничка - всем на зависть ! Наши лучше всех !!! :good:А я ... наоборот , в какой-то момент чуть всё не запорол - :unsure: в общем - ПРОСТИ МЕНЯ Сандра, в следующий раз я постараюсь, что б презерватив всегда был наготове ... :sorry: Ага, ноги от танцев отваливались всю субботу!))) Ааа, точно ! А я в воскресенье, растаскивая на даче замёрзшие бочки с водой, понять не мог - чё за хрень с ногами ... и всем остальным фюзеляжем ?!? :pardon: Отдельное СПАСИБО нашим замечательным ОРГам и тормошителям - Антону & Тане и Светлане за тему, проходки и поджиг !!! :friends:Несколько прикольных фоток от Милены из ВК. (жаль видео цапнуть оттуда я не умею) Антон начал разводить вьючных животных? :rofl: Изменено 24 Октября 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Сандра и одна - стоит целого зоопарка ! © Это, как говорится, в мемориз! в следующий раз я постараюсь, что б презерватив всегда был наготове ... ...Азиз, ты уверен, что всем надо это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Что именно? Что у запасливого Азиа не оказалось презерватива?))))) Я паццталом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Что именно? Что у запасливого Азиа не оказалось презерватива?))))) Я паццталом Говорит ,что был в гардеробе.Но не показал,а так нужен был.Мы бы сразу выиграли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Говорит ,что был в гардеробе.Но не показал,а так нужен был.Мы бы сразу выиграли!!! Вот теперь я до конца осмыслил суть фразы: " Мы чуть не проиграли из-за одного ганд...на" :facepalm: :fool: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 @antton, :rofl: :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Вот теперь я до конца осмыслил суть фразы: " Мы чуть не проиграли из-за одного ганд...на" :facepalm: :fool: :D Ты как всегда :lols: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 В КВН в молодости никто не играл???? Шутите душевно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rik79 Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Эх! Не срослось! Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Эх! Не срослось! Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk 11.11 еще возможно будет шанс! Теперь ирландская вечеринка предстоит, но с той же "заводной" группой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 А такого не бывает по субботам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 А такого не бывает по субботам?Может и бывает) Но в этот раз нам вполне себе пятница подходит с учетом воскресного выезда в Ивангород))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 11.11 еще возможно будет шанс! Теперь ирландская вечеринка предстоит, но с той же "заводной" группой!! Опять кирогазить и скакать кверху низом, а на следующий день безуспешно пытаться отвоевать своё глупое-потрясённое туловище у жестокого похмелья ?!? :facepalm: Заманчиво, чёрт возьми ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 А то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Опять кирогазить и скакать кверху низом, а на следующий день безуспешно пытаться отвоевать своё глупое-потрясённое туловище у жестокого похмелья ?!? :facepalm: Заманчиво, чёрт возьми ... :rolleyes: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Блин, я просто в пятницу допоздна работаю, а в субботу занятие в эрмитаже(. Так что буду терпеливо ждать, когда в субботу соберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения