jaroslavas Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Я на своем Форике (говорят что на этой сепцтрассе Фориков еще небыло) на гоночной трасе и этим горжусь \m/ Как говорится защищал честь Форесоводов :D И при том обставил Импрезу спец СТИ в 450 лошадей *CRAZY* *ZABIYAKA* \m/ ::p http://img511.imageshack.us/img511/1998/dsc7060mnu4.jpg http://img225.imageshack.us/img225/7503/dsc7061mlq0.jpg все фото здесь http://picasaweb.google.lt/subaruforester1/SubaruKacergoje Всем советую прокатится на токого типа трассах что бы лучше узнать свой Форик. А я узнал что он переворачиватся не собирается, визг покрышек и просто прет :shock: На Импрезах макс скорость достигали под 160, а я под 150. Больше всего мне понравилась реакция пассажиров после гонок - я не думал что так может семейный универсал полуджип *CRAZY* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 jaroslavas , а видео чего зажал? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 со своей камерой изнутри снимал, а с наружи только друзья. Так я свой выложу скоро, а друганы конечно позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ждёмс.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 :clapping: ждемс видео! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 со своей камерой изнутри снимал, а с наружи только друзья. Так я свой выложу скоро, а друганы конечно позжеА сегодня кина тоже не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Осенью 06 ездили со СТИ клубом на тесты Эвиков,на Ходынку,по асфальту.Ту же трассу поехал на Форике.Все думали,что уши ему обеспечены,а вот нифуя.Едет он зачетно,даже овощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 видео jaroslavas, Отлично покатались! :good: Жаль форика со стороны не снято только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 нда, я так увлекся что забыл об этом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 jaroslavas, молодец! зачётно покатались и видео классное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 видео jaroslavas, Отлично покатались! :good: Жаль форика со стороны не снято только +1!!!.. Молодцы!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Да!! Здорово покатались и видео классное! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вот спасибо, ублажили. Вы не представляете как же мне хочется с вами встретится и погонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 jaroslavas, уверяю, нам - не меньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.