Peoples Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifmaxresdefault.jpg 2 дина шесть SD не знаю насколько совместимы у них сидюки Нахрен тебе сидюк? Берем балалайку Азиза, ставим тебе (делов на 10 минут) и все! Я так и сделал, на "новой" у меня тоже сидюк не работает! @Marusja, мы будем борщ! 4 порции!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @Marusja, +2 борща )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Набрал в поиске "балалайка Азиза", поясните о какой женщине идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 была такая пивица ртом - Азиза https://youtu.be/Q7N9Z2zYsuA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 С такой балалайкой в 10 минут не уложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Мы тоже в столовку хотим! 4 Шокола) вернее, хочу я- остальные пока в блаженном неведении) и Саша ура, что ты таки решился и едешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Нас двоих тоже записывайте на столовку ! Мне только борщ без усов, у меня свои есть ! Нас двоих тоже записывайте на столовку ! Мне только борщ без усов, у меня свои есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elromario Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 И нас, троих тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Ок, всех отписавшихся посчитала!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 И нас в столовку впишите как же без борща-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 И кстати, сколько вообще получается? Я не про еду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 По самой программе получается: Нас на сегодня 34 взрослых и 6 детей (до 14 лет), дети как обычно бесплатно, поэтому: 12400/34=365 (с учетом округления) +по 100р./чел за музей в Ивангороде. Итого, не считая еды (ценник по ней озвучу на след неделе) получается по 465 руб. с каждого взрослого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 30 минут назад в лице Азиза появился шанс что нам пофиг на японские и американские частоты. Мы же русские, и нас рать!!! Осталось только эти частоты вживить в авто...в альто ... в иль то... в иль я...Илья? Илья!!! Я еду к тебе, и у тебя только 10 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Декабристы разбудили Герцена ... © Шалуны ... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 30 минут назад в лице Азиза появился шанс что нам пофиг на японские и американские частоты. Мы же русские, и нас рать!!! Осталось только эти частоты вживить в авто...в альто ... в иль то... в иль я...Илья? Илья!!! Я еду к тебе, и у тебя только 10 минут))) Ехай! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 И как там у вас дела с магнитолой?? 10 мин. Давно прошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 10 мин. Давно прошли) отмечают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 отмечают?Походу да!)))) Антон, вы в столовку пойдете? Мне скоро нужно уже заказывать места!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 отмечают? Отмечаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Антон, вы в столовку пойдете? надеюсь что да, но на данный момент я пока один в экипаже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Кстати, не знаете, это только на выходные включили или теперь постоянно будут в эфире? Так здорово, такой выбор, вот бы на постоянку оставили...))) В общем мы в эфире. Отмечаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Молодцы!!! И вот ни одной задачки оргам не оставили, все сами, сами...!!! :) :) :) надеюсь что да, но на данный момент я пока один в экипаже :(Антох, но есть то все равно надо!!! Хотя давай тащи свою половинку, нечего ей отлынивать от клубных выездов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 @Marusja, есть? есть буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Когда деньги сдавать? На месте или заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Когда деньги сдавать? На месте или заранее? Заранее. Сегодня. В полночь. Мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения