Lana Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Всё для вас и только для вас- людей не дошедших на Балкану и на прочь сгрызших свои локти. Новая программа от группы Джокерс Бенд - Ирландская вечеринка, состоится 11.11.2016. Поддержим же в канун революционной даты наших ирландских братьев в борьбе против британской империи! :drinks: Пишемся в списки революционеров! 1. Lana+WowaN 2. Александра 3. Marusja Изменено 2 Ноября 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Дадада, зная группу, это должно быть зажигательно!!! и Антоха (antton) мы ж опять по спискам??? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Круто бывал там не раз очень понравилось Завидую молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 вот они красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Дадада, зная группу, это должно быть зажигательно!!! и Антоха (antton) мы ж опять по спискам??? :) :) :) По спискам, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 @Lana, В первом посте - это обязательный дресс-код для прохода на Ирландскую вечеринку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 @Lana, В первом посте - это обязательный дресс-код для прохода на Ирландскую вечеринку ??? Это удобно...хоть ты М, хоть ты Ж -наряд один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Это удобно...хоть ты М, хоть ты Ж -наряд один Ну ... у меня в шкафу, лежит, конечно, мой Шотландский килт, но ... я таперича, из него слегка вырос ... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 мой Шотландский килт, и как "ирландцы" на тебя в нём бы посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 2 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Азизка, сразу представила тебя в килте..., а тебе бы пошло.) Это удобно...хоть ты М, хоть ты Ж -наряд один https://www.youtube.com/watch?v=2Kj9pPdL4NY Изменено 2 Ноября 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 правильный килт мужчине к лицу.. я в курсе.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) и как "ирландцы" на тебя в нём бы посмотрели? Как на удобную мишень ... :vava: Азизка, сразу представила тебя в килте..., а тебе бы пошло.) Подлецу, конечно всё к лицу, но ... то к лицу же ... :acute: Полюбому, КИЛТ, как предмет мужской национальной шотландской одежды, традиционная одежда горцев Шотландии, по идее должны носить сильные духом мужуки !(и в прямом и в переносном смысле :laugh: ) Изменено 2 Ноября 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Азиз, и каким местом ты мог вырасти из килта? Вот прям дико любопытно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Любопытство не порог а большое ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 правильный килт мужчине к лицу.. я в курсе.. :DАга ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) можно разучивать танец отличный видео-мастеркласс ))) особенно на 3:50 сек, душевно так получилось по спискам??? по спискам, говорили они... бесплатно, говорили они... приходите, говорили они... :D :D 1. Lana+WowaN 2. Александра 3. Marusja 4. Mungo + Ника Изменено 2 Ноября 2016 пользователем mungo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 2 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Ну да...так что активно тренируемся, время ещё есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Для тех у кого нет времени на домашнее задание, плиз, организуйте мастер класс на месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Mungo, я понял в чей огород камень полетел.... набери меня ( телефон в профиле ) если нужен доп инструктаж как пройти бесплатно. Причем очень хочется чтобы вы прошли бесплатно. Так как нет разницы заморачиватся на одного человека или на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) понял в чей огород камень полетел Антон, никаких камней ))) помним волшебное слово "по спискам" и используем его по прямому назначению https://youtu.be/bdkNjVf1w3g Изменено 2 Ноября 2016 пользователем mungo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @mungo, Вот Это - Да !!! Истая Ирландия !!! Бунтарский дух, Мы не с ними ! © Пьяные драки и Святой Патрик, Эль и Виски, РиверДэнс и U2, пламя Ольстера ...Я подумаю об этом завтра, как Скарлетт О'Хара © p.s. И СПАСИБО за Mollie's !!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Маньяк!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 1. Lana+WowaN 2. Александра 3. Marusja 4. Mungo + Ника 5. Ventilator + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 О, и тут кворум набирается!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Ага, млин...) А стол удалось только 13 и 14 в этот раз забронировать, всё остальное даже более менее нормальное уже было занято за две недели до даты. :unsure: Похоже будет аншлаг. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения