Jump to content
15 ЛЕТ ВМЕСТЕ!! 💫 ×
  • 0

Штатная система TPMS в Субару Форестер SJ 2016

Stan_1
 Share

Question

И еще один вопрос,

Насколько я понимаю, американские и японские Форестер имеют штатную систему TPMS (контроля давления в шинах). Кто-нибудь ставил такое на российскую модель? Сколько может стоить? Из каких блоков состоит? Совместим ли с экраном борткомпьютера или приборной панелью?

Может, кто-то такое делал, и есть ссылки на опыт?

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Рублей по пять датчик с батарейной в каждое колесо, и дисплей......кучеряво получится по деньгам.....

Интеграция дисплея в майфун, возможно в пиндостане ставят другую голову, возможно....

Сомнительное удовольствие если заморачиваться с установкой, имхец

• 0

Рублей по пять датчик с батарейной в каждое колесо, и дисплей......кучеряво получится по деньгам.....

Интеграция дисплея в майфун, возможно в пиндостане ставят другую голову, возможно....

Сомнительное удовольствие если заморачиваться с установкой, имхец

Может и сомнительное. Но для этого нужно знать всю картину целиком. Я вон, случайно, уже нашел себе штатный субаровский автозапуск с брелка без танце в с ключами в салоне. :) И даже по удивительно доступной цене (по моим меркам).

А не знаете каталожные номера датчиков хотя бы? Я даже их не смог найти. :( Постоянно только колпачки попадаются на ниппели по словам TPMS. :(

• 0

Я не помню название бренда, чьи датчики ставят на дорогие машины....Этой же фирмы есть комплекты в продаже на любой Авто, но это с отдельным дисплеем

Я вон, случайно, уже нашел себе штатный субаровский автозапуск с брелка без танце в с ключами в салоне.

(

Вы где живёте? Давно уже ключи в салоне никто не хоронит, делается платка, которая при подаче питания с сигналки выкидывает в эфир шифр ключа, с которого вы её делали, это раз.

Второе, если вы про штатный субаровский брелок, то радиус его действия перечёркивает весь смак от автозапуска.....

Так что, имхец, бесполезную безделушек вы нашли.....

На ебее этого барахла навалом, просто наберите в поиске.....

И Сименс делает, кто только не делает...

• 0

Второе, если вы про штатный субаровский брелок, то радиус его действия перечёркивает весь смак от автозапуска.....

Так что, имхец, бесполезную безделушек вы нашли.....

Если дальность соответствует той дальности, с которой я могу багажник открыть, то более чем устраивает. :)

• 0

Если дальность соответствует той дальности, с которой я могу багажник открыть, то более чем устраивает. :)

автозапуск с пяти метров.... ну не знаю. ИМХО.

Edited by sniper1972

• 0

Вот и я о том, на кой ляд такой автозапуск?

А прелесть автоматического запуска на северах просто бесценна.....