Сомневающийся Опубликовано 17 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Это называется единый стиль дизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Так и последняя импреза седан, которую к нам не возят, тоже больше GG и даже GH :) сравним с леворг? Я не это имел ввиду. GG другой тип кузова GD, а тут другая модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 тут другая модель. как раз новая импреза и леворг - универсал на её базе. Я так думаю © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 как раз новая импреза и леворг - универсал на её базе. Я так думаю © А Форик - типа жип на базе Импрезы. Ага. Вот и я о том, что это не Импреза универсал, как были GC и GF, GD и GG а другой универсал на ее базе. Не сильно большая разница, но все-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.