Assiriec07 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Доброго всем вечера ! Сразу вопрос кто ставил ДМРВ от ВАЗ 2110-12 фирмы BOSH подходит на Forester SF-5 как идут провода для того что бы перепаять ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 @Assiriec07, ПРивет! Я не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 приветствую.. вопрос у вас такой, с подковыркой.. тут не смотрели..?? http://www.club-forester.ru/forum/105-dvigatel-vpusknaia-i-vypusknaia-sistema/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Assiriec07 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 @Assiriec07, ПРивет! Я не ставил. информацию в инете не могу найти по перепайке ! Читал что ставят но про перепайку не чего не сказано приветствую.. вопрос у вас такой, с подковыркой.. тут не смотрели..?? http://www.club-forester.ru/forum/105-dvigatel-vpusknaia-i-vypusknaia-sistema/ не нашел (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 А родной сильно дороже ? Или тот же БОШ , но для Форика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Assiriec07 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 А родной сильно дороже ? Или тот же БОШ , но для Форика ? оригинал 20 000 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 смотрим.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Неплохо. Номер он сказал 037, а на ВАЗе ещё 116 ставят. Значит надо его исключить. хотя он может тоже работать будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Assiriec07 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Неплохо. Номер он сказал 037, а на ВАЗе ещё 116 ставят. Значит надо его исключить. хотя он может тоже работать будет)) да не плохо , но в коментах у него написано на канале , что датчик работает расход в норме а динамика упала у машины ! а для меня это не выход , я не готов терять динамику . придется заказывать оригинал с разбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Тоже кот в мешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Assiriec07 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Тоже кот в мешке. ну да , при этом надо перепаивать разьем , либо делать переходник , вообщем гемор . лучше контрактный возьму а завтра в гараж пока свой старый промою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) оригинал 20 000 стоит Уж не знаю что за мотор,но на 205 оригинал 5-6 тыщ.На 20G не скажу. Изменено 1 Декабря 2016 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.