Marusja Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Кто ставит на то, что Пачифист будет? хм, а в прошлом году он же вроде даже до нас доехал, и вроде даже не на пять минут, а на подольше ...))) В данном случае воздержусь от ставок, неблагодарное это дело :) :) :) Во скока вечера/ночи/следующего утра предполагаете расходиться? Лично я пять лет назад ушла в 23.00, но это был единственный такой раз, потом раньше 3-х утра точно ни разу не уходила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) Краткий план мероприятия по опыту прошлых лет: 1. с 19:00 до 24:00 - пивной аттракцион выпей две-третья в подарок. Под гренки и куринные крылышки 2. с 24:01 до 01:30- появление Азиза Текиловича с чумаданом прелестных текил энд лайм+табаско. Дегустация. Дегустация. Дегустация 3. с 01:31 до падения - точно не подскажу, но нифига не скучно. Коротко: погнали-я первый-заклейте Сандре-рот-Сандра-пой-официант-еще-5пива-кто-это?-я-тебя-тоже-люблю-ты-кого-назвал-овцом-тебе-зубы-жмут-доктор-не-надо-клизму-девушка-можно-познакомиться-я-твоя-жена-идиот-что-то-кто-то-чего-то-темнота-4 часа-голова-пивка-тяжело-надо-же-было-так-вчера-откуда-эти-фото-в-телефоне-нифига-себе-не-может-быть... А еще где-то посередине третьего действия клубные ритуальные пляски танцы. И, как помнится моему воспаленному мозгу, Азизка чуть ранее появляется. Изменено 10 Января 2017 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Кто ставит на то, что Пачифист будет? ;) - Ставлю на Чёрную Каракатицу самое обаятельное Привидение с мАтором ! © :clapping: Лично я пять лет назад ушла в 23.00, но это был единственный такой раз, потом раньше 3-х утра точно ни разу не уходила ) ... Да, я помню, это эпическое противостояние в позапрошлом году ! Я пытался отправить тебя на Такси, а ты пыталась отправить меня на Скорой ... :p TabletGuru :hi: 1. турЫст 2. Safro +1 3. Marusja +1 4 sad+chocolate 5. Александра 6. TabletGuru 7. SimpleCAT 8. Antton+Таня+Глеб (отказался в последнюю минуту, "мы с мамой давно отдыхаем"). Итого двое. 9. Peoples + Лена 10.DЫMOV 11. Приведение - Отпусти нас Дед, уже июль ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Я пытался отправить тебя на Такси, а ты пыталась отправить меня на Скорой .. :facepalm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) Вроде как в итоге Азиз всё таки в больничку попал. Говорил хирургия, но мы то, опытные люди, знаем про наркологию. 8)А вот доехала ли тогда Маринка до дому - незнаю... Изменено 10 Января 2017 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Так все и еду...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 а я всё иду. После того как вы меня где то между Псковом и Лугой потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 а я всё иду. После того как вы меня где то между Псковом и Лугой потеряли... К 14.01.17 дойдешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Если силов хватит. И Турыст разрешит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Говорят, уже до Гатчины дошел, его видели в районе Колпан (или Колпанов) - осталось немного. А вот меня припугнули расправой, если приду. Но я все равно приду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Дима, не ври! Ты мне позавчера еще сказал, что дошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Это я твою совесть успокаивал. :blush: http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/017420/17420879.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Вот идет к нам в гости Старый Новый Год! Держится за печень, радостный народ, оливье не лезет, алкоголь не прет. Сдохнем, но отметим Старый Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Сдохнем, но отметим Старый Новый Год! да ну нахер.. :D тапки ему в рот.. пусть без отмечания сдохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Чуть все не пропустил, добавьте меня в списочек пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 1. турЫст 2. Safro +1 3. Marusja +14 sad+chocolate 5. Александра 6. TabletGuru 7. SimpleCAT 8. Antton+Таня+Глеб (отказался в последнюю минуту, "мы с мамой давно отдыхаем"). Итого двое. 9. Peoples + Лена 10.DЫMOV 11. Приведение 12.ПТР 13. leshiy+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Леший, очень соскучились!!!! ПТР, как так можно пропустить?? Практически единственная встреча в году, когда ты появляешься!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Дима, не ври! Ты мне позавчера еще сказал, что дошел!!! О, ( судя по строгому тону Маруси) ещё одЫн кандидат уехать из Моллиса на Скорой ... :girl_devil: Вот идет к нам в гости Старый Новый Год! Держится за печень, радостный народ, оливье не лезет, алкоголь не прет. Сдохнем, но отметим Старый Новый Год! Вот учёные говорят, что алкоголь из арганизма полностью выводится только через 48 часов ... А вот через сколько выводятся Студень и Оливье ??? ^_^ ... добавьте меня в списочек пожалуйста :) :good: Леший, очень соскучились!!!! ПТР, как так можно пропустить?? Практически единственная встреча в году, когда ты появляешься!) + МУЛЬЁН !!! :clapping: Итак Горячее ... Дессерты ... Блюдо дня ! :laugh: : 1 ) И вот, я ВАС лично прошу - ВЫ должны это попробовать. Просто хоть хлебочек. Чистой ! Хоть на языке покатать ... ЭКСТРА выдержанная, Тёмная, как старый коньяк ... Мягкая как Лама ... Лично привезённая из самой Мексикании ! Встречайте !!! 2) Ароматный мескаль 3) Очищенный, крепкий, выдержанный Мескаль 4) Мягкий, "Тот самый" с дымком и грушей Мескаль 5) Если не успеет приехать Знаменитая и полюбившаяся Нам - Выдержанная из "Убить Билла" , то будем потчивать Эту (хоть она и признанна в позо-прошлый раз жёсткой ) Или , возможно, мне удастся поменять её на более мягкую . Вот такую : - Приятного АППЕТИТА !!! :drinks: 1. турЫст 2. Safro +1 3. Marusja +1 4 sad+chocolate 5. Александра 6. TabletGuru 7. SimpleCAT 8. Antton+Таня+Глеб (отказался в последнюю минуту, "мы с мамой давно отдыхаем"). Итого двое. 9. Peoples + Лена 10.DЫMOV 11. Приведение 12.ПТР 13. leshiy+1 - Отпусти нас Дед, уже июль ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Клуб любителей мексиканского "боярышника". :facepalm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Клуб любителей мексиканского "боярышника". :facepalm: Злой ты, Дима.... :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 ПТР, как так можно пропустить?? Практически единственная встреча в году, когда ты появляешься!) Ой, меня Marusja помнит, несмотря на развгодовое проявление, как приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 1 ) И вот, я ВАС лично прошу - ВЫ должны это попробовать. Просто хоть хлебочек. Чистой ! Хоть на языке покатать ... ЭКСТРА выдержанная, Тёмная, как старый коньяк ... Мягкая как Лама ... Лично привезённая из самой Мексикании ! Встречайте !!! Азиз, все уже пробовали эти текилы, народ пива хочет, не хочет текилы, русского боярышника какого нибудь хочет. Давай сегодня вечерком сядем, откроем бутылочку http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif IMG_7026.jpg Обсудим поведение мальчика с боярышником :aggressive: Потом еще какую нибудь откроем... :drinks: Завтра я снова подъехал бы. Открыли бы еще бутылочку-другую...Потом в аптеку, боярышник, моллис... :smoke: После таких напитков даже печень-печенюшка скажет-"Хозяин, еще!!!!" :lols: :lols: :lols: Изменено 12 Января 2017 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimpleCAT Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Норм!... Кто не рискует - тот не пьёт боярышник!.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Врёт он всё про мексику. Третьего дня видел как он незамерзайку с трассы по этим бутылкам переливал. 8) А нет бы ударить чаепитием по старому Новому Году. Поразить Моллис безалкогольным форматом...https://www.youtube.com/watch?v=UeaUChOEINg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Врёт он всё про мексику. Третьего дня видел как он незамерзайку с трассы по этим бутылкам переливал. 8) А нет бы ударить чаепитием по старому Новому Году. Поразить Моллис безалкогольным форматом... https://www.youtube.com/watch?v=UeaUChOEINg А давайте пить чай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения