Никита Кудрявцев Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Народ, я новый человек на форуме, поэтому прошу сильно не закидывать помидорами, возможно пишу о том что уже много раз обсуждалось) Лет в 11 я впервые сфотографировался со спортивной машиной)) и это была импреза лиса черная стиха оч крутая, уже с тех времен знал о какую автомобильную марку я выберу рано или поздно, но до сих пор мечта не осуществилась.Мечтаю я об SG9 чтобы все красиво и правильно сделано, коробка автомат/механика не принципиально (что надежнее), не более 300 сил. Прошу рассказать как правильно выбрать такую машину может быть у кого примеры есть на драйве почитать или тут) И расскажите как специалисты что должно быть сделано, чего не должно быть, хотелось бы, наверное как второй автомобиль, а может и единственный, но хочется чтобы не корч был, а хорошая, ухоженная машина, лучше леворулевая. Сейчас езжу на Sportage 3, хорошая экономичная, симпатичная машинка, но рано или поздно я хочу взять себе именно SG9, поэтому считаю что пора начинать разбираться в теме) Какие специфические вещи по уходу за машиной существуют, кроме замены масла каждые 4000-5000))) Понимаю что тюнинг это дело очень индивидуальное, но хотелось бы попробовать понят что именно я ищу))) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 @Никита Кудрявцев, добро пожаловать!!! :) Хороший SG9 уже очень тяжело найти. Удачи в поиске! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Привет! В более менее приличном состоянии, наверное проще найти стоковый турбофорь, а там уж самому решать - оставить сток или строиться. У нас один из клубней пару лет назад взял SG, но искал долго, нашел у какого то дедули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Не в тот вы раздел зашли. В тюнинг идите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 тема про выбор.. вполне логичный раздел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 @Никита Кудрявцев, добро пожаловать! Вы точно отдаете себе отчет в том, что собираетесь купить машину как минимум 10-летку? Это будет уже не барышня, а вполне себе пожившая дама с возможными скелетами в шкафу. Но мечты, конечно, должны сбываться ) Вот более-менее полный список, собранный из многих ответов: http://www.club-forester.ru/topic/47466-pervichnyj-osmotr-forestera-pered-pokupkoj-2/ Удачи в поиске достойного авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.