Витя Локтев Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Здравствуйте! Умерла схема управления дроссельной заслонкой в блоке управления ДВС на форике 2004 года, US, EJ25, SG6. Нахожу похожих много, но 9K и 9U от SG9, а не 9W как у моего SG6. В чем вообще особенности?? И какой можно взять на замену??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergey Lukin Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 А что такого не найти? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Посмотри на дроме Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Витя Локтев Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 По сути нужен микроконтроллер, отвечающий за заслонку дроссельную. Потому и вопрос, они во всех мозгах DENSO одинаковые или нет? Полностью мозг менять не хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Витя Локтев
Здравствуйте! Умерла схема управления дроссельной заслонкой в блоке управления ДВС на форике 2004 года, US, EJ25, SG6. Нахожу похожих много, но 9K и 9U от SG9, а не 9W как у моего SG6. В чем вообще особенности?? И какой можно взять на замену???
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.