sunline Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 поздравляю! тачка мечта! хотел бы себе такую и пох что руль!тюнить буш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 с перекидкой руля могут проблемы возникнуть а точнее с педалью газаНа СТИхах перекидывают и ничего.А с Форем думаешь проблемы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 поздравляю! тачка мечта! хотел бы себе такую и пох что руль!тюнить буш?Спасибо :)Тюнинх..... хороший вопрос. Это у меня первая машина, которая вообще вызывает желание что-то с ней делать.До этого были тачки, которые делил с родителями, потом свой атмо-скайлайн в новом кузове - там хоть и 260 лошадей, но это бизнес-седан, котрый рука не тянется как-то менять.А вот тут - да. Пока что глаза разбежались, буду думать в процессе эксплуатации. Плюс - это будет основная машина на каждый день, так что тюнинг будет крайне аккуратный, во избежание снижения надежности. Пока что в списке всякие там доп.приборы, распорки, может выпуск, и аэрография. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 mike, так ты дружыще еще и NISSANовод! на нисмо.ру не ригился? а скай в 35 кузове эт канешна уже не 34ый, зато солидный бизнес седан! финик с правым рулём теперь на форике можеш и погонять правда там форек чуток не сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperJin Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 с перекидкой руля могут проблемы возникнуть а точнее с педалью газаНа СТИхах перекидывают и ничего.А с Форем думаешь проблемы будут?акита моторс делали делали и не сделали заглушили и тросик приколхозили, тока у Макса Парагвая получилось www.YARR.RU, а на импрезе там трос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 mike, так ты дружыще еще и NISSANовод! на нисмо.ру не ригился? а скай в 35 кузове эт канешна уже не 34ый, зато солидный бизнес седан! финик с правым рулём теперь на форике можеш и погонять правда там форек чуток не сток Не регился.Ниссан (у меня 300GT - 3 литра) в 35 кузове - овощь с 6,7 до сотни. Просто комфортный седан.... А гонять на СТИ - да, буду :) с перекидкой руля могут проблемы возникнуть а точнее с педалью газаС перекидкой руля - сразу же + дорога до Москвы и назад. Насколько я в курсе, у нас в Новосибирске никто не перекидывает. В гаражи к "дяде Васе" не пойду...В общем, щас пока жду. Придет машина - оценю, насколько получится левой рукой нормально палку дергать, там и подумаю о переброске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 друг да не парься ты на сщот правого руля ;) как грят на форумах JDM автомобилей: правильный руль левым не назовут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.