konst Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 тогда на Авроре таки надо и музей и весело и корабль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 тогда на Авроре таки надо и музей и весело и корабль Аврору можем взять на абордаж, проплывая мимо нее.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 взять на абордаж Борис как раз ружо брать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Аврору можем взять на абордаж хм, а может не надо, а? А то пальнет, и на утро будет либо стыдно, либо страшно даже Ботанический сад с растениями-агрессорами выглядит более безопасным )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 По Зимнему мы уже стреляли, а повторения не наш стиль...))) Хотя... на абордаж Аврору еще не брали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 подкорректирую наш список 1. Александра+1 (подруга)2. Lana, WowaN (?)3. Marusja4. sad + chocolate 5. Liska +1 6. Antton+Таня 7. Миленочка +1 8. SANDRA+1 9. Peoples + Лена 10. Баламут + Katerina 11. Konst + Iris 12. Safro +1 +2? 13. Крапива. +1 или +3 14. tabletguru +1 15 Анна Викторовна 16. Mungo + Ника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 1. Александра+1 (подруга)2. Lana, WowaN (?)3. Marusja4. sad + chocolate 5. Liska +1 6. Antton+Таня 7. Миленочка +1 8. SANDRA+1 9. Peoples + Лена 10. Баламут + Katerina 11. Konst + Iris 12. Safro +1 +2? 13. Крапива. +1 или +3 14. tabletguru +1 15 Анна Викторовна 16. Mungo + Ника 17. Wazzzeee + Ведьма Уря! Аврору штурмовать! Класс! Надеюсь в этот раз все мои зубы уцелеют :D а при встрече расскажу, зачем на самом деле пираты повязку на глаз надевали ! (и попугай тут не при чем!! 8) :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 ружье. Аврору можем взять на абордаж, п тогда на Авроре таки надо Договоритесь скоро,и день рождения и небо в клетку. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 1. Александра+1 (подруга)2. Lana, WowaN (?)3. Marusja4. sad + chocolate 5. Liska +1 6. Antton+Таня 7. Миленочка +1 8. SANDRA+1 9. Peoples + Лена 10. Баламут + Katerina 11. Konst + Iris 12. Safro +1 +2? 13. Крапива. +1 или +3 14. tabletguru +1 15 Анна Викторовна 16. Mungo + Ника 17. Wazzzeee + Ведьма 18. gromO (?) под большим вопросом, буду очень стараться, финансовая составляющая через Анну Викторовну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 1. Александра+1 (подруга) 2. Lana, WowaN (?) 3. Marusja4. sad + chocolate5. Liska +16. Antton+Таня7. Миленочка +18. SANDRA+19. Peoples + Лена10. Баламут + Katerina11. Konst + Iris12. Safro +1 +2?13. Крапива. +1 или +314. tabletguru +115 Анна Викторовна16. Mungo + Ника17. Wazzzeee + Ведьма 18. gromO (?) 19. DЫMOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Отставить флуд! Аврору им... А в ноябре что делать будем? Соточку как отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Вот ёлки!Я в это время за кордоном буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Отставить флуд! Аврору им... А в ноябре что делать будем? Соточку как отмечать? Уговорил... наверное...)))Вот ёлки!Я в это время за кордоном буду.Очень жаль...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Я в это время за кордоном буду. так, Аврора отменяется значит будем кордон двигать? Ну чтобы ты за ним не оказалась? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 значит будем кордон двигать? Ты поосторожнее с желаниями, а то опять в 15 общих республиках окажемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 На правильной лодке и за кордон можно. А в Петербурге и кроме авроры много революционных мест Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk Ею красавицей можно и кордон подвигать Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 А может статистику? Сколько записалось, сколько оплатили (без имен) Для, так сказать, понимания, набираем сумму или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 @TabletGuru, сколько записалось ты можешь посмотреть сам, список в данной теме!)) А сколько оплатили говорить рано, у народа есть еще немного времени подтвердить финансово свое участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) Ну... там считать надо. А у вас посчитано ))) Да я и не говорю, что прямо сейчас, попозже. Просто если не наберем сумму, то варианта три: 1. Оплачивать недоимку оргам. 2. Скидываться дополнительно участвующим. 3. Бить морды команде и угонять катер. Надо заранее подготовится. Изменено 5 Мая 2017 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Вот ёлки!Я в это время за кордоном буду. Отменяй свой картон!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) Просто если не наберем сумму, то варианта три: 1. Оплачивать недоимку оргам. 2. Скидываться дополнительно участвующим. 3. Бить морды команде и угонять катер. Надо заранее подготовится. Как ты понимаешь, ОРГи скидываться за всех не будут (и так работа нервная еще и неоплачиваемая, да и миллионеров среди нас нет :) ) За кораблик отвечаем деньгами и личной репутацией, так что угон тоже не приемлемо ... на самом деле варианты другие: 1. дополнительно скидываются участники 2. Урезаем еду и выпивку и прочие "ништяки", т.е. переходим на самообеспечение во время плавания))) 3. Срочно ищем дополнительных спонсоров (...но это явно проблематично...) Если есть другие варианты то рассмотрим с удовольствие!!! Предлагай! Но вообще то надеемся, что мы сможем собраться численностью 50 и более человек!! Изменено 5 Мая 2017 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Мы денежку 10го переведем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Добрый вечер! 1. Александра+1 (подруга) 2. Lana, WowaN (?) 3. Marusja4. sad + chocolate5. Liska +16. Antton+Таня7. Миленочка +18. SANDRA+19. Peoples + Лена10. Баламут + Katerina11. Konst + Iris12. Safro +1 +2?13. Крапива. +1 или +314. tabletguru +115 Анна Викторовна16. Mungo + Ника17. Wazzzeee + Ведьма 18. gromO (?) 19. DЫMOV 20. slavax11+ 1 если народ не против Деньги либо 10-го на юге, либо что-то тут писали про ВТБ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Народ не против!!) напротив очень рады будем! ВТБ есть, завтра в личку номер пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 О! Пошла движуха! Народ, не стесняемся, скидываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения