Marusja Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Фотка, на которой у меня в руках открытая бутылка)))) Я ее у тебя очень быстро отобрала, ты не могла много успеть выпить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 приношу свои ... посыпаю голову пеплом но обстоятельства непредвиденной силы не позволили нам присутствовать хотя хотелось и "тянули" до последнего орги молодцы! рад, что клуб воспитал и продолжает воспитывать не одно поколение организаторов и просто людей "болеющих" (радеющих) за клуб! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 присоединюсь к словам благодарности оргам, и еще и тортик хочется отдельно отметиь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Торт шикарный!!! И вкусный! Спасибо Милене !)))) Фотка, на которой у меня в руках открытая бутылка)))) Полина, не ты одна приложилась к этой бутылке....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Я ее у тебя очень быстро отобрала, ты не могла много успеть выпить))) То есть это была та самая "печенька"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Я ее у тебя очень быстро отобрала, ты не могла много успеть выпить))) Это была не единственная бутылка. Из одной я тоже отхлебнул. Но меня больше портвейном угощали. Вкуууусным. А фотки то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Выношу общественное порицание за пропуск мероприятия: Ох, блин. Красный еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 А фотки то будут? сказали же, в вконтакте фотки.. или ты там заблокирован..?? сюда выкладывать не собираются, ибо западло и не удобно.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Выложу, что есть...но попозже, с телефона не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 сказали же, в вконтакте фотки.. или ты там заблокирован..?? Меня там просто нет. И никогда не было. И, боюсь, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Меня там просто нет. И никогда не было. И, боюсь, не будет. Не бойся! Так и надо. У меня есть регистрация, исключительно что-бы посмотреть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Выложила ВКонтакте https://vk.com/album473480_244480080.мнена форум в компа не даёт войти какой-то страшный и грозный сертификат безопасности.кто знает, как это обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 никак не нужно обходить.. просто нажми продолжить.. ничего страшного не случится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Забей! Это просто мы (точнее,Создатель) бабла не заслали, ибо нефиг. Ссылка битая. вот так правильно https://vk.com/album473480_244480080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Так у меня на компе в итоге ничего не происходит...белая страница... И так полчаса...без регистрации могу зайти, но тогда писать в теме не получается( таблет гуру- спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) Выношу общественное порицание за пропуск мероприятия: - Светлане Игоревне Порицатель, блин Стара я ночами шляться http://ic.pics.livejournal.com/necto_shuhrich/24375523/128513/128513_600.jpg Смотрю, хорошо отпраздновали! :good: Изменено 22 Мая 2017 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Светочка, без тебя было грустно... Опять-же "лошадки" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Ссылка битая. вот так правильно https://vk.com/album473480_244480080 Судя по фото, все было чинно и благородно... да же немного скушно :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Судя по фото, все было чинно и благородно... да же немного скушно :rolleyes: :D :D :D а какой смайлик "хрюкнуть"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Оргам огромный респект, всё было очень круто и как всегда безумно весело!!! И ещё и ещё раз - какой же всё таки красивый у нас город..., а мы счастливчики, что живём в нём и можем наслаждаться этой красотой и величием его днём и ночью! Ест не много фоток, в том числе подтверждающих факт распития шампаского конкретными лицами!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) Оргам огромный респект, всё было очень круто и как всегда безумно весело!!! Если бы я лично не был знаком с форматами проведения встреч, то подумал бы, что... палата №6 на выезде :facepalm: :D :D :D Изменено 22 Мая 2017 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Аврору так и не взяли на абордаж....но мимо проплывали...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 WowaN так и было: - с начала были дикие пляски с распитием шампанского, а потом прилетели ангелы и скрутили особо буйных.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 как всегда - креативненько! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 У меня шарик лопнулся. Клубный. Эх, грусть, тоска, печаль... " Какой сегодня день? Сегодня. Мой любимый день." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения