Safro Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 выпила безалкогольного пивка извращенка ...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 @Safro, я бы скорее назвала бы перверсией осознанный подрыв собственного здоровья и разрушение организма, который обмену и возврату не подлежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 перверсия, термин более подходящий к сексуальному поведению, а не связанный с пищевыми излишествами.. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 .... к сексуальному поведению, а не связанный с пищевыми излишествами.. :) оГо ... :blush: о, я хоть Создателя в натуральном виде увидел! Спасибо! :) - Дааа, хорош чертяга Творец ! :clapping: :excl: Кстати, хочу напомнить Уважаемым клубням , что ПЕРЕВЫПУЩЕНЫ Памятные наклейки 5-летие и 7-летие клуба. Дизайн чуть подправили. Желающие получить их бесплатно - обращайтесь ко мне ! (мои, например совсем обтрепались, я их точно буду переклеивать) Теперь они похорошели и выглядят вот так : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 не оГо, а ключ от святого собора..© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 У кого есть фото-видео, загрузите в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 А как победить при этом тайну белого экрана? Повторюсь- при попытке зайти с компа, на стадии введения пароля и логина- белый экран и все((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 И кстати, Азиз, расскажи почему "Свобода попугаям"? А то тема так и не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) Хорошо погуляли - в галерее одна фотка.))))))))))) Изменено 24 Мая 2017 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 у меня только виды ночного города - я на кораблике лет тридцать не плавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Все фотки в отчёте..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Таки спасибо всем огромное ! Было очень хорошо )))) А среднеприличные видео выкладывать ? :drinks: :blush: :rolleyes: :) Утро встретить было не просто, но мы смогли ! Портвейн - был просто восхитительный! Шашлыкмэн - это супер опция, Азиз, надеюсь ты его в багажник погрузил, он еще пригодится :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 как то так))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Видео супер, особенно с танцами! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) Про Видео : Скоро выложу, подготовленный ISe ом ролик, который крутился на телевизорах в салоне! Ещё чуть-чуть ... :rolleyes: ... почему "Свобода попугаям"? А то тема так и не раскрыта! Задал этот вопрос напрямую Лидеру-Основателю группы . Не смотря на ожидаемый ответ - Патамушта, Гладиолус !!!! © Лидер-Основатель Андрей Добровольский ответил следующее :Название Free THe Parrots ! - идеальное. В нем и лозунг, и борьба, и конфликт, и вопрос "почему так?", намёк на мультик, и ассоциации с крутыми птицами, и ассоциации с попугаями в мультиках, и еще куча всего. Это больше, чем название - именно потому что лозунг. Короче, творческая удача) и кроме того, если хоть одна причина, чтобы попугаи оставались несвободными? Нету? Так скажем вместе: - Свободу попугаям ! © Перевожу : - Патамушта, Гладиолус !!! 8-P Изменено 25 Мая 2017 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) Ещё раз, Большое Спасибо Серёге и Ане ISeам за ролик из фоток Галереи ! Конечно, там не все фотки со всех-прям-всех наших выездов и встреч, оно и понятно ! Столько всего было ! И, далеко не всё есть в Галерее... Да и по времени и для глаз это - адская работа ...Но, вот смотрю на ЭТИ перелистывающиеся фотки ... ещё раз и ещё раз ... и повторяю про себя: - Ёшки-матрёшки, как было ЗДОРОВО !!! - Это, реально, одни из лучших 10ти ЛЕТ в моей жизни ! СПАСИБО КЛУБ !!! я, чуть не плачу ... Изменено 25 Мая 2017 пользователем турЫст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Но, вот смотрю на ЭТИ перелистывающиеся фотки ... ещё раз и ещё раз ... и повторяю про себя: - Ёшки-матрёшки, как было ЗДОРОВО !!! - Это, реально, одни из лучших 10ти ЛЕТ в моей жизни ! СПАСИБО КЛУБ !!! я, чуть не плачу ... Не плачь, Азиз!!)) Может следующие 10 лет будут ещё лучше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Не может, а точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Какие же все КРАСИВЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ и ПРОСТО КЛАССНЫЕ!!! УРА, КЛУБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Азиз, спасибо за спасибо! Но... твой ролик по мотивам ничуть не хуже Ура, клубу! Ура, форумчанам!!! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 ICE,смотрела бы и смотрела!!! 10 лет- это срок! Уже детки выросли! Здорово и очень душевно! А где же икра и Карелия?! Антон и Субвики!? Вам есть что добавить, будьте причастны к Нашей истории :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 (изменено) Азиз, спасибо за спасибо! :friends: ICE,смотрела бы и смотрела!!! 10 лет- это срок! Уже детки выросли! Здорово и очень душевно! А где же икра и Карелия?! Я и сам подумываю о том, что надо найти время и подклеить в ролик Фотки с 23 Февраля на Медном, С РАЗЛИВа, с Отражение Межпланетной Угрозы, С Братство Кольца, С Новогодних Игры Народов Севера и Ковбои vs Индейцы, и Карачун-Ага и Спасение Обезьян и ... Петух в окно и Встреча с ХИТриллами и Зима в Орехово и жЫзнь удалась и ДР в Карелии и Анти-Любимовка на Чудском озере, и по Ретро-Авто-музеям и Серебряная свадьба ТатКу & ВладКу и конечно-же дальние выезды типа по Крепостям и Кремлям ... и Монрепо и КипишЪ в Карелии ..... Это ещё на пару часов ... Рабыня Изаура с Сантой Барбарой нервно курят ... :facepalm: Изменено 26 Мая 2017 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Дааааа! Затокакаяистория!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 (изменено) Надо найти облачный редактор. Заливаем туда все фото у кого что есть. Получаем пару суток приятного просмотра))) хотя наверно больше. Сейчас посмотрел и не смог статистику подбить у меня одного сколько фоток. Дофига. Не у всех за всю жизнь столько есть, сколько у нас с выездов))) именно по этой причине пру с работы жёсткий на 3 Тб. Предыдущие 1,5 забиты фотками. Изменено 26 Мая 2017 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Круть!!! Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения