Перейти к контенту

Форик vs Форик vs Инфинити FX гонки

Dager

Рекомендуемые сообщения

вчера к нам в Питер приезжала большая группа фориков и разных инфинити из Москвы. Снимали передачу Пробег Москва Питер для крутящего момента музтв. Съемки по городу, потом панорама на Исакииевской площади, потом поехали гоняться на 402 метра. Результаты очень неожиданные и нелогичные. На память по заездам:- Камри 3,5 выиграла у всех Инфинити, кроме М- Камри уехала от форика 2,5 на ручке (до 100 км/ч Форик впереди, потом уходит Камри)- тот же форик уехал от инфинити FX45 корпусов на 4-5 - Форик 2,5XT на автомате уехал от FX 35, причём очень уверенно, с 45 не пробовал, времени уже не хватало (удивились все финики)- Форик 2,5XT AT уехал от Форика праворукого STI корпуса на 1,5 (3 заезда)- Форик 2,5XT AT уехал от Форика тоже праворукого STB  на 5 корпусов.по последним двум заездам праворукие очень сильно грешили на бензин и говорили , что такого не может быть, потому как не может быть никогда.

заезд_с_праворуким.jpg

Изменено пользователем gvk

Просто пацаны устали с дорогиПросто не ожидали, что СТИ может проиграть "просто турбе" ;) Тем более у СТИ была какая-то проблемаВозможно бензин... Им же предлагалось на "Киришах" заправитьсяВозможно ;) "прокладка"И вообще "где ваши доказательства?"©Посмотрим как на это отреагируют с FX-cluba :)

Тойота 3,5 за 7сек до сотни разгоняется, стоит 1 200 000 тыс. 277 (точно не помню) лошадей.

Други! вы мне не верите?! :huh: приедут москвичи обратно - всё подтвердят и выложат фотки.я сильно удитвился, что Саша на турбемеханике Камрюхе слил. но у него пробег 3000 км с копейками и движок он крутил первый раз вообще + со стартом не всегда у него удачно выходило. Но до 100 км/ч он был впереди. тем болеt 45-q он обходилд очень достойно.про мои заезды всё может быть, STI я должен был слить по правильному. Но видишь - STI и STB на разных заправках заправлялись, а слили оба. По поводу фиников - тоже была 100 % уверенность, почитав форум, что 35-му я хоть немного, но должен слить. не тут то было - тем более финик был питерский и с хорошим бензином. по поводу прокладки однозначно нет -- делали по несколько заездов, всё повторялось.

Изменено пользователем gvk

Мы тебе верим!Более тогоРаз пошла такая "пьянка" значит доказано ФОРЕСТЕР ЛУЧШЕ! :)Что приятно

Очень жаль что Форик 2.5ХТ + АКПП не гонялся с Камри. Если бы Форик был в режиме "Power" - пришли бы как минимум на равных. :rolleyes:

Очень жаль что Форик 2.5ХТ + АКПП не гонялся с Камри. Если бы Форик был в режиме "Power" - пришли бы как минимум на равных. :rolleyes:

там много кто гонялся. я хотел потом и с камри и с 45-м заехать, но уже не удалось.судя по тому как Саша на механике ехал с 45-й я должен был приехать вровень или совсем немного отстать. 45-я и турбомеханика делали несколько заездов и с разными водителями, у 45 шансов не было совсем. с камри фиг знает - самому интересно. но если ему механика слила, то по хорошему я и подавно должен был...

Смысл таких заездов несовсем понятен.Расставили бы конуса или по трассе какой погонялись.И Камри и Инфинити сольет после первого же поворота.С Камри проверял по трассе в Крым.При большей максималке(чем у меня) Камри напрочь сливает в поворотах,даже пологих.Приезжайте в хоМячково,привозите Камри и Инфинити и посмотрите как Форик их будет вспучивать.Хотя Камри и ИНФИ туда никогда не приедут. :rolleyes: Турбо Форик на ручке там едет лучше 330 Бэхи.Кстати,Питерцы,приехали бы на тусу.В конце августа будет день рождение СТИ и Эво клубов и гонки на треке.Очень интересно.Эвики часто собираются вместе с нами(или мы с ними).Если интересно,пишите.А на ралли в Пено вам вообще рукой подать.Селигер же к вам еще ближе,чем к нам.

Изменено пользователем Gnom

я сильно удитвился, что Саша на турбемеханике Камрюхе слил. но у него пробег 3000 км с копейками и движок он крутил первый раз вообще + со стартом не всегда у него удачно выходило. Но до 100 км/ч он был впереди. тем болеt 45-q он обходилд очень достойно.

Ну не то что со стартом неудачно. В первый раз с пробуксовкой небольшой стартанул, сцеплением поиграл и в результате немноооожко провалился. Но потом все равно понятно, что от Камри не уйти. У нее мощность больше. Это уже на больших скоростях и чувствуется. Грубо говоря, больше мощность - больше максималка, и чем больше скорость, тем больше чувствуется нехватка этих пресловутых пони.Второй раз нормально пошел, но пару раз довел до отсечки с непривычки (первый раз кручу движок).

дык мы гоняться то и не хотели изначально. предлагали купить мяса и на буераки шашлычить. Финики отказались и так как их чуть более было перевесом голосов поехали гоняться по прямой.Что камрюха сольёт в поворотах -факт - она токо по прямой умеет)))насчёт приезда ээх без меня - к меня полфирмы в отпуске, с работы даже на день не слить. если только выходные.

дык мы гоняться то и не хотели изначально. предлагали купить мяса и на буераки шашлычить. Финики отказались и так как их чуть более было перевесом голосов поехали гоняться по прямой.Что камрюха сольёт в поворотах -факт - она токо по прямой умеет)))насчёт приезда ээх без меня - к меня полфирмы в отпуске, с работы даже на день не слить. если только выходные.

Так выхи и будут :rolleyes: .Заодно познакомимся.Народа на такие мероприятия приезжает всегда много.В СТИ и Эво клубах полно мониягов,смотреть за их баталиями всегда интересно,даже когда битвы на картодроме.

когда планируется?мне бы подгадать, чтоб машину отремонтировали- а страховая всё молчит. А то вчера после каждого заезда бампер на место ставить приходилось :D

блин - фиксы на своём форуме пытались доказать, что фикс не уступит по проходимости форю и вообще не поверили, что 35-й мне слил на 402 метра, пока видео не увидят :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...