Перейти к контенту
  • 0

Жуткий скрип передних сидений

Yuljasha

Вопрос

Здравствуйте! Появилась проблема - жуткий скрип передних сидений - водительского и пассажирского - при движении машины. Субару Форестер 2015 года выпуска, скрип появился осенью в ноябре, продолжался всю зиму и весну. На техническом обслуживании озвучила официалам эту проблему, смазали чем-то, предположили, что скрип от мороза. Но скрип продолжился и весной, и вот сейчас лето - все равно скрипит! Скрип именно в сиденьях, не в спинках. Может, кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите решение, пожалуйста, а то с этим постоянным скрипом с ума можно сойти!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Здравствуйте! Появилась проблема - жуткий скрип передних сидений - водительского и пассажирского - при движении машины. Субару Форестер 2015 года выпуска, скрип появился осенью в ноябре, продолжался всю зиму и весну. На техническом обслуживании озвучила официалам эту проблему, смазали чем-то, предположили, что скрип от мороза. Но скрип продолжился и весной, и вот сейчас лето - все равно скрипит! Скрип именно в сиденьях, не в спинках. Может, кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите решение, пожалуйста, а то с этим постоянным скрипом с ума можно сойти!

под попой скрипит? салон  как бы "свинина"? 

• 0

на XV форуме большая тема есть по этому поводу.. практически не лечится.. особо настырные умудряются менять сидухи у диллера по гарантии..

• 0

на XV форуме большая тема есть по этому поводу.. практически не лечится.. особо настырные умудряются менять сидухи у диллера по гарантии..

. Так если такой скрип - то ответ один - это зубара, а не мерин

• 0

под попой скрипит? салон  как бы "свинина"? 

Здравствуйте! Скрипят именно сидушки. Причем моя водительская сидушка скрипит меньше, видимо потому, что я на ней сижу. Пассажирская сидуха скрипит гораздо больше (может потому, что я одна в основном езжу, без пассажиров). Скрипят как столетний диван какой-нибудь, можно подумать, что машине не полтора годика, а я не знаю сколько. Салон как бы "свинина" - это как, я что-то не поняла? :)))

Здравствуйте! Спасибо, я почитаю форум XV. Это печально, конечно, что скрип не лечится. Значит, придется все время его слушать, а он на нервы действует конкретно. И, к сожалению, я совсем не настырная, и не сумею настолько достать дилера, чтобы он мне сиденья поменял по гарантии. :))))

. Так если такой скрип - то ответ один - это зубара, а не мерин

Немного обидно, машина-то не самая дешевая...:((((

• 0

@Yuljasha, смиритесь! Из 2,5 лет владения - 2года слушаю этот скрип....

• 0

@Yuljasha, смиритесь! Из 2,5 лет владения - 2года слушаю этот скрип....

Видимо, придется смириться! Прочитала тему на форуме XV, поняла, что официалы после жалоб владельцев на скрип сидений что-то там смазывают, а иногда изолентой обматывают, народ катается какое-то время в тишине, а потом все скрипы возвращаются, да еще и в новых тональностях :))

• 0

Странно, на SH такой болячки не наблюдаю, пять лет уже....

• 0

Странно, на SH такой болячки не наблюдаю, пять лет уже....

Везет Вам....:)

• 0

Надо добиваться гарантийного ремонта или замены. Есть же гарантия.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...