Хорт Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Приветствую. Скажите, знающие люди получится или нет. Хочу поменять приборку на форестере sh5, у меня запуск с ключа, иммо нет, на контракте иммо возможно будет и запуск с кнопки, просто заменить получится? Если нет, что делать с иммо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Приветствую. Скажите, знающие люди получится или нет. Хочу поменять приборку на форестере sh5, у меня запуск с ключа, иммо нет, на контракте иммо возможно будет и запуск с кнопки, просто заменить получится? Если нет, что делать с иммо? смотря какую приборку и на какую будете менять и с какой целью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Как минимум дамп в приборку перезаписывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Хорт Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) Хочу поставить от 2008г атмо,с указанием температуры. Как работает штатный иммобалайзер? Изменено 4 Сентября 2017 пользователем Хорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Считывает данные с чипа ключа, или метки при бесключевом доступе, и зашито это всё, емнип, в приборку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Хочу поставить от 2008г атмо,с указанием температуры. Как работает штатный иммобалайзер? иммобилайзер зашит в приборку - это тупо микросхема, если менять приборку то свои ключи в неё прописывать, либо покупать приборку с ключами, если с кнопкой запуска - то в комплекте всё должно быть (приборка и метка), но в приборке 2008 года может быть и без него Хочу поставить от 2008г атмо,с указанием температуры. Как работает штатный иммобалайзер? Если машина криворукая, то вообще нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Хорт
Приветствую. Скажите, знающие люди получится или нет. Хочу поменять приборку на форестере sh5, у меня запуск с ключа, иммо нет, на контракте иммо возможно будет и запуск с кнопки, просто заменить получится? Если нет, что делать с иммо?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.