Dginko Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Всем привет, на следующей неделе забираю своего форестера (2.0) из салона. Выбор сделан, но что-то стало немного ссыкотно, а не ошибся ли я в выборе? Пишут что и движок ненадежный и запчасти дорогие, и масло надо ведрами лить и галоген плохо светит.. вот сижу и думаю, вот нафига? Может таки надо было аутлендера брать... )) Короче всем добра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Привет! Велкам! Надеюсь, что не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dginko Опубликовано 15 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Ха, а уж я то как надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Привет! Поздняк метаться :D Всё будет хорошо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 @Dginko, Привет! Не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KupuJIJI28 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Выбор сделан, но что-то стало немного ссыкотно, а не ошибся ли я в выборе? Не забивай себе голову. Я в таком же состоянии ходил буквально день назад. Вся эта писанина про ненадежность и т.д. и т.п. пустое. Если за машиной не следить, то и новую положить не долго. Короче, выше нос и хвост пистолетом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.