СерыйЛетчик Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Доброго дня! Пытался по подробнее вникнуть в тему по замене масла в редукторах и меня послали на регистрацию...) вот пытаюсь влиться в ваш дружный коллектив!) У меня Форестер 2,5. За неполных 2 года намотал 125000км...Питер, Крым, Урал, Сибирь...) в прошлом году до БАЙКАЛА добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СерыйЛетчик Опубликовано 6 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 ...мне дадут возможность читать прикреплённые файлы в форумах или нет, в конце концов!!!?? Я уже зарегистрировался...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Привет реально лётчик в такси даже столько не наматываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 приветствую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Привет! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Добро пожаловать !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 Доброго дня! Пытался по подробнее вникнуть в тему по замене масла в редукторах и меня послали на регистрацию...) вот пытаюсь влиться в ваш дружный коллектив!) У меня Форестер 2,5. За неполных 2 года намотал 125000км...Питер, Крым, Урал, Сибирь...) в прошлом году до БАЙКАЛА добрался... ПРивет! Получается почитать или до сих пор нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти