Швым Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 народ, вопрос владельцам турбышей:заметил следующую неприятность на скорости от 200 км/ч и выше (тока тсссс) у меня начинает придательски скрепеть капот... ощущение, что он вот вот откроется, что делать то? а? у вас такая фича имеет место быть? и может кто знает, как лечится? а то чот я ачкую -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 а то чот я ачкую :D так может это не ездить 200 ??? Может это не капот ? Может как в анектоде про вибрацию ??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) народ, вопрос владельцам турбышей:заметил следующую неприятность на скорости от 200 км/ч и выше (тока тсссс) у меня начинает придательски скрепеть капот... ощущение, что он вот вот откроется, что делать то? а? у вас такая фича имеет место быть? и может кто знает, как лечится? а то чот я ачкую -_-Не сцать. Такая же фигня. Нормуль всё :DА да, чуть не забыл. Лечиться просто - музон погромче или приоткрыть люк и шум(капота) пропадает ! Изменено 25 Июня 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 народ, вопрос владельцам турбышей:заметил следующую неприятность на скорости от 200 км/ч и выше (тока тсссс) у меня начинает придательски скрепеть капот... ощущение, что он вот вот откроется, что делать то? а? у вас такая фича имеет место быть? и может кто знает, как лечится? а то чот я ачкую -_-Лечиться легко !Вариант 1: Замена на Фрил 2, он до 200 не разгониться ;) Вариант 2: Заклеиваешь по периметру капот скочем и вперёд.Вариант 3: Вкорячиваешь замки на капот как у Тазостритрейсеров :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) :D так может это не ездить 200 ???Ну ты скажещъ тоже :blink: :acute: А нах тады турбу прикупатъ 8PНе сцать.Так он не сцыт!! Он ачкует,однако весчи разные :D ;) Изменено 25 Июня 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 777, у тя так же чтоль? не серьезно, я просто когда в питер летал, раскочиграился до 210 смарю капот скрипит, ну думаю, до 200 скину, скинул... скрипит :))) кароче на 190 не скрипит, а потом скрипит. ааааатвечайте на мой ааатвет!!!!! :)))))))))))))))))) а то куплю фрила!!!!!! и продам этого "турботошнота" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 777, у тя так же чтоль? не серьезно, я просто когда в питер летал, раскочиграился до 210 смарю капот скрипит, ну думаю, до 200 скину, скинул... скрипит :))) кароче на 190 не скрипит, а потом скрипит. ааааатвечайте на мой ааатвет!!!!! :)))))))))))))))))) а то куплю фрила!!!!!! и продам этого "турботошнота" © Я не шутил. Если в машине "все молчат" (в том числе и радио), то "щелчки слышны", если включен музон, открыт люк, то не слышно. Зы. Скорость любая, вплоть до "положил стрелочку" (тока тссс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) :D так может это не ездить 200 ???Ну ты скажещъ тоже :blink: :acute: А нах тады турбу прикупатъ 8PНе сцать.Так он не сцыт!! Он ачкует,однако весчи разные :D ;)Так 200 можно и не только на турбе ездить :D Главное что 200 быстро наступает и постоянно очкование может плохо кончиться :lol:Короче СКОТЧ - поможет ! Изменено 25 Июня 2008 пользователем SONY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 До 1-й космической турбо тошнота пока не разгонял,а вот мега овощь ехал 210 по спидометру без всяких попыток открытия капота.Может это клюв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) До 1-й космической турбо тошнота пока не разгонял,а вот мега овощь ехал 210 по спидометру без всяких попыток открытия капота.Может это клюв?Лёш, а музон бы включен или люк открыт?Если честно, то я только 2 раза слышал за все поездки, в остальное время, наверно, посторонние звуки заглушали.И "бренчит" он только на неровностях. На хорошей дороге "не бренчит" вроде.Не думаю, что клюв, "щелчок" очень похож на звук, когда капот открывашь.Кстати можно эксперимент провести, "немного понадавливать "рывками" на капот в область замка. Думаю такие же щелчки будут. Изменено 25 Июня 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 У форика хороший блокиратор - я о прошлом году налетел на что-то.... в общем капот у меня открылся... смотрю ноздря вибрирует как-то не так... остановился - смотрю - ипать - капот приоткрыт.... захлопнул, поехал дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 До 1-й космической турбо тошнота пока не разгонял,а вот мега овощь ехал 210 по спидометру без всяких попыток открытия капота.Может это клюв?Лёш, а музон бы включен или люк открыт?Если честно, то я только 2 раза слышал за все поездки, в остальное время, наверно, посторонние звуки заглушали.И "бренчит" он только на неровностях. На хорошей дороге "не бренчит" вроде.Не думаю, что клюв, "щелчок" очень похож на звук, когда капот открывашь.Кстати можно эксперимент провести, "немного понадавливать "рывками" на капот в область замка. Думаю такие же щелчки будут.Когда еду быстро,то музыку слушаю тихо.Люка у меня на овоще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 777, у тя так же чтоль? не серьезно, я просто когда в питер летал, раскочиграился до 210 смарю капот скрипит, ну думаю, до 200 скину, скинул... скрипит :))) кароче на 190 не скрипит, а потом скрипит. ааааатвечайте на мой ааатвет!!!!! :)))))))))))))))))) а то куплю фрила!!!!!! и продам этого "турботошнота" © Хе... а у меня под 200 клюв "поет" :o аэродинамический вой, как-будто в бутылку дуют пустую, тока ОЧЕНЬ громко!!! :o первый раз когда появился - чуть не выпрыгнул через открытый люк (с ним то же слышно) :D Все собираюсь сетку поставить в клюв что бы поток разбить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 ноздря воет больше 200 кмч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 ноздря воет больше 200 кмчсеткой лечится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Freeee, сиё неизлечимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Freeee, сиё неизлечимо.Dager, ну и фиг с ним!! искусственный ограничитель скорости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Сёдня разогнался до 200 - тишина от капота....правда у меня он другой :p ...и всё....дальше не едет по прямой :( как ни дави... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Уралец, Аутбэк-аццтой, Фрил2-крутЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Уралец, Аутбэк-аццтой, Фрил2-крутЪ матрос, знаешь сколько я этой крути сёдня в Москве нагляделся.... :D при веде Фрила - теперь ржать хочнется - Антон рулит ! :D ЗЫ:давай хоть другие темки Фрилом не засирать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 ЗЫ:давай хоть другие темки Фрилом не засирать? ;)Это новая фича :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 ЗЫ:давай хоть другие темки Фрилом не засирать? ;)Это новая фича :D матрос, тебе на Светлану наплевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 матрос, тебе на Светлану наплевать?Не усугубляй! Эка как завернул :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 у мну карочь подозрение, что это именно из-за ноздри происходит, и капот реально пытался открыться... и звук был не щелчок, а такой, нуууу, ну не щелчок кароче :D :D забью ноздрю фанерой нафик :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 забью ноздрю фанерой нафик :D :D :Dты лучше туда паралона засунь побольше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.