Перейти к контенту

хм, а у всех так

Швым

Рекомендуемые сообщения

народ, вопрос владельцам турбышей:заметил следующую неприятность на скорости от 200 км/ч и выше (тока тсссс) у меня начинает придательски скрепеть капот... ощущение, что он вот вот откроется, что делать то? а? у вас такая фича имеет место быть? и может кто знает, как лечится? а то чот я ачкую -_-

а то чот я ачкую

:D так может это не ездить 200 ??? Может это не капот ? Может как в анектоде про вибрацию ??? ;)

народ, вопрос владельцам турбышей:заметил следующую неприятность на скорости от 200 км/ч и выше (тока тсссс) у меня начинает придательски скрепеть капот... ощущение, что он вот вот откроется, что делать то? а? у вас такая фича имеет место быть? и может кто знает, как лечится? а то чот я ачкую -_-

Не сцать. Такая же фигня. Нормуль всё :DА да, чуть не забыл. Лечиться просто - музон погромче или приоткрыть люк и шум(капота) пропадает ! Изменено пользователем 777

Лечиться легко !Вариант 1: Замена на Фрил 2, он до 200 не разгониться ;) Вариант 2: Заклеиваешь по периметру капот скочем и вперёд.Вариант 3: Вкорячиваешь замки на капот как у Тазостритрейсеров :D

:D так может это не ездить 200 ???

Ну ты скажещъ тоже :blink: :acute: А нах тады турбу прикупатъ 8P

Не сцать.

Так он не сцыт!! Он ачкует,однако весчи разные :D ;) Изменено пользователем матрос

777,

у тя так же чтоль?

не серьезно, я просто когда в питер летал, раскочиграился до 210 смарю капот скрипит, ну думаю, до 200 скину, скинул... скрипит :)))

кароче на 190 не скрипит, а потом скрипит.

ааааатвечайте на мой ааатвет!!!!! :))))))))))))))))))

а то куплю фрила!!!!!! и продам этого "турботошнота" ©

777,

у тя так же чтоль?

не серьезно, я просто когда в питер летал, раскочиграился до 210 смарю капот скрипит, ну думаю, до 200 скину, скинул... скрипит :)))

Я не шутил.

Если в машине "все молчат" (в том числе и радио), то "щелчки слышны", если включен музон, открыт люк, то не слышно.

Зы. Скорость любая, вплоть до "положил стрелочку" (тока тссс).

:D так может это не ездить 200 ???

Ну ты скажещъ тоже :blink: :acute: А нах тады турбу прикупатъ 8P

Не сцать.

Так он не сцыт!! Он ачкует,однако весчи разные :D ;)
Так 200 можно и не только на турбе ездить :D Главное что 200 быстро наступает и постоянно очкование может плохо кончиться :lol:Короче СКОТЧ - поможет ! Изменено пользователем SONY

До 1-й космической турбо тошнота пока не разгонял,а вот мега овощь ехал 210 по спидометру без всяких попыток открытия капота.Может это клюв?

До 1-й космической турбо тошнота пока не разгонял,а вот мега овощь ехал 210 по спидометру без всяких попыток открытия капота.Может это клюв?

Лёш, а музон бы включен или люк открыт?Если честно, то я только 2 раза слышал за все поездки, в остальное время, наверно, посторонние звуки заглушали.И "бренчит" он только на неровностях. На хорошей дороге "не бренчит" вроде.Не думаю, что клюв, "щелчок" очень похож на звук, когда капот открывашь.Кстати можно эксперимент провести, "немного понадавливать "рывками" на капот в область замка. Думаю такие же щелчки будут. Изменено пользователем 777

У форика хороший блокиратор - я о прошлом году налетел на что-то.... в общем капот у меня открылся... смотрю ноздря вибрирует как-то не так... остановился - смотрю - ипать - капот приоткрыт.... захлопнул, поехал дальше....

Лёш, а музон бы включен или люк открыт?Если честно, то я только 2 раза слышал за все поездки, в остальное время, наверно, посторонние звуки заглушали.И "бренчит" он только на неровностях. На хорошей дороге "не бренчит" вроде.Не думаю, что клюв, "щелчок" очень похож на звук, когда капот открывашь.Кстати можно эксперимент провести, "немного понадавливать "рывками" на капот в область замка. Думаю такие же щелчки будут.
Когда еду быстро,то музыку слушаю тихо.Люка у меня на овоще нет.

777,

у тя так же чтоль?

Хе... а у меня под 200 клюв "поет" :o аэродинамический вой, как-будто в бутылку дуют пустую, тока ОЧЕНЬ громко!!! :o первый раз когда появился - чуть не выпрыгнул через открытый люк (с ним то же слышно) :D

Все собираюсь сетку поставить в клюв что бы поток разбить!

ноздря воет больше 200 кмч

ноздря воет больше 200 кмч

сеткой лечится??

Freeee, сиё неизлечимо.

Freeee, сиё неизлечимо.

Dager, ну и фиг с ним!! искусственный ограничитель скорости :)

Сёдня разогнался до 200 - тишина от капота....правда у меня он другой :p ...и всё....дальше не едет по прямой :( как ни дави...

Уралец, Аутбэк-аццтой, Фрил2-крутЪ

Уралец, Аутбэк-аццтой, Фрил2-крутЪ

матрос, знаешь сколько я этой крути сёдня в Москве нагляделся.... :D при веде Фрила - теперь ржать хочнется - Антон рулит ! :D

ЗЫ:давай хоть другие темки Фрилом не засирать? ;)

Это новая фича :D

Это новая фича :D

матрос, тебе на Светлану наплевать?

матрос, тебе на Светлану наплевать?

Не усугубляй! Эка как завернул :acute:

у мну карочь подозрение, что это именно из-за ноздри происходит, и капот реально пытался открыться... и звук был не щелчок, а такой, нуууу, ну не щелчок кароче :D :D забью ноздрю фанерой нафик :D :D :D

забью ноздрю фанерой нафик :D :D :D

ты лучше туда паралона засунь побольше :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...