Швым Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 народ, вопрос владельцам турбышей:заметил следующую неприятность на скорости от 200 км/ч и выше (тока тсссс) у меня начинает придательски скрепеть капот... ощущение, что он вот вот откроется, что делать то? а? у вас такая фича имеет место быть? и может кто знает, как лечится? а то чот я ачкую -_- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SONY Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 а то чот я ачкую :D так может это не ездить 200 ??? Может это не капот ? Может как в анектоде про вибрацию ??? ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 (edited) народ, вопрос владельцам турбышей:заметил следующую неприятность на скорости от 200 км/ч и выше (тока тсссс) у меня начинает придательски скрепеть капот... ощущение, что он вот вот откроется, что делать то? а? у вас такая фича имеет место быть? и может кто знает, как лечится? а то чот я ачкую -_-Не сцать. Такая же фигня. Нормуль всё :DА да, чуть не забыл. Лечиться просто - музон погромче или приоткрыть люк и шум(капота) пропадает ! Edited June 25, 2008 by 777 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEPECHES Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 народ, вопрос владельцам турбышей:заметил следующую неприятность на скорости от 200 км/ч и выше (тока тсссс) у меня начинает придательски скрепеть капот... ощущение, что он вот вот откроется, что делать то? а? у вас такая фича имеет место быть? и может кто знает, как лечится? а то чот я ачкую -_-Лечиться легко !Вариант 1: Замена на Фрил 2, он до 200 не разгониться ;) Вариант 2: Заклеиваешь по периметру капот скочем и вперёд.Вариант 3: Вкорячиваешь замки на капот как у Тазостритрейсеров :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрос Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 (edited) :D так может это не ездить 200 ???Ну ты скажещъ тоже :blink: :acute: А нах тады турбу прикупатъ 8PНе сцать.Так он не сцыт!! Он ачкует,однако весчи разные :D ;) Edited June 25, 2008 by матрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Швым Posted June 25, 2008 Author Share Posted June 25, 2008 777, у тя так же чтоль? не серьезно, я просто когда в питер летал, раскочиграился до 210 смарю капот скрипит, ну думаю, до 200 скину, скинул... скрипит :))) кароче на 190 не скрипит, а потом скрипит. ааааатвечайте на мой ааатвет!!!!! :)))))))))))))))))) а то куплю фрила!!!!!! и продам этого "турботошнота" © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 777, у тя так же чтоль? не серьезно, я просто когда в питер летал, раскочиграился до 210 смарю капот скрипит, ну думаю, до 200 скину, скинул... скрипит :))) кароче на 190 не скрипит, а потом скрипит. ааааатвечайте на мой ааатвет!!!!! :)))))))))))))))))) а то куплю фрила!!!!!! и продам этого "турботошнота" © Я не шутил. Если в машине "все молчат" (в том числе и радио), то "щелчки слышны", если включен музон, открыт люк, то не слышно. Зы. Скорость любая, вплоть до "положил стрелочку" (тока тссс). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SONY Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 (edited) :D так может это не ездить 200 ???Ну ты скажещъ тоже :blink: :acute: А нах тады турбу прикупатъ 8PНе сцать.Так он не сцыт!! Он ачкует,однако весчи разные :D ;)Так 200 можно и не только на турбе ездить :D Главное что 200 быстро наступает и постоянно очкование может плохо кончиться :lol:Короче СКОТЧ - поможет ! Edited June 25, 2008 by SONY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 До 1-й космической турбо тошнота пока не разгонял,а вот мега овощь ехал 210 по спидометру без всяких попыток открытия капота.Может это клюв? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 (edited) До 1-й космической турбо тошнота пока не разгонял,а вот мега овощь ехал 210 по спидометру без всяких попыток открытия капота.Может это клюв?Лёш, а музон бы включен или люк открыт?Если честно, то я только 2 раза слышал за все поездки, в остальное время, наверно, посторонние звуки заглушали.И "бренчит" он только на неровностях. На хорошей дороге "не бренчит" вроде.Не думаю, что клюв, "щелчок" очень похож на звук, когда капот открывашь.Кстати можно эксперимент провести, "немного понадавливать "рывками" на капот в область замка. Думаю такие же щелчки будут. Edited June 25, 2008 by 777 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stryker Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 У форика хороший блокиратор - я о прошлом году налетел на что-то.... в общем капот у меня открылся... смотрю ноздря вибрирует как-то не так... остановился - смотрю - ипать - капот приоткрыт.... захлопнул, поехал дальше.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 До 1-й космической турбо тошнота пока не разгонял,а вот мега овощь ехал 210 по спидометру без всяких попыток открытия капота.Может это клюв?Лёш, а музон бы включен или люк открыт?Если честно, то я только 2 раза слышал за все поездки, в остальное время, наверно, посторонние звуки заглушали.И "бренчит" он только на неровностях. На хорошей дороге "не бренчит" вроде.Не думаю, что клюв, "щелчок" очень похож на звук, когда капот открывашь.Кстати можно эксперимент провести, "немного понадавливать "рывками" на капот в область замка. Думаю такие же щелчки будут.Когда еду быстро,то музыку слушаю тихо.Люка у меня на овоще нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeee Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 777, у тя так же чтоль? не серьезно, я просто когда в питер летал, раскочиграился до 210 смарю капот скрипит, ну думаю, до 200 скину, скинул... скрипит :))) кароче на 190 не скрипит, а потом скрипит. ааааатвечайте на мой ааатвет!!!!! :)))))))))))))))))) а то куплю фрила!!!!!! и продам этого "турботошнота" © Хе... а у меня под 200 клюв "поет" :o аэродинамический вой, как-будто в бутылку дуют пустую, тока ОЧЕНЬ громко!!! :o первый раз когда появился - чуть не выпрыгнул через открытый люк (с ним то же слышно) :D Все собираюсь сетку поставить в клюв что бы поток разбить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dager Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 ноздря воет больше 200 кмч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeee Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 ноздря воет больше 200 кмчсеткой лечится?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dager Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Freeee, сиё неизлечимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeee Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Freeee, сиё неизлечимо.Dager, ну и фиг с ним!! искусственный ограничитель скорости :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Сёдня разогнался до 200 - тишина от капота....правда у меня он другой :p ...и всё....дальше не едет по прямой :( как ни дави... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрос Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Уралец, Аутбэк-аццтой, Фрил2-крутЪ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Уралец, Аутбэк-аццтой, Фрил2-крутЪ матрос, знаешь сколько я этой крути сёдня в Москве нагляделся.... :D при веде Фрила - теперь ржать хочнется - Антон рулит ! :D ЗЫ:давай хоть другие темки Фрилом не засирать? ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрос Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 ЗЫ:давай хоть другие темки Фрилом не засирать? ;)Это новая фича :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 ЗЫ:давай хоть другие темки Фрилом не засирать? ;)Это новая фича :D матрос, тебе на Светлану наплевать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрос Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 матрос, тебе на Светлану наплевать?Не усугубляй! Эка как завернул :acute: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Швым Posted June 26, 2008 Author Share Posted June 26, 2008 у мну карочь подозрение, что это именно из-за ноздри происходит, и капот реально пытался открыться... и звук был не щелчок, а такой, нуууу, ну не щелчок кароче :D :D забью ноздрю фанерой нафик :D :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 забью ноздрю фанерой нафик :D :D :Dты лучше туда паралона засунь побольше :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts