Перейти к контенту

хм, а у всех так

Швым

Рекомендуемые сообщения

mike-ltd,

точняк, тогда капот получается будет прижиматься от встречного потока :D

Темка напомнила "тему" из юмора, про "выдержки" с различных форумов:С форума ламборджини.Что-то начинает поскрипывать после 310 км.час! Только у меня так? Что бы это могло быть?Зы. Дословно уже не помню, но суть ясна :)

Изменено пользователем 777

777,

эт получаецца, что у нас почти ламбы :))))))

У меня на прошлом Форике 03 г.в. от 170 тоже звук был как от неисправной печки классики, и главное то появлялся, то пропадал. Сейчас на новом бвыет звук появляется где-то в районе 200, но звук другой. Это в порядке вещей. А вот на импре WRX капот играет, это писец. Когда первый раз увидел, тут же стал оттормаживаться, встал на обочине, стал замок капота проверять. На следующий день поехал в сервис, там надо мной посмеялись, говорят что еще ни у кого не открывался. Я говорю, ставте замки, ведь страшно ездить. Хорошо ребята отговорили, а потом привык, ничего, ездил и ни разу не открылся.

народ, вопрос владельцам турбышей:заметил следующую неприятность на скорости от 200 км/ч и выше (тока тсссс) у меня начинает придательски скрепеть капот... ощущение, что он вот вот откроется, что делать то? а? у вас такая фича имеет место быть? и может кто знает, как лечится? а то чот я ачкую -_-

А точно капот? У меня зеркала начинают свистеть - сложишь уши и нормуль! ;)

Спецом сегодня "понажимал враскачку" капот. Щелчки на скорости очень похожие (слышны на неровностях)

На форе 2009 капот тоже как то забавно "играет". Как будто ему жесткости не хватет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...