TatKu Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 1. Pacifist (пока держусь) С собой ничего нет.2. Echo + 0,5 (точно смогу подтвердить только 9.11)3. Marusja4. VladKu&TatKu (самовар точно возьмем) + 0,56. турЫст (тент, верёвки, столы, шезлонги, пила, топор, самовар , +++ )7. Глиннтонн+Глинтань+Глинглеб (точно, с нас глинтвейн для штурманов, мешок угля с Одиссея, еще чего-нибудь наковыряем) 8. DЫMOV +1 (благодаря счастливому платью) Безбрежность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Простор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Оооо, хочу на море!!! Запишите и меня. Счастливое платье помогло и поэтому я буду с +1 :rolleyes: Поменять цвет волос и мужчину это моё всё)))Я пока ограничиваюсь сменой цвета волос) тут сгоряча пообещала к НГ стать блондинкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) Мы вынуждены будем задержаться с выездом. Приедем на место. Вот только где оно... пока развернул карту, в масштабе нарисовал 54 км в сторону ближайшего моря от Сестрика. Море получилось не средиземное. Я ошибся с масштабом? Будем благодарны за более точные координаты. А то опять по пачке беломора лететь... Сосиска Изменено 7 Ноября 2017 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1. Pacifist (пока держусь) С собой ничего нет. 2. Echo + 0,5 (точно смогу подтвердить только 9.11) 3. Marusja 4. VladKu&TatKu (самовар точно возьмем) + 0,5 6. турЫст (тент, верёвки, столы, шезлонги, пила, топор, самовар , +++ ) 7. Глиннтонн+Глинтань+Глинглеб (точно, с нас глинтвейн для штурманов, мешок угля с Одиссея, еще чего-нибудь наковыряем) 8. DЫMOV +1 (благодаря счастливому платью) 9. Peoples + Лена + 0,5(Роман). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 А пока предлагаю сыграть в игру: Ассоциации к слову «ocean»[/b][/color] Вор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Парус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 И снова море 1. Pacifist (пока держусь) С собой ничего нет.2. Echo + 0,5 (точно смогу подтвердить только 9.11)3. Marusja4. VladKu&TatKu (самовар точно возьмем) + 0,56. турЫст (тент, верёвки, столы, шезлонги, пила, топор, самовар , +++ )7. Глиннтонн+Глинтань+Глинглеб (точно, с нас глинтвейн для штурманов, мешок угля с Одиссея, еще чего-нибудь наковыряем)8. DЫMOV +1 (благодаря счастливому платью)9. Peoples + Лена + 0,5(Роман). 10.SANDRA+1 есть дров немного сухих.могу взять самовар если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 И снова море 1. Pacifist (пока держусь) С собой ничего нет. 2. Echo + 0,5 (точно смогу подтвердить только 9.11) 3. Marusja 4. VladKu&TatKu (самовар точно возьмем) + 0,5 6. турЫст (тент, верёвки, столы, шезлонги, пила, топор, самовар , +++ ) 7. Глиннтонн+Глинтань+Глинглеб (точно, с нас глинтвейн для штурманов, мешок угля с Одиссея, еще чего-нибудь наковыряем) 8. DЫMOV +1 (благодаря счастливому платью) 9. Peoples + Лена + 0,5(Роман). 10.SANDRA+1 есть дров немного сухих.могу взять самовар если надо. Бери самовар. Боюсь, VladKu c его работой не доедет до гаража. А пока предлагаю сыграть в игру: Ассоциации к слову «ocean» Вор Что, все ТАК плохо в белокаменной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Место мероприятия: берег возле коттеджного поселка Зеленая роща.Координаты (по Яндексу):60.164728, 29.156663 Карта: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 1. Pacifist (пока держусь) С собой ничего нет. 2. Echo + 0,5 (точно смогу подтвердить только 9.11) 3. Marusja 4. VladKu&TatKu (самовар точно возьмем) + 0,5 6. турЫст (тент, верёвки, столы, шезлонги, пила, топор, самовар , +++ ) 7. Глиннтонн+Глинтань+Глинглеб (точно, с нас глинтвейн для штурманов, мешок угля с Одиссея, еще чего-нибудь наковыряем) 8. DЫMOV +1 (благодаря счастливому платью) 9. Peoples + Лена + 0,5(Роман). 10.SANDRA+1 есть дров немного сухих.могу взять самовар если надо. 11. WowaN+Lana ( возможно приедем с некоторым опазданием уже на место) (я не знаю, что у нас есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) Что, все ТАК плохо в белокаменной? Нет. В столице всё пучком. А фильм, по мотивам которого названа тема о клубной вылазке, - про воров. Какие ещё могут быть ассоциации?))) Изменено 8 Ноября 2017 пользователем Poputchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Что, все ТАК плохо в белокаменной? Нет. В столице всё пучком. А фильм, по мотивам которого названа тема о клубной вылазке, - про воров. Какие ещё могут быть ассоциации?))) А, ну да. Если написано, что играем в ассоциации к слову "море", то совершенно логично получаем ассоциацию к наименованию темы. :D ;) 11. WowaN+Lana ( возможно приедем с некоторым опазданием уже на место) (я не знаю, что у нас есть) У Светы не пробовал спрашивать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 У Светы не пробовал спрашивать? ;) Нет... мы не разговариваем друг с другом. Попробую написать ей :D А удочки можно брать...там есть где опрокинуть пол-литра и забросить поплавок? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Вот это настоящий рыбак. Пол литра а потом ещё поплавок! У меня через пол-литра этих поплавков становится столько что фиг уследишь за ними, да и клюёт как назло сразу на все. Но просто удочка с берега там не актуально. Надо ещё лодку. Ну или закидуху какую. Там же мель до горизонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Ну или закидуху какую. Там же мель до горизонта Боюсь, что закидуха это будет выше моих сил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Всё. Все больные дома... Так что не судьба ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Всё. Все больные дома... Так что не судьба ((( Вот ты сейчас не удивил... ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 А удочки можно брать...там есть где опрокинуть пол-литра и забросить поплавок? :rolleyes: Надо ещё лодку. Вор Волны Пираты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Пираты Пиастры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Попугай Флинта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Пардоньте что так поздно !!! Еще ведь не слишком поздно ??? Мы бы приехали, если не прогоните ))) И стол походный привезем с собой )))) 1. Pacifist (пока держусь) С собой ничего нет.2. Echo + 0,5 (точно смогу подтвердить только 9.11)3. Marusja4. VladKu&TatKu (самовар точно возьмем) + 0,56. турЫст (тент, верёвки, столы, шезлонги, пила, топор, самовар , +++ )7. Глиннтонн+Глинтань+Глинглеб (точно, с нас глинтвейн для штурманов, мешок угля с Одиссея, еще чего-нибудь наковыряем)8. DЫMOV +1 (благодаря счастливому платью)9. Peoples + Лена + 0,5(Роман). 10.SANDRA+1 есть дров немного сухих.могу взять самовар если надо. 11. WowaN+Lana ( возможно приедем с некоторым опазданием уже на место) (я не знаю, что у нас есть) 12. Wazzzeee + Ведьма Что с собой нужно взять ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) Сине-зелёный Изменено 10 Ноября 2017 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Оказалось, стол я вчера не забрал с дачи(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения