Перейти к контенту

Привет из Ростова

sanya777

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,у меня еще пока нет Subaru Forester,но я уже приглядываю себе в кузове SH

привет..

на движке EJ 2.5 ищи..

• За 1

привет

Всем привет,у меня еще пока нет Subaru Forester,но я уже приглядываю себе в кузове SH

Привет!  Ищи XT.

@sanya777,Добро пожаловать !!! :)

Меня конечно закидают тухлыми яйцами и помидорами, но я скажу свою точку зрения - нет форестера и не надо, особенно если ранее не владели субару.

Изменено пользователем Черный доктор
  • За 1

Да ладно в чем то и тут есть здравый смысл

Нескромный вопрос, в какую сумму планируете уложиться?   

Стартовой назначим 750 тысяч, во столько мою машину оценила страховая компания.

он турбик смотрит

:facepalm: тогда ещё больше надо, за свежий :facepalm:

Нескромный вопрос, в какую сумму планируете уложиться?   

Стартовой назначим 750 тысяч, во столько мою машину оценила страховая компания.

денег есть лям,думал взять рестайлинг 11-12 годов,возможно даже s-edition в среднем за 1лям или 1.1лям можно найти аппарат,но подумал что лучше найти 08-09 год тысяс за 700 и останется 300 на все косяки турбо форестера,я так понял что двигатель в любом случае рано или поздно надо будет делать

Привет!  Ищи XT.

я так понял XT были с 08 по 10 года,а потом появилась s-edition 10-12год?

Меня конечно закидают тухлыми яйцами и помидорами, но я скажу свою точку зрения - нет форестера и не надо, особенно если ранее не владели субару.

зато есть santa fe 2014 года с вечными болячками по полному приводу,месяц назад только сделал полный привод,обошлось в 250000р,с учетом того что машине 3.3года,а гарантия до 3 лет

• За 1

я так понял XT были с 08 по 10 года,а потом появилась s-edition 10-12год?

Нее. XT это все турбовые, любого поколения.S идишн мне тоже нравится, но налог на него раза в три больше, чем на обычный трубик.

зато есть santa fe 2014 года с вечными болячками по полному приводу,месяц назад только сделал полный привод,обошлось в 250000р,с учетом того что машине 3.3года,а гарантия до 3 лет

Вот и у меня куча знакомых, кого замучил корейский автопром. Но доказывать никому ничего не собираюсь.Просто я из всех запчастями обеспечиваю. БМВ икс 5 тоже не эталон надежности. Туда же отнесу Гелик да и вообще мерс. Из моих друзей лучший авто Прадик . Пробег около 300 сейчас , только расходники и всего 1 крестовина.

Вы думаете у форестера нет вопросов в данной области? На них даже нет конкретных ответов, ибо вариаций полного недопривода  (настоящий только у старых с механикой ка на НИВЕ) трудно пересчитать :)

И что же случилось с приводом санты? Не вынес тягот пересечения свежей пашни? Сдохла виско-муфта?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...