kefirchiknu Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Приветствую. Парни, собрался менять сцепление. Можете комплектом артикулы скинуть всех запчастей ? По бюджету что бы тоже не било.. Вообщем, я так понял менять надо диск, корзина, выжимной и вилку. Поделитесь артикулами и брендами, у меня руки из жопы для таких поисков СГ2007, 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 @kefirchiknu, Вы хотя бы VIN скинули, а то кто вас знает что вы могли напутать с годом - производство или модельный...Одного и того года может быть два модельных года - а там и разные сцепы...А точно до Вас сцепу не меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kefirchiknu Опубликовано 28 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 @kefirchiknu, Вы хотя бы VIN скинули, а то кто вас знает что вы могли напутать с годом - производство или модельный... Одного и того года может быть два модельных года - а там и разные сцепы... А точно до Вас сцепу не меняли? Спасибо за ответ. Вот вин JF1SG5LW48G140174 Меняли до меня или нет- я не знаю. Когда покупал говорили что менялась, но знаете на слово верить дело такое... Решил менять потому что воняет слишком на обротоах, дергатся при старте, ну и на понижение передачи и задней включается с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 http://www.japancats.ru/Subaru/заходите, регистрируетесь и все номера зап.частей на ваш авто "у вас в кармане" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kefirchiknu Опубликовано 1 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 http://www.japancats.ru/Subaru/заходите, регистрируетесь и все номера зап.частей на ваш авто "у вас в кармане" Да это понятно. Какие бренды заказывать помимо оригинала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Aisin Sachs Luk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 А что, сток намного дороже стоит?У меня сток на Ауте больше 300 тыс.км проехал. Правда, 2 раза выжимной менял :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kefirchiknu Опубликовано 2 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 А что, сток намного дороже стоит? У меня сток на Ауте больше 300 тыс.км проехал. Правда, 2 раза выжимной менял :d Может и мне не стоит ничего менять кроме выжимного ? Какие симптомы у вас были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 А что, сток намного дороже стоит? Думаю нет. Может и мне не стоит ничего менять кроме выжимного ? Может. Как себя ведёт машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 (изменено) На моем педалька тугая до ужаса, я когда в ниву после форя сажусь не понимаю кто из них иномарка))) Наверно пора его поменять. Изменено 2 Марта 2018 пользователем Rus-tam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Может и мне не стоит ничего менять кроме выжимного ? Какие симптомы у вас были ? Судя по тому, что Вы написали во втором своем посте - одним выжимным тут не пахнет. Может. Как себя ведёт машинка? Решил менять потому что воняет слишком на обротоах, дергатся при старте, ну и на понижение передачи и задней включается с трудом. Надо диагностику сделать...может еще и коробас мудрит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kefirchiknu Опубликовано 5 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Понятно, спасибо. Может все таки подберете для меня зап.части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kefirchiknu
Приветствую. Парни, собрался менять сцепление. Можете комплектом артикулы скинуть всех запчастей ? По бюджету что бы тоже не било..
Вообщем, я так понял менять надо диск, корзина, выжимной и вилку. Поделитесь артикулами и брендами, у меня руки из жопы для таких поисков
СГ2007, 2.0
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти