Егорjdm Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 если брать субару с двигателем 2.5 turbo какие можете назвать достоинства и недостатки двигателя какой у него ресурс?если правильно обслуживать двигатель надёжным будет?разговаривал с американцами на форумах говорят хороший двигатель если вовремя следить.Какой ресурс двигателя?У одного человека спрашивал с таким двигателем пробег 324 тысячи почти 6 лет катался на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 ej 257 - это блок от Импрезы STI. На Форик ставился 255-й. Чуть слабее. При правильном обслуживании и эксплуатации вполне надежен. Любой тюнинг сократит ресурс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорjdm Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 ej 257 - это блок от Импрезы STI. На Форик ставился 255-й. Чуть слабее. При правильном обслуживании и эксплуатации вполне надежен. Любой тюнинг сократит ресурс... спасибо а если не буду тюнинговать и нормально обслуживать 400 тысяч спокойно пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 спасибо а если не буду тюнинговать и нормально обслуживать 400 тысяч спокойно пройдёт? Сомневаюсь. Для таких моторов и 200 уже не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорjdm Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Сомневаюсь. Для таких моторов и 200 уже не мало... ну я если хочу купить с таким двигателем ничего страшного не произойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 :) :) :) Ну, откуда ж мне знать, что вы купите, как будете эксплуатировать и кто и как делал это до вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорjdm Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 :) :) :) Ну, откуда ж мне знать, что вы купите, как будете эксплуатировать и кто и как делал это до вас... Согласен ну а так не стоит бояться этого двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Согласен ну а так не стоит бояться этого двигателя? Волков бояться - в лес не ходить. У меня вон 500-сильный 2.5 накатал уже под тридцатку по Москве и вполне здоров.. Что удивительно... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорjdm Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Волков бояться - в лес не ходить. У меня вон 500-сильный 2.5 накатал уже под тридцатку по Москве и вполне здоров.. Что удивительно... :D :D :D cпасибо большое значит буду покупать машину с таким двигателем cпасибо большое значит буду покупать машину с таким двигателем а ещё хотел спросить радиатор да лучше поставить чтоб двигатель не перегревался? и антифриз заливать Волков бояться - в лес не ходить. У меня вон 500-сильный 2.5 накатал уже под тридцатку по Москве и вполне здоров.. Что удивительно... :D :D :D ну 30тысяч это не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 если брать субару с двигателем 2.5 turbo какие можете назвать достоинства и недостатки двигателя какой у него ресурс?если правильно обслуживать двигатель надёжным будет?разговаривал с американцами на форумах говорят хороший двигатель если вовремя следить.Какой ресурс двигателя?У одного человека спрашивал с таким двигателем пробег 324 тысячи почти 6 лет катался на нём. + Чутка валит. - Расход, налог. Общая отжатость в силу первого пункта что в плюсах. Если купить машину с новым/перебраным мотором, то можно ездить долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 а ещё хотел спросить радиатор да лучше поставить чтоб двигатель не перегревался? и антифриз заливать Не понял, о каком радиаторе речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти