Gnom Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) Вот.Леха V-12 то ли взлетает,то ли у небес что то просит.))))))))) Изменено 10 Августа 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Вот еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Перекидайте сюда все фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
master Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Супер.Я на работе был до 22-00.В следующий раз обязательно выбирусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Нивоводам зачет.Особенно впечатлил крутой съезд в то болото.Монияги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Ниваводам абсолютный зачет!Один из них на резине Мишелин Энерджи в середине болота встал и потом сам оттуда выехал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 КрутоТолько я не понял, в офф-роде только Нивы и Дефендер принимали участия? Форестер "мимо кассы"?Форики там бы пополам разложились :) из-за длинных свесов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость ZooD Опубликовано 10 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 блин, че то 3-ю нивку мало фоткали :( просто интересно как это выглядело со стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 блин, че то 3-ю нивку мало фоткали :( просто интересно как это выглядело со стороны...Думаю на следущей неделе навалят и фото и видео - народу аклиматься надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Водяной Опубликовано 10 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Всем привет. Я - водитель той самой красной Нывы, фотки - супер, спасибо. На том месте мы каждый четверг, не только нивы, но и все, чем двигает полный привод. Писоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Удачно мы попали :)Вот только что хреново в Крылатском, так это песочный грунт, а в Матвеевском настоящий ГОВНОЛИН! Кстати, тот автополигон называется "Нивалэнд" :) Может в следующий раз туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Хорошо потусовались! :super_smilies004: , шашлык хороший был. А нивоводы, МОНЬЯГИ, молодцы :super_smilies101: .Водяному зачет- на шоссейной резине по говнолину лазил и главное нигде на встал.Только в болоте, но выехал сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость ZooD Опубликовано 10 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Удачно мы попали :) Вот только что хреново в Крылатском, так это песочный грунт, а в Матвеевском настоящий ГОВНОЛИН! Кстати, тот автополигон называется "Нивалэнд" :) Может в следующий раз туда?В Матвеевке не так круто да места там поменьше и лужи не такие особенно сейчас когда дождей мало. Крылатское рулит! А вообще вот сюда ехать нужно http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=24558&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) Встреча супер...Мля, тока на выезде когда плутали с Mike-Ltd где то пробил заднее колесо, выехал на асфальт чуйствую чето не то, подумал грязь на колесах, проехал с километр до развилки, выхожу, е...ть, резина в труху. Вообщем продлил себе удовольствие, все, надо идти форя заказывать, а то в следующий раз до места не доеду :rolleyes: Изменено 10 Августа 2007 пользователем max603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Встреча супер...Мля, тока на выезде когда плутали с Mike-Ltd где то пробил заднее колесо, выехал на асфальт чуйствую чето не то, подумал грязь на колесах, проехал с километр до развилки, выхожу, е...ть, резина в труху. Вообщем продлил себе удовольствие, все, надо идти форя заказывать, а то в следующий раз до места не доеду :rolleyes:А где вы там заблудится умудрились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Frank Ferdinand Опубликовано 10 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) Мы то ещё не совсем маньяки есть и маньячнее нас а болото недели две назад Alex P на таврии проезжал вполне успешно :rolleyes: А фотки зачётные Изменено 10 Августа 2007 пользователем Frank Ferdinand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 а болото недели две назад Alex P на таврии проезжал вполне успешно :rolleyes:А каким деньгами - старыми или новыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Молодцы! Так держать ;)Ребят, питерские, надо пример брать! Тем более что с финиководами по говнолину собирались пиписьками померяться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Видео со встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Отличное видео, с юмором :)А у нас было продолжение балета:http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=581 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Классные фотки и классная встреча!!!.. Молодцы!!!.. :bravo: Очень жалею, что не получилось у меня приехать!.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Отлично синхронизирована звуковая дорожка - талант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Ну скажем так я давно этим занимаюсь, но я еще даже и не приблизился к началу пути...Так что это призведение чайника, я его сваял за 6 часов, с учётом того что я его делал для себя в новой проге...Надеюсь дальше будет лучше. :blush:Очень долго думал какой будет минус, но потом впомнив про это, вариантов больше не было!Считаю для себя, этоа музыка просто идеально подошла к видео!!!!Её сделал наш Друг, Фёдор Рубцов, это кристина Агилера (Харт), это его минусовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Ну скажем так я давно этим занимаюсь, но я еще даже и не приблизился к началу пути...Так что это призведение чайника, я его сваял за 6 часов, с учётом того что я его делал для себя в новой проге...Надеюсь дальше будет лучше. :blush: Очень долго думал какой будет минус, но потом впомнив про это, вариантов больше не было!Считаю для себя, этоа музыка просто идеально подошла к видео!!!!Её сделал наш Друг, Фёдор Рубцов, это кристина Агилера (Харт), это его минусовка.Федор твой маладца.Может он будет клубным композитором. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdw75 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Ссылка на видео почему-то не просматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.