Ян Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) Ну вот и дали мне третий срок!))) Заменил сегодня права в связи с истечением срока действия предыдущих. Заблаговременно прошел оба диспансера - 1000 и 800 руб. Прошел их достаточно быстро. Но если бы не полагался на список диспансеров по территориальной распределенности (оказалось, что есть ближе для моего ЮБутово), то вышло бы еще быстрее. В своей поликлинике прошел терапевта и офтальмолога, оплатил и получил финальную справку. Еще 1500 руб. Практически сразу на Госуслугах выбрал удобные день и время, подал заявление и оплатил со скидкой 30% пошлину. Вышло 1400 руб. Сегодня приехал в мототрэр к выбранному времени, не было еще восьми утра. Перед входом - громадная толпа народа. Ну, думаю, будет сегодня не трэр, а полный треш, когда все ломанутся за номерками для электронной очереди. Но оказалось, что вполне себе трэр) На входе висело объявление, что подавшие заявление через Госуслуги подходят ко 2 окну. На месте оказалось, что окон два, а над ними висели актуальные на сегодня списки с фамилиями. Клерки в окошках по громкой связи вызывали пофамильно. В итоге весь процесс не занял и часа - чуть ли не меньше, чем я стоял в пробке на съезде с симферопольки на МКАД. Изменено 8 Мая 2018 пользователем Ян 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 балиннн кстати )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barquero Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Жена меняла по записи - 25 минут :) И справку делала в единой конторе, прям напротив горгаи, 2 500 за справку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 И справку делала в единой конторе, прям напротив горгаи, 2 500 за справку Разом все, видно, дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) .....третий срок, у меня третьи права заканчиваются в 2020-м, хотя я значительно моложе..... Ещё огромные такие.....а ещё говорят запретили в форме на права фотографироваться, ибо нефиг, а иногда выручает...... Изменено 8 Мая 2018 пользователем Vetalь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Я тоже на предыдущих был в форме) .....третий срок, у меня третьи права заканчиваются в 2020-м, хотя я значительно моложе..... Я в Можайке не получал. Получил значительно позднее. Сам учился и сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 .....открывая категории А и В тоже пришлось подучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borisenckoilja Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Что ни говори- а с госуслугами удобно, и платить меньше, и в ГИБДД отношение другое. Даже при регитрации на осмотр по госуслугам отдельная очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Что ни говори- а с госуслугами удобно, и платить меньше, и в ГИБДД отношение другое. Даже при регитрации на осмотр по госуслугам отдельная очередь Это у Вас там всё отдельное.У в глубинках-всё клозет.Потому что их 2,а нас много.И ждать через гос.услуги от 1 до 1.5 мес.Раньше пришёл,отстоял в очереди часа 1.5 и к вечеру всё получил.Перестроились под Вас,слава Вами господи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Жена меняла по записи - 25 минут :) И справку делала в единой конторе, прям напротив горгаи, 2 500 за справку :) А можно с этого места поподробнее? Это на Попова или шоссе Революции? И 2500 уже с наркологом и психологом? Не надо их в своем районе получать? А название конторы? А то и мне скоро менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borisenckoilja Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Это у Вас там всё отдельное.У в глубинках-всё клозет.Потому что их 2,а нас много.И ждать через гос.услуги от 1 до 1.5 мес.Раньше пришёл,отстоял в очереди часа 1.5 и к вечеру всё получил.Перестроились под Вас,слава Вами господи. Так если что не так - можно и поскандалить, у Вас время назначено, так что будьте любезны принять в установленное время. Отстаивайте свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 . Отстаивайте свои права. Через гос.услуги и есть такая очередь.А потом да,всё как по записи. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Что за чудеса... Я менял права в декабре прошлого года. В 13-00 я был у нарколога, в 14 у психов (это разные концы города), в 15 получил общую медсправку, в 16-25 разглядывал смешную новую серофиолетовую карточку ламинированой бумаги со своим фото. Никаких госуслуг и никакого блата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barquero Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 А можно с этого места поподробнее? Это на Попова или шоссе Революции? И 2500 уже с наркологом и психологом? Не надо их в своем районе получать? А название конторы? А то и мне скоро менять. https://xn----gtbc1ad.xn--p1ai/voditelskaya-medkomissiya-komissiya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 https://xn----gtbc1ad.xn--p1ai/voditelskaya-medkomissiya-komissiya/ Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borisenckoilja Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Что за чудеса... Я менял права в декабре прошлого года. В 13-00 я был у нарколога, в 14 у психов (это разные концы города), в 15 получил общую медсправку, в 16-25 разглядывал смешную новую серофиолетовую карточку ламинированой бумаги со своим фото. Никаких госуслуг и никакого блата. Дай БОг, чтоб каждому так везло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти