Ян Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Есть мысль, в ближайшие выходные посетить Псков. Туда поеду через Ржев и Великие Луки. Обратно - через Великий Новгород. Посоветуйте, что посмотреть, где побывать, в т.ч. и по дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 (изменено) На майские был там ) В Пскове 1. Кремль и все что рядом ( часа 4-6). Церквей там и монастырей немерянно 2. В часе езды Печоры. Монастырь там - это нужно увидеть Туда 1. Остров . Мост в центре и остров с церковью. 2. Сделать крюк и заскочить в Пушкинские горы. Посетить могилу Пушкина ( минимум) . Я бы в Пушгорах ночевку организовал и погулял в Михайловском Изменено 8 Июня 2018 пользователем Lacky devil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Я ехал 1. Пушгоры - ночевка( оптимально) осмотр окресностей. 2. Завтрак и поехал : - Остров - Изборск ( если времени впритык - им можно пожертвовать) - Печоры - обязательный пунктмонастырь 3. Из Печор вдоль границы с Эстонией в Псков. Дорога очень живописная и пилотажная но ушатанная - я там дубасил по взрослому 4. Псков . Там варианты. Обзорную по центру пешую - несколько часов . Ну или плотно если планы на 2 ю ночевку . Зы но я бы наверное 2 ю ночевку лучше в Великом Новгоде сделал. Туда я не доехал а хотелось ) Поесть В Пушгорах в " отель Арина" между Пушгорами и Михайловское В Пскове в " Пожарке" в центре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 (изменено) Ближайшие это вот прям эти? 9-10? На обратном пути из Новгорода можно в Иверский монастырь заскочить. Рядом с трассой. Если будет хорошая погода - ещё и искупнуться. От Новгорода пара часов. В самом Валдае делать нечего. ( ну если только с пристани посмотреть на иверский монастырь через озеро). Изменено 8 Июня 2018 пользователем shdm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 если поедешь великие луки-бежаницы-новоржев-пушкинские горы, то звони.. я в пушгорах должен быть на выходных.. и говорят, что от пскова до фиофиловой пустыни ремонтируют трасс.. очень длинные и затычные реверсивки.. до новгорода лучше ехать тогда через порхов-мшинск..( это сразу после пскова поворот направо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 8 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 08.06.2018 в 05:44, матрос сказал: если поедешь великие луки-бежаницы-новоржев-пушкинские горы, то звони.. я в пушгорах должен быть на выходных.. Я скорее всего ночью поеду, время нерассчитывал ещё) 08.06.2018 в 05:35, shdm сказал: Ближайшие это вот прям эти? 9-10? 10-11) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 (изменено) 07.06.2018 в 20:42, Ян сказал: Есть мысль, в ближайшие выходные посетить Псков. Туда поеду через Ржев и Великие Луки. Обратно - через Великий Новгород. Посоветуйте, что посмотреть, где побывать, в т.ч. и по дороге? Неплохое место для ночлега в Пскове - мотель "Транзит" - это рядом с аэропортом. Неоднократно там останавливался, кухня приличная. Изменено 8 Июня 2018 пользователем Черный доктор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Это просто лепота какая-то!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Где это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 11.06.2018 в 06:17, Lacky devil сказал: Где это ?Ночевал в палатке возле Печор) Какой-то глиняный карьер. Местные рядом полночи бродили рядом с бреднями, ловили раков на свет и пели Окуджаву)))Сейчас заканчиваю с монастырем и двину в Изборск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 поехал как я сказал..?? :) очень живописная дорога.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 11.06.2018 в 18:38, матрос сказал: поехал как я сказал..?? :) очень живописная дорога.. Пока в Пскове задержался. Часа в четыре утра двину обратно, поеду через Новгород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 годнота )))) "задержался" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Посидел в Поздноевом дворе. Попробовал оленину под брусничным соусом да с немецким светлым) Что-то более радикальное ввиду раннего отъезда не стал заказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 товарищЬЬЬ держисЬЬЬЬЬ ))) псковские менты они суки те еще - будь осторожен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Да там ничего не останется к отьезду от одной кружки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 я ап своем :facepalm: ну и ты держись ))) там менты жадные и беспринцЫпные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 где красивые фотки ? где АтчеД ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 16.06.2018 в 20:06, Lacky devil сказал: где красивые фотки ? где АтчеД ? )))) Руки все не доходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 соберись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.