Jenya Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 (изменено) Добрый день.Подскажите, что может быть...? Когда стоишь на тормозах, появляется гул и вибрация , по ощущениям, как из поддона картера коробки. Также провалы при разгоне. (Форь 2005 sg, 2.0, АКПП) Изменено 8 Июня 2018 пользователем Jenya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 что с маслом в коробке..?? цвет, запах..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jenya Опубликовано 8 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Все жидкости заменены в августе 17 г. после этого пробег 28 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 08.06.2018 в 07:59, Jenya сказал: Все жидкости заменены в августе 17 г. после этого пробег 28 тысяч. это отлично... но ответа на мой вопрос нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jenya Опубликовано 8 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 08.06.2018 в 08:19, матрос сказал: это отлично... но ответа на мой вопрос нет.. масло в норме. цвет -рабочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Glaz Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 08.06.2018 в 07:59, Jenya сказал: Все жидкости заменены ...... после этого пробег 28 тысяч. + 08.06.2018 в 08:21, Jenya сказал: масло в норме. цвет -рабочий = вот это движок ! :shok: имхо, надо смотреть не в сторону системы смазки, а в сторону системы подачи топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 (изменено) 08.06.2018 в 07:26, Jenya сказал: Добрый день.Подскажите, что может быть...? Когда стоишь на тормозах, появляется гул и вибрация , по ощущениям, как из поддона картера коробки. Также провалы при разгоне. (Форь 2005 sg, 2.0, АКПП) даже если в коробке буде залито авно с пробегом за 100 все равно на щупе будет розовая жидкость - нормально вот когда сливаешь - удивляешься цвету , снимаешь поддон и удивляешся тому авну скопившемуся на поддоне жижа менялась как ? автоматом ? ехать не сервис со сканером и желательно где люди с головой работают - надо диагностику делать - чего тут гадать ? судя по гулу и вибрации у вас коробка приехала Изменено 8 Июня 2018 пользователем Lacky devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jenya Опубликовано 8 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Спасибо за ответы...посмотрим, что завтра на сервисе скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 @Jenya, А пробег то общий большой ? 08.06.2018 в 09:12, Lacky devil сказал: жижа менялась как ? автоматом ? Никогда не менял автоматом. А у товарища Крузак, тоже всегда сколько слил, столько залил. Пробег 320 тыс и хоть бы хрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 т.е частичную замену всегда делали ? был забавный случай про крузак ))) у меня на работе окна выходят на сервис Питстоп )))) и периодически наблюдал как один и тот же кррузак то на лафете приволокут , то он несколько дней на площадке стоит ..и хозяева как калейдоскоп ))) пошел консультироваться по замене масла в АКПП . Ну и начали мне парить -ща к аппарату включим и всю заменим и прогоним прочистим - я говорю что пробег больше 150 и не хочу аппаратом менять долгое непонимание , упреки в стереотипах и в конце - да у нас тут крузак с пробегом 220 постоянно аппаратом все меняется и хоть хрен - это не этот который к вам как на работу ездит/привозят (номер у него приметный) ))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 08.06.2018 в 18:32, Lacky devil сказал: т.е частичную замену всегда делали ? Ага. Так у меня и аппарат никакого нет. Всё ручками в своём гараже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 я ручками полуную замену делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 08.06.2018 в 07:26, Jenya сказал: Добрый день.Подскажите, что может быть...? Когда стоишь на тормозах, появляется гул и вибрация , по ощущениям, как из поддона картера коробки. Также провалы при разгоне. (Форь 2005 sg, 2.0, АКПП) По гулу и вибрации можно долго гадать, а вот по провалам проблема распространенная. Лечится заменой муфт авцс, или перепрошивкой мозгов. С двух до четырех провал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 08.06.2018 в 18:56, Lacky devil сказал: я ручками полуную замену делаю Поделись.Можно конечно раза за три через маленький пробег менять. Может ещё какие способы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 09.06.2018 в 19:14, Данцер сказал: Поделись.Можно конечно раза за три через маленький пробег менять. Может ещё какие способы?Сливаешь через контур охлаждения, заливаешь как обычно. Отсоединил, завел, слил чутка, заглушил. Долил до уровня и все по новой. И так пока не начнет сливаться новая жижа. Селектором вперед назад потыркать не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Дык это на АКПП. Вот не знаю, на варике так может нельзя. Да ладно. Буду менять как всегда. Во все года было всё хорошо))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 09.06.2018 в 20:06, Данцер сказал: Дык это на АКПП. Вот не знаю, на варике так может нельзя. Да ладно. Буду менять как всегда. Во все года было всё хорошо))))))))))) Варик от акпп ничем в этом плане не отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Jenya
Добрый день.Подскажите, что может быть...? Когда стоишь на тормозах, появляется гул и вибрация , по ощущениям, как из поддона картера коробки. Также провалы при разгоне. (Форь 2005 sg, 2.0, АКПП)
Изменено пользователем JenyaСсылка на комментарий
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.