z8713 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) ну вот...вчера и свершилось - ЭТО...перешел из разряда Форя-ждуна... в Форя-владельца...в итоге Форь 2.0XS, АКП, комплектация 1N...из допов пока только сигналка и коврики (включая поддон в багажник)... остального (защита,брызговики) пока у диллера нет... грят будет на следующей неделе... пока мотался в страховую, как раз после дождика - понял, что брызговики ОЧЕНЬ нужны...вчера намотал только 25км... так, что еще не вкурил...дети были в восторге - особенно от люка... да и места у них теперь там вагон...вечером пересел на своего старого коня (Mitsubishi SpaceStar) 8)... блиииин... зеркала маленькие, гидрач тяжелый, салон шумный...даааа... к хорошему превыкаешь быстро - секунд за десять...:)осталось получить номера... а потом кататься, кататься и кататься...:)сегодня в ГИБДД не поеду... и них блин - праздник...намотаю побольше - буду изливать минусы и плюсы...:) Изменено 3 Июля 2008 пользователем z8713 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Поздравляю с приобретением!!! Для нашего края лучше машинки не придумаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
z8713 Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Поздравляю с приобретением!!! Для нашего края лучше машинки не придумаешь.спасибо...теперь автоматом появляется новая головная боль какую резину брать на зиму... ибо брать надоть сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 У меня хака4, шумная зараза, но в снегу ни разу не затрял, едет по трассе зашибись.В снегу лазил по двери и выше на дачах. оч. доволен.На новом шумка лучше, может и не будет слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Я поставил BRIDGESTONE ICE CRUISER 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 z8713, Суровые у вас дилеры! Защиты нет. Хотя... Каков край, таковы и дилеры :) Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, как говорится, ни жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Поздравляю! Удачной обкатки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
z8713 Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 У меня хака4, шумная зараза, но в снегу ни разу не затрял, едет по трассе зашибись.В снегу лазил по двери и выше на дачах. оч. доволен.На новом шумка лучше, может и не будет слышно.у мня на старой тоже хака4(Финка)... пятая грят еще более шумная... с четвертой маде ин Раша - грят есть проблемки...я тут посматриваю в сторону Миши, Конти и Гиславеда...я вот тут еще размышляю шип или не шип...что скажете...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 У нас только шип, слишком холодно для липучек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Привет!Сургута всё больше и больше, это хорошо!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.