shdm Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 По поводу трудов (идеологий) рекомендую более осторожно относится к данным вещам. В своё время книги Суворова (резуна) для кого-то были открытием какой-то тайны о Войне. Многие прочитав Суворова так и остались в убеждении, что именно там правда. И очень небольшое число читателей подошли к подобному чтиву с настороженностью и не поленились обратится к "первоисточникам". ЭТО касается ВСЕЙ пропагандисткой информации.Идеология была и у аум-сёнрико и у белого братства, я уж про коммунистов и демократов не говорю. ;) Иногда стоит не на книги ссылыться, ( у которых есть автор, и возможно небеспристрастный) ими сейчас только наивных можно увлечь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 snap, А Вы есть нац :mellow: . лично я не имею ничего против русских, евреев, чеченов, азербаджанцев и прочих. говнюков хватает везде и в любой национальности. один нюанс - я все таки за ассимиляцию. приехал сюда - живи по нашим законам (не хочется видеть у нас что то подобное турецким городам в германии или арабским районам франции). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snap Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 (изменено) Ну ты прям как маленький :)Такое ощущение, что вы никуда не ходите, ничего не видите (или не хотите). По каким "вашим законам"?! Давайте тему закроем. Ссылку я найду. Изменено 13 Июля 2008 пользователем snap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Вот не поверишь: всё,что у меня или друзей воровали - русские, гадят в подъезде и не дают спать по ночам - русские, гоп-стоп - русские, серийные маньяки, пойманные последнее время - тоже русские! Что за непруха такая - неужели под 10% всё время попадаю? А может московские мент не это говорил? Может просто фразу из контекста вырвали? В одном месте про 90% сказал, в другом про приезжих - вот и статистика получилась. По факту - попробуй где-нибудь на Ладоге или заливе лодку с мотором бросить и камеру поставь - могу на деньги спорить - в 90% случаев её русские украсть попробуют. Или это не те русские которые должны здесь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snap Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Я сомневаюсь, что ты со своими понятиями "русского" от азера отличишь. Давайте тему закроем! Я с Русским праздником поздравлял! ИЛИ СЛОВО "РУССКИЙ" У ВАС УЖЕ ТОЖЕ СКОЛЬЗКОЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения