Ян Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Реабилитируюсь после замечаний трудящихся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 а они друг друга поубивали уже на обложке и на оствшиеся 12 месяцев фотографировать было уже некого? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 а они друг друга поубивали уже на обложке и на оствшиеся 12 месяцев фотографировать было уже некого? :D В декабре еще живы-здоровы были) (подсказка: надо смотреть по ссылке))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 ссылку в первую очередь щелкнул, но у меня по ней выдается ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Точно! Это из-за отсутствия регистрации на форуме. Сейчас попробую исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 У меня есть и мечи и кинжалы - могу пофоткать девушек на календарь тоже. Недорого. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 У меня есть и мечи и кинжалы - могу пофоткать девушек на календарь тоже. Недорого. :blush: Мечи... Недорого... Гммм... А студия, студийный свет, экраны и отражатели, ассистенты, грамотный стилист, ширмы для переодевания, другой декор, в том числе женское красивое нижнее белье, и, главное, куча бабосов для оплаты труда моделей у тебя есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Вот же блин...ну в ассистенты и стилисты друзья прибегут, когда узнают зачем.) Ширму тоже найду. снять можно и на мобильник. Да не это главное - сам процесс важен!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 13 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Реабилитируюсь после замечаний трудящихся) спасибо, отличный подгон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Точно! Это из-за отсутствия регистрации на форуме. Сейчас попробую исправить. Зачёт! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.