Олег74 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Прошу Вас удалить мою регистрацию на сайте ! Цитата Ссылка на комментарий
0 Ян Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Ты попал! Она не удаляется :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий
0 матрос Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Ян прав.. а в чём проблема то..?? отписатся от всех рассылок можно в личном кабинете.. там же удалить все данные.. на крайняк, если совсем жмёт, могу забанить навечно.. :) Цитата Ссылка на комментарий
0 Rus-tam Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 А зачем люди удаляют регистрацию? Не впервые вижу такую просьбу. Цитата Ссылка на комментарий
0 Сомневающийся Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 По закону такая возможность должна быть. Удалить аккаунт и все посты с ним связанные. Сам сносил 30 000 постов.... Цитата Ссылка на комментарий
0 Ян Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 По закону такая возможность должна быть. Удалить аккаунт и все посты с ним связанные. Сам сносил 30 000 постов.... Имхо, если имеется ввиду закон о персональных данных, то аккаунт вряд ли подпадает под его действие, т.к. в нем идёт привязка персональных данных к никнейму, а не к ФИО. И то, все это самое привязанное можно удалить самостоятельно.Посты тоже, кмк, имеют слабое отношение к этому закону, а вот подпадать под действие законов об экстремизме, защиты чести и достоинства и т.п. могут. И уничтожив посты, можно заработать обвинение в чем-нибудь типа намеренного уничтожения улик. Емнип, все сказанное, написанное должно храниться не менее какого-то времени, и это ограничение по времени обусловлено не защитой личных данных, а возможным исчерпанием обьема места хранения. Или есть какие-то другие законы, которые я не учитываю? Цитата Ссылка на комментарий
0 Rus-tam Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 [quote name="Сомневающийся" Сам сносил 30 000 постов.... Защем? Цитата Ссылка на комментарий
0 Kowex Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Во, тут уже ответили, нет такого закона по которому я обязан удалять что либо. Естественно если это не противоречит законодательству РФ. Цитата Ссылка на комментарий
0 Черный доктор Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 Хочу убрать машину из "гаража" по причине продажи, как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий
0 Lacky devil Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 делиться с админом Цитата Ссылка на комментарий
0 матрос Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 удалил.. Цитата Ссылка на комментарий
0 Черный доктор Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 удалил.. рахмат Цитата Ссылка на комментарий
0 Сомневающийся Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Защем? РадиКально менял жизнь. ))) Цитата Ссылка на комментарий
0 Vlad Moskovsky Опубликовано 17 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2020 13.11.2018 в 21:27, матрос сказал: Ян прав.. а в чём проблема то..?? отписатся от всех рассылок можно в личном кабинете.. там же удалить все данные.. на крайняк, если совсем жмёт, могу забанить навечно.. Ввиду невозможности удаления аккаунта убедительно прошу Вас удалить это моё объявление (по причине указанного в нём номера моего телефона, невероятно достал телефонный спам): Я понимаю, что это радикально не решит проблему, но давайте начнём с мАлого. При вбивании номера телефона поисковики первым делом дают ссылку на эту объяву. Заранее благодарю за понимание и содействие. Цитата Ссылка на комментарий
0 матрос Опубликовано 18 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2020 удалил.. попробуйте пройти по ссылке.. я всё равно его увижу, даже в корзине.. Цитата Ссылка на комментарий
0 Kowex Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 @Vlad Moskovsky вот уж кого давно не видно было, хотя причина понятна 😜 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Олег74
Прошу Вас удалить мою регистрацию на сайте !
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения