Василий Вождениум Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 привет друзья, вот мой сын и я: считаю, что важно и круто учить детей рулить, чем раньше, тем лучше! меня самого так учили, я доволен результатом)). пишите, кто согласен кто нет? кто как решает проблемку законности таких игр?)) в мое время это решалось очень просто - деревня, никого там нет, по проселочным дорогам что хочешь то и делаешь. с наступающими, Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 привет друзья, вот мой сын и я: считаю, что важно и круто учить детей рулить, чем раньше, тем лучше! меня самого так учили, я доволен результатом)). пишите, кто согласен кто нет? кто как решает проблемку законности таких игр?)) в мое время это решалось очень просто - деревня, никого там нет, по проселочным дорогам что хочешь то и делаешь. с наступающими, Василий И поздравляем со штрафом, а возможно и лишением, а может и уголовной статьёй за ненадлежащие исполнение обязанностей родителя. Ты по Брюсселю так прокатись, на тамошних ресурсах выложи эти файлы. Посмотришь, как они будут толерантны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 я бы ребенка в секцию картинга лучше отдал, и возя на переднем пассажирском сиденье пытался объяснять ПДД ну и впоследствии просить его давать комментарии по знакам или дорожной ситуации от того что мелкий пацан крутит бублик сидя на коленях и не дотягивается до педалей прока мало (имхо) более взрослого (при условии, что до педалей дотягивается и из-за руля видит дорогу), действительно, можно потихоньку учить на глухих деревенских, лесных или полевых дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Василий Вождениум Опубликовано 26 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 И поздравляем со штрафом, а возможно и лишением, а может и уголовной статьёй за ненадлежащие исполнение обязанностей родителя. Ты по Брюсселю так прокатись, на тамошних ресурсах выложи эти файлы. Посмотришь, как они будут толерантны. во Франции снимались видео. и тон бы ты свой сменил, небось в реальной жизни то так не базаришь с людьми?)) я бы ребенка в секцию картинга лучше отдал, и возя на переднем пассажирском сиденье пытался объяснять ПДД ну и впоследствии просить его давать комментарии по знакам или дорожной ситуации от того что мелкий пацан крутит бублик сидя на коленях и не дотягивается до педалей прока мало (имхо) более взрослого (при условии, что до педалей дотягивается и из-за руля видит дорогу), действительно, можно потихоньку учить на глухих деревенских, лесных или полевых дорогах дельно! делаем, картинг уже гоняли и еще погоняем. руль - норм, я сам так начинал. а сейчас уже до всего дотягивается, сам все делает - 10 лет. тогда было 6-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 во Франции снимались видео. и тон бы ты свой сменил, небось в реальной жизни то так не базаришь с людьми?)) Да мне пофиг на Ваше мнение, я высказался о том, что это противоправно, незаконно и подлежит наказанию.Далее вам решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Василий Вождениум Опубликовано 26 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Да мне пофиг на Ваше мнение, я высказался о том, что это противоправно, незаконно и подлежит наказанию. Далее вам решать. вам бы все наказывать и наказывать, вместо констуктива)). изза вас СССР развалился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 привет друзья, вот мой сын и я: считаю, что важно и круто учить детей рулить, чем раньше, тем лучше! меня самого так учили, я доволен результатом)). пишите, кто согласен кто нет? кто как решает проблемку законности таких игр?)) в мое время это решалось очень просто - деревня, никого там нет, по проселочным дорогам что хочешь то и делаешь. с наступающими, Василий Лучше не выкладывать такие видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Да мне пофиг на Ваше мнение, Ну да,твоё давно только правильное,остальные так,для сбора налогов в России живут.И ещё и не платят,суки с КК. @Василий Вождениум, Сам тоже на коленках ездил за рулём ГАЗ51 с 7 лет.И не на пустой машине,в кузове школьники сидели,ездили в школу за 12км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Василий Вождениум Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Ну да,твоё давно только правильное,остальные так,для сбора налогов в России живут.И ещё и не платят,суки с КК. @Василий Вождениум, Сам тоже на коленках ездил за рулём ГАЗ51 с 7 лет.И не на пустой машине,в кузове школьники сидели,ездили в школу за 12км. круто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 ...пишите, кто согласен кто нет? кто как решает проблемку законности таких игр?))... Игр?? Ты мало трупов в ДТП наверное видел.. и на венки/памятники вдоль дорог не обращаешь внимание.. Не то сейчас время, уже увы не "наше", не надо рисковать, да и толку от такой "учёбы" может быть меньше, чем вреда. Пусть профессионалы учат, в соответствующем возрасте. Короче, не согласен я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 вместо констуктива)). купи ребёнку автосимулятор - это конструктивно изза вас СССР развалился! весьма спорный вопрос, я подозреваю что об СССР и жизни в нём у Вас весьма смутные знания Ну да,твоё давно только правильное, остальные так,для сбора налогов в России живут Я сам налоги плачу :D . Есть два мнения - моё и неверное :acute: Сам тоже на коленках ездил за рулём ГАЗ51 с 7 лет. В 7 лет я свободно доставал до педалей ГАЗ51, но за руль учебного автомобиля сел на законных основаниях в 9-м классе остальные так,для сбора налогов в России живут. я налоги плачу Лучше не выкладывать такие видео. А лучше и не делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Отдал дочку в 10 лет в спортивную автошколу. Моисеева-Грахова. Закаркащенная восьмерка, закрытая трасса на Мототреке. Дополнительные сидения, чтобы до педалей доставала. Ну позанималась. Чему то научилась. Серьезно автоспортом так и не занялась. В 17 пошла в эту же школу. Позанималась уже плотно по городу. Терез три дня после 18и летия получила права. И машину. Имело ли смысл начинать учиться в 10? Не знаю. Не уверен. Разве что для повышения самооценки и уважения одноклассников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Имело ли смысл начинать учиться в 10? К этой мысли и ведут.Зачем учить,надо просто чтобы исполняли,Нужны рабы.А думать есть кому.А вот меня дядя Саша научил думать баранку крутить,потому что там ,в кузове, мои друзья.Дать понятие обзора в детстве раннем,хорошее понятие для ребёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 К этой мысли и ведут.Зачем учить,надо просто чтобы исполняли,Нужны рабы.А думать есть кому.А вот меня дядя Саша научил думать баранку крутить,потому что там ,в кузове, мои друзья.Дать понятие обзора в детстве раннем,хорошее понятие для ребёнка. Ну научили тебя крутить баранку в 10. И что? Правила ты тоже выучил? Права ты все равно раньше 18и не получишь. ездить по городу не сможешь. Так к 18и все и забудется. Придется учиться поновой. Если, конечно, в автоспорт не идти. Тогда другое дело. Постоянные тренировки и в 18 ты уже вполне сформировавшийся гонщик. Собственно на закрытых трассах можно выступать с 14и. Есть у меня знакомая 15и летняя девочка. Мне ее результаты на трассе уже никогда не повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 не грызёмся.. кристмасс и нью еар.. добрее будем.. нет безгрешных.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Ну научили тебя крутить баранку в 10. И что? Правила ты тоже выучил? Права ты все равно раньше 18и не получишь. ездить по городу не сможешь. Так к 18и все и забудется. Придется учиться поновой. Боря,тебя в школе учили писать,читать,складывать и вычитать,классиков читать,учить Пушкина,Лермонтова.Ты всё забыл,Боря. :D Ведь теперь ты не ходишь в школу. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Нет ничего катастрофического в том, чтобы начать учить маленького ребенка вождению. Даже с учетом того, что само обучение ведется с нарушения правил и законов. Дай Бог, чтобы возможность безнаказанного их нарушения не отложилась накрепко у него в голове. Но еще стоит подумать о том, что ребенок когда-нибудь вырастет, заведет семью, будут у него свои дети. И он тоже рано начнет учить их вождению. Ну он же помнит, что папа его учил, так можно и нужно... Только, вот, не у всех есть талант или к изучению, или обучению, и чем это обернется через к поколение никому неизвестно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Нет ничего катастрофического в том, чтобы начать учить маленького ребенка вождению кто сказал что нельзя? можно, на тренажёрах, на картодроме, на автосимуляторах, но на дорогу нельзя! Моё первое ДТП - это соседский забор, который я "подвинул" ГАЗ 51, мне было 8 лет :facepalm: А первая побитая (помятая крыша) - родительский ЗАЗ в 10-м классе :facepalm: В условиях текущего дорожного движения в городах - я против и сильно. В реалиях текущего мира = ключи от машины от папиной машины, подружка 14 лет = пара трупов, если повезёт, а не повезёт пара инвалидов и бесконечные суды и дрязги. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Только, вот, не у всех есть талант или к изучению, или обучению, Это во первых. Вот из меня никакой учитель. Во вторых. Желаете обучать ребенка, отдайте его в спортивную школу. Его научат ездить на закрытом треке. Профессионалы. Безопасно. В третьих. Не обучаясь постоянно, он все навыки к 18и годам забудет. (Привет, Керя!) Ну и зачем было это обучение в 10? Только перед одноклассниками похвастаться. А хвастаться лучше учебой на гоночной трассе, на боевой машине, чем на папином москвиче, в деревне. Несопоставимо!!! Так что, молодые папаши! Мое личное мнение, или не делать этого вообще, ибо нефиг, или отдавать ребенка инструкторам. Понимая, что это голимые понты, если он не пойдет в спорт. Хоооотя, понты тоже неплохо. Какое у дочки было уважение одноклассников, когда они узнали, что она учится в гоночной школе... А по уму, отдавайте на пол года в 17,5 лет хорошему инструктору и будет вам и ребенку счастье. Личное мнение. Никому не навязываю. PS. А дочку мою пол питерского клуба знает. И как она водит тоже. PPS А через три дня после получения прав и машины на 18и летие, и сдачи экзамена в Универе, мы с ней поехали на гонки Ауди клуба на аэродроме в Горской. Она на полноприводной S 60 (говно машина, хальдекс 2 поколения) :fool: (говорил мне Матрос...), я на турбо Форике. :facepalm: Заняли вторые места. С разных концов таблицы :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 (Привет, Керя!) И тебе привет. Дискутировать не собираюсь.Я помню своё детство.У кого то память короткая.Каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Я помню своё детство.У кого то память короткая.Каждому своё. почему же короткая? Я вполне сносно управлялся с грузовиком и легковушкой в 15 лет, может чуть раньше, но я ездил официально на учеб ной машине и втихаря иногда на родительском запорожце, когда с ним , когда сам.Но я против малолетнего ребёнка на коленях водителя на дороге общего пользования. ВУ получил в 1983 году, его конечно нет, но карточка водителя с просечками "сдал" ещё в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 в 15 лет, Док,это не детство.Это юность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.