Rus-tam Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 "Межосевой дифференциал у tS на основе планетарной передачи обеспечивает распределение крутящего момента между передними и задними колесами в соотношении 45:55. Это гарантирует хороший отклик при повороте " У ыдишен так же? Просто я не в курсе. Да. Всё один в один кроме подвески и распорок. Но подвеску я в итоге от тээски и поставил. Шикарная подвеска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Да. Всё один в один Тогда все понятно. Восхищение от рулежки после после моего овощного... все в нашем мире субъективно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yangduk Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 (изменено) Езди, не забивай себе голову. Главное что самому нравится. Просто в данном случае говорить о каких то особенных качествах автомобиля, ну как бы не серьезно) Кстати да, неслабо так плужит форик. Это заметно даже на фоне жигулей семейства 2108. Как раз одновременно были ыдишен и щепырка. Щепырка заруливает легче. Кажется анекдотом, но это так)) Да лаана.. SH5 по сравнению с предыдущими не подарок... но по сравнению с SJ5 уж совсем с последним туго....ленивый, вальяжный... Предыдущего SH5 турбо на палке продал, теперь понимаю, с большого недомыслия... ну да... в пробках надоедает палкой орудовать... всяко бывало... но зато на рыбалке ( а на палке из таких говен вылазил) теперича мне вариаторе буксовать нельззя....погорячился я с продажей... а на турбо варике Японцы выпустили форика в 280 лошадок. сильно дорого свой зад возить на рабогту и обратно по асфальту... Всех с праздником Всех Тудящихся всего мира!!! Изменено 30 Апреля 2019 пользователем Yangduk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Да лаана.. SH5 по сравнению с предыдущими не подарок... но по сравнению с SJ5 уж совсем с последним туго....ленивый, вальяжный... Я правильно понял? SH5 косячный по сравнению с SF/SG и хуже по сравнению с SJ5. Что, SH совсем плохой? Или я семантику поста не уловил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yangduk Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Ян, я уже начал праздновать, задолго до начала, празднование дня Всех трудящихся!!! Но я еще настолько не осатанел, что бы сказать, что SH5 в управляемости лучше, чем SF5 и дальнейшие. Но именно до SJ5/ Простите за оплошность. у меня плюс 7 часов к вашему времени. Корпоративчик состоялся!! Всех с Праздником! но за SH5 и атмо и турбо жалею. продвигаться надо, но качества нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 однозначно, только слишком уж много сказок об её уникальности придумано О чем я всегда и говорил. Нормальная, не самая позорная машина, но не стоить верить во весь этот маркетниговый бред. Да лаана.. SH5 по сравнению с предыдущими не подарок... но по сравнению с SJ5 уж совсем с последним туго....ленивый, вальяжный... Предыдущего SH5 турбо на палке продал, теперь понимаю, с большого недомыслия... ну да... в пробках надоедает палкой орудовать... всяко бывало... но зато на рыбалке ( а на палке из таких говен вылазил) теперича мне вариаторе буксовать нельззя....погорячился я с продажей... а на турбо варике Японцы выпустили форика в 280 лошадок. сильно дорого свой зад возить на рабогту и обратно по асфальту... Всех с праздником Всех Тудящихся всего мира!!! Ничего не понял. Но кстати сш мне больше понравился чем сг. Было и то и то.https://www.drive2.ru/my/r/ну вот оно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Ян, я уже начал праздновать, задолго до начала, празднование дня Всех трудящихся!!! Но я еще настолько не осатанел, что бы сказать, что SH5 в управляемости лучше, чем SF5 и дальнейшие. Но именно до SJ5/ Простите за оплошность. у меня плюс 7 часов к вашему времени. Корпоративчик состоялся!! Всех с Праздником! но за SH5 и атмо и турбо жалею. продвигаться надо, но качества нет... Я опять ничего не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Я тоже))) https://www.drive2.ru/my/r/нувот оно все. Не пущает без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Я тоже))) Не пущает без регистрации Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bornVD Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 (изменено) Езди, не забивай себе голову. Главное что самому нравится. Просто в данном случае говорить о каких то особенных качествах автомобиля, ну как бы не серьезно) Кстати да, неслабо так плужит форик. Это заметно даже на фоне жигулей семейства 2108. Как раз одновременно были ыдишен и щепырка. Щепырка заруливает легче. Кажется анекдотом, но это так)) Это вы серьезно сравниваете ВАЗ и SUBARU? Ну вы приколисты ей богу Езди, не забивай себе голову. Главное что самому нравится. Просто в данном случае говорить о каких то особенных качествах автомобиля, ну как бы не серьезно) Кстати да, неслабо так плужит форик. Это заметно даже на фоне жигулей семейства 2108. Как раз одновременно были ыдишен и щепырка. Щепырка заруливает легче. Кажется анекдотом, но это так)) Как можно сравнивать щепырку с Форестером? Давай с Импрезой сравним ) Да, там все другое + распорки и т.д. и т.п. tS-ка тот же ыдишен, но с подвеской от Sti + распределение больше на задок, по этому она лучше читается в поворотах и сноса передка нет. вот вот однозначно, только слишком уж много сказок об её уникальности придумано фу, синий табло :bad: не 25, а 40 за штуку оригинал новые он ещё и скручивается как тряпка, даже двери не открыть, особенно 5-ю , продавцы распорок и растяжек на кузове SH миллионерами сделались ;) правда глаза режет? Ты товарищь -- субарофоб ) Засланный казачок. Слишком много от тебя негатива по этой марке (докажи обратное). Я могу твои цитаты привести, если надо ) Изменено 30 Апреля 2019 пользователем bornVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bornVD Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 (изменено) в чём? в том что стёкла трескаются при перезде колеи? Я уже практически готов отправить инф-ю официалам для обработки (есть еще антимонопольная служба spb.fas.gov.ru) Может есть о чем подумать? Когда в соц. сетях пишут откровенный бред и порочат бренд (например "Subaru"), то надо бороться законными методами против подобной клеветы. Изменено 30 Апреля 2019 пользователем bornVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 @bornVD, Коврик стели под колени,когда молишься на Субару,камешки колени надавили,аж мозги на бекрень.Ты не туда зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Может есть о чем подумать? Когда в соц. сетях пишут откровенный бред и порочат бренд (например "Subaru"), то надо бороться законными методами против подобной клеветы. Вперед и с песней! Может они Доку 100 тыр зажатые выплатят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yangduk Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 (изменено) Я опять ничего не понял)) простите за сумбур в голове и изложении мыслей... немного поддался Бахусу, что и продемонстрировал. моя несуразная речь была о том, что я согласен с мыслью, что управляемость на Фориках закончилась на SH-5. Я как-то озвучивал мысль, что обладатели каждого предыдущего кузова не очень положительно относятся к следующему. SF-5 считают что SG-5 полное предательство и предают сг анафеме. владельцы SG-5 матерят SH-5. это все может иметь право на существование. Но SJ5 уже не в какие ворота.... вот почему выплеснул эмоции по поводу сожаления о продаже предыдущих атмо и турбо SH-5/ всех с Праздниками!!!! Изменено 1 Мая 2019 пользователем Yangduk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Все нормально у SH с управляемостью. Несмотря на валкость, меньший радиус дисков и общую уё$$щность, по мнению некоторых, олений тест на 100 кмч сегодня был успешно пройден. всех с Праздниками!!!! И тебя с праздниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Я правильно понял? SH5 косячный по сравнению с SF/SG и хуже по сравнению с SJ5. Что, SH совсем плохой? Или я семантику поста не уловил?)))SH5 и SH9 до 2011 года были валкие и раскачивались на дорогах сильно. Потом подвеску пересмотрели и стало лучше, подвеска от SJ встаёт на SH легко и делает его ещё удобнее. Я уже практически готов отправить инф-ю официалам для обработки (есть еще антимонопольная служба spb.fas.gov.ru) Может есть о чем подумать? Когда в соц. сетях пишут откровенный бред и порочат бренд (например "Subaru"), то надо бороться законными методами против подобной клеветы. иди пиши :-) Я уже практически готов отправить инф-ю официалам для обработки (есть еще антимонопольная служба spb.fas.gov.ru) Может есть о чем подумать? Когда в соц. сетях пишут откровенный бред и порочат бренд (например "Subaru"), то надо бороться законными методами против подобной клеветы. случаем не в ррт работаешь? Может должок вернуть поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bornVD Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 @bornVD, Коврик стели под колени,когда молишься на Субару,камешки колени надавили,аж мозги на бекрень.Ты не туда зашёл. Сходи в свою мечеть, я - из православных ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 я - из православных ) Мне уже поздно в что то веровать.А вот "из православных",перевёртыш,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2019 Вперед и с песней! Может они Доку 100 тыр зажатые выплатят))) Вперед и с песней! Может они Доку 100 тыр зажатые выплатят))) расписка ещё целая, род стеклом лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения