sleming Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Подскажите что это антифриз свернулся или какую гадость залили для избавления течи верхней крышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 а что за антифриз был залит ? не было ли смешений ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sleming Опубликовано 15 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 не знаю машину купил недавно предыдущий хозяин уверяет что не мешал ничего и не заливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) честно говоря есть серьезный повод задуматься что вообще происходит в системе охлаждения . Радиатор как я понял под замену ? Сделать не менее 2х промывочных циклов дисцилированной водой нужно Изменено 15 Марта 2019 пользователем Lacky devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sleming Опубликовано 15 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 нет радиатор тот же на ремонте промоется банка верхняя заменяется с прокладкой. Вот боюсь что внутри мотора. Да и не знаю какой антифриз теперь лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 теперь можно лить любой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 1. несколько раз сталкивался с самостоятельным ремонтом верхнего бачка радиатора - это заканчивалось пробоем ГБЦ в конечном итоге (в течении 0,5 года) . Но дело ваше 2. не зависимо от радиатора сделать в обязательном порядке не менее 2х циклов промывки системы дисцилир водой 3. после можно лить любой не противоречащий мануалу ЗЫ а вообще интересно - я такой кисель три раза в живую видел (только коричневого/бурого цвета) - был пробой ГБЦ и масло вступало в реакцию с антифризом и такой киесль выдавало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sleming Опубликовано 16 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Ну про замену верхнего бачка и пробой ГБЦ это скорее совпадение. Бачек никак не влияет на работу ГБЦ вот пробка если засрана то да перегрев может быть но и то скорее пластик лопнет. У меня как раз противоположный случай был ставил контрактный а какой он был внутри никто не знает может такой же гадостью засран и прокладку продавило. В данном случае все чистенько будет чем это плохо наоборот только лучше. А по киселю думаю это он в морозы пропиленгликоль как то отслоился в грубую смесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 На температурных колебаниях пошли засосы воздуха - в конечном итоге дисбаланс работы системы ож и в конечном итоге перегрев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 теперь можно лить любой.. ну да, G12 или G12+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shdm Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 зовите экзорциста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bornVD Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Кажется это смешение несовместимых жидкостей (масло-антифриз или антифриз-антифриз). По-любому промывка и замена прокладки блока. Если эта дрянь везде и густая, промыть тоже непросто (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sleming
Подскажите что это антифриз свернулся или какую гадость залили для избавления течи верхней крышки?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.