Черный доктор Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Форд Куга - сталкивался с ним в обзорах, как-то он нигде не блистал. Так что подробностей даже не знаю о нем, но отсутствие популярности намекает. Ничего не намекает, до начала российского производства был слишком дорогим, как и форестер. не хочется убежденным нищебродом выглядеть Покупать машину б/у и выкраивать при покупке- не выглядеть нищебродом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 можно потом на резине экономить :facepalm: :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 На Кольский на таком наверно не поедешь К нам можно проехать хоть на Матизе :acute:можно потом на резине экономить :facepalm: :D Один комплект на все случаи жизни :pardon: Соренто здоровая и тяжелая Не больше форестера SJ, багажник приличный, приятель вместо 3-го ряда сидений в нишу поставил ГБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Аэтбек. Вот там багажник на славу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 вариант кстати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yarkolp Опубликовано 20 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 "Не войдут, ни в форестер, ни в XV" В старый форестер (точно год не помню) у товарища входят со свистом. Со сложенными сидениями там объем больше, чем у Октавии. Аутбеков почти нет на рынке, они дороже и хуже по внедорожности - не вижу плюсов. Тигуан да, маловат. Но все же это лучше вариант, чем Спортедж. Кугу изучу, уговорили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Опель Антара (Каптива) но лучше именно Опель - ? Там линейка двигателей нормальная такая и автоматы людские стоят Митсубиси Аутлэндер 3,0 (V6) в ценнике Субару одногодки , но я бы их повыше поставил в среднем по палате (да и в эксплуатации проще ) Митсубиси Аутдлэндер 2,4 вариатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 прекратили отговаривать.. и тачки бэушные свои впаривать.. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Аутбеков почти нет на рынке, они дороже и хуже по внедорожности абсолютно равнозначны, и по комфорту и вместимости далеко впереди, а не полениться и найти 6-ти цилиндровый! :rolleyes: В старый форестер (точно год не помню) у товарища входят со свистом так рюкзаки какие по литражу? Пассажиры по весу? Некоторые сограждане на до Крыма и обратно ездят и не испытывают неудобств.@матрос, кто его отговаривает? знакомим с реальностью, что бы потом не писал как papasl "оно на палке" :facepalm: Предложения показали, даже в желаемый цвет предложили :acute: Классный синенький стоит у дилера - жена против, деньги скирдует на дачу, а без неё не могу, машина на неё оформлена :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 " Аутбеков почти нет на рынке, они дороже и хуже по внедорожности - не вижу плюсов. Про аутбек зря. В меру разума нормально ползает. Предыдущий аутбек кстати имеет под капотом старого доброго ежа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Митсубиси Аутлэндер 3,0 (V6) в ценнике Субару одногодки , но я бы их повыше поставил в среднем по палате (да и в эксплуатации проще ) жрёт как вертолёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Можно например рассмотреть вариант Трибеки. Достойный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 жрёт как вертолёт если он "жрет" на литр больше моего SH я бы пережил например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 если он "жрет" на литр больше моего SH я бы пережил например приятель слил, в моём режиме (дом работа - 30 км туда/обратно) расход 24-26 литров, а у меня верх - 16 было :facepalm: и то, когда я сдуру заправлял машину 92-м :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 дохуа однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 приятель слил, в моём режиме (дом работа - 30 км туда/обратно) расход 24-26 литров, а у меня верх - 16 было :facepalm: и то, когда я сдуру заправлял машину 92-м :drinks: Прогревы по пол часа? Можно например рассмотреть вариант Трибеки. Достойный аппарат. Как вариант. Но имхо продать потом сложно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 дохуа однако да, зима, город, пробки Прогревы по пол часа? не так долго, но зимой по 10 -15 минут бывает тарахтит.А так сечас 12.6 показывает. Вообще мотор FB20 оказался весьма чувствителен к бензину в плане расхода. Чем выше октановое число бензина, тем меньше расход в одинаковых условиях движения. И ещё оказалось сильно зависит расход вообще от качества бензина при одинаковом октановом числе. На финском и литовском бензинах расход был на 1 - 1.5 меньше при аналогичном режиме движения, чем на отечественном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R3G101 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 А так сечас 12.6 показывает. Вообще мотор FB20 оказался весьма чувствителен к бензину в плане расхода. Чем выше октановое число бензина, тем меньше расход в одинаковых условиях движения. И ещё оказалось сильно зависит расход вообще от качества бензина при одинаковом октановом числе. Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qusorela Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Всем привет. Присмотрел тебе такой форстер https://edc.sale/moskva/transport/cars/subaru-forester-10-go-goda-17896.html есть тут знатоки, которые подскажут хороший ли вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 ддт (две тупые пи..ды ) в заднюю дверь смущает - может быть критичным . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 (изменено) да, зима, город, пробки не так долго, но зимой по 10 -15 минут бывает тарахтит. А так сечас 12.6 показывает. Вообще мотор FB20 оказался весьма чувствителен к бензину в плане расхода. Чем выше октановое число бензина, тем меньше расход в одинаковых условиях движения. И ещё оказалось сильно зависит расход вообще от качества бензина при одинаковом октановом числе. На финском и литовском бензинах расход был на 1 - 1.5 меньше при аналогичном режиме движения, чем на отечественном. Ну так фигли, фубля под сотый бенз по идее. А вы начем ездите? 95 в лучшем случае?ддт (две тупые пи..ды ) в заднюю дверь смущает - может быть критичным . :facepalm::DБрат, а можно отправить тех двух тупых пезд?)) Изменено 29 Марта 2019 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Присмотрел тебе такой форстер https://edc.sale/mos...goda-17896.html этот же Василий еще и Импрезу в Москве продает https://edc.sale/ru/moskva/transport/cars/prodaju-subaru-impreza-17897.html ссылка с СубаруКлуба СПб там похоже грандиозный сэйл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Ну так фигли, фубля под сотый бенз по идее. А вы начем ездите? 95 в лучшем случае? в лучшем случае на 100 ;) а обычно на 98 :acute: иногда на 95-м И вот снова Василий https://edc.sale/ru/moskva/transport/cars/prodajetsa-colt-16326.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 а где про бабушку , которая только в церковь на ней ездила ? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 в другой объяве наверняка опубликует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.