Chia2k Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) Купил и гоняю с таким уже 10тыс+км(пробег 66 тыс).Стучок часто проходит после отжига/прогрева. Бывает громкий, бывает тихий непостоянный. Идет из правой части мотора. Может кто сталкивался?Заранее спасибо за помощь. Изменено 20 Марта 2019 пользователем Chia2k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 ...Идет из правой части мотора... а ты как право-лево у двигателя определяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Я думаю это к деньгам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) а ты как право-лево у двигателя определяешь? Обычно считается по ходу движения. Как руль правый или левый Тут скорее всего автор смотрит на машину и правым считает водительскую сторону. Для стука четвертого слишком тихо. Изменено 21 Марта 2019 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chia2k Опубликовано 21 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Тут скорее всего автор смотрит на машину и правым считает водительскую сторону. Так и есть, со стороны водителя(леворулька). Вообще тональность и громкость звука может меняться. На видео звук достаточно звонкий и бывало громче, вчера вот немного более глухой был. Масло начинает поджирать после 5-6тыс, но это обычная ситуация. Порекомендуйте в Москве места где могут провести диагностику. Благо живу не далеко. Я думаю это к деньгам :( Бро, любые звуки так или иначе к деньгам)) Но надеюсь, что к небольшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Chia2k
Купил и гоняю с таким уже 10тыс+км(пробег 66 тыс).
Стучок часто проходит после отжига/прогрева. Бывает громкий, бывает тихий непостоянный.
Идет из правой части мотора.
Может кто сталкивался?
Заранее спасибо за помощь. Изменено пользователем Chia2k
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.