Chia2k Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) Купил и гоняю с таким уже 10тыс+км(пробег 66 тыс).Стучок часто проходит после отжига/прогрева. Бывает громкий, бывает тихий непостоянный. Идет из правой части мотора. Может кто сталкивался?Заранее спасибо за помощь. Изменено 20 Марта 2019 пользователем Chia2k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 ...Идет из правой части мотора... а ты как право-лево у двигателя определяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Я думаю это к деньгам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) а ты как право-лево у двигателя определяешь? Обычно считается по ходу движения. Как руль правый или левый Тут скорее всего автор смотрит на машину и правым считает водительскую сторону. Для стука четвертого слишком тихо. Изменено 21 Марта 2019 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chia2k Опубликовано 21 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Тут скорее всего автор смотрит на машину и правым считает водительскую сторону. Так и есть, со стороны водителя(леворулька). Вообще тональность и громкость звука может меняться. На видео звук достаточно звонкий и бывало громче, вчера вот немного более глухой был. Масло начинает поджирать после 5-6тыс, но это обычная ситуация. Порекомендуйте в Москве места где могут провести диагностику. Благо живу не далеко. Я думаю это к деньгам :( Бро, любые звуки так или иначе к деньгам)) Но надеюсь, что к небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Chia2k
Купил и гоняю с таким уже 10тыс+км(пробег 66 тыс).
Стучок часто проходит после отжига/прогрева. Бывает громкий, бывает тихий непостоянный.
Идет из правой части мотора.
Может кто сталкивался?
Заранее спасибо за помощь. Изменено пользователем Chia2k
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти