TOY Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 TOY, ты там особо то сразу не расковыривай авто новоеДа я тока посмотрел и сразу закрыл коробочку (теперь я знаю, что там маленькие стоят предохранители) :rolleyes: ISe, и правда...чё это с ним - как в детстве - а что там и как устроено?...Ну так интересно же.....Диски впечатлили,на машине за такие баблосы.Диски как диски, во всяком случае мягче, чем 17 дюймовые в Тойоте, хотя в Тойоте у меня стояли диски пошире :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Поздравляю цвет красивый .Но диски могли быть и помягче. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 TOY, добовляй машинку свою с фото в гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOY Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 TOY, добовляй машинку свою с фото в гараж.Так ничего переделать или тюнинговать я не могу...она же гарантийная, там все машины красивые сделаны руками своих субаруводов, а моя обычная магазинная и я не понимаю, что мне делать в гараже. Поздравляю цвет красивый .Но диски могли быть и помягче. :p А какие помягче?.....мне вот надо будет на зиму что то покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 TOY, ну смысл гаража не только тюненые добовлять, а в принципе добавить машину, что бы пользователи могли посмотреть на авто, можно описание, комплектацию указать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOY Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 380 км. полёт нормальный. Дорога из дома на работу расход 8.8, дорога с работы домой - 10.2 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 380 км. полёт нормальный. Дорога из дома на работу расход 8.8, дорога с работы домой - 10.2 :rolleyes:Ну....это нормально - ждаже звери на водопой галоппом бегут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOY Опубликовано 19 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 На трассе на КРУИЗЕ минимальный средний расход 8.4 при скорости 90 км/ч.А вообще минимальный средний расход 7.8, меньше не видел пока (всего пробег 480). Ну....это нормально - ждаже звери на водопой галоппом бегутНеее просто домой в час пик едешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 TOY, ты там особо то сразу не расковыривай авто новоеДа я тока посмотрел и сразу закрыл коробочку (теперь я знаю, что там маленькие стоят предохранители) :rolleyes: ISe, и правда...чё это с ним - как в детстве - а что там и как устроено?...Ну так интересно же.....Диски впечатлили,на машине за такие баблосы.Диски как диски, во всяком случае мягче, чем 17 дюймовые в Тойоте, хотя в Тойоте у меня стояли диски пошире :DЯ про штамповку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 На трассе на КРУИЗЕ минимальный средний расход 8.4 при скорости 90 км/ч.А вообще минимальный средний расход 7.8, меньше не видел пока (всего пробег 480).Странно, у меня на Ауте 2.5 МКПП - на круизе расход : 90км/ч - 7,6 , на 120км/ч - 9.2 л. Неужто такая разница в аэродинамике? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOY Опубликовано 27 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Вот прошла первая 1000 км., что можно сказать к сказаному....хоть подвеска и жёсткая, но на неровной дороге она раскачивается как на воздушном матрасе из стороны в сторону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOY Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Пробег уже больше 2000 км. Если едешь по трассе 100км в час и сразу включаешь Круиз, то расход 8.0, а если играешься с педалью 90 - 110 и останавливаешься на 100 и включаешь Круиз. то расход снижается до 7 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 TOY, я тоже обратил внимание, что "круиз" иногда потребляет больше, чем "нога" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOY Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Дааа на этих колёсах по песку Форестер с трудом ползёт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOY Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Вот и приехал я к первому ТО - 5000.Поменяли масло, масляный фильтр, прокладку на крышке залива масла, всё это вместе с работой стоило 225 долларов.Если я проехал 5000, значит я прошёл обкатку машины или как? Мне теперь можно превышать предел 4500 оборотов или ещё нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 TOY можно , можно :super_smilies101: и вот с такими глазами :super_smilies102: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 "да Таллина далеко?" Та тЭперь уже талеко :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOY Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Вчера вечером ставя машину на парковку и маневрируя между другими машинами на тихом ходу туда-сюда, заклинило руль вернее усилитель руля сдох и крутя руль с силой я еле еле засунул машину в нужное место, закрыл и ушёл. Утром завёл машину и всё было нормально. Спрашивается И ЧТО ЭТО БЫЛО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 TOY, может ремень на ГУРе ослаб? износ большой? уровень жидкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOY Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 TOY, может ремень на ГУРе ослаб? износ большой? уровень жидкости?Какая жидкость? у меня стоит электроусилитель руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Ну....извини! ;) Я не виноват! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 а в книжке написано нельзя круиз на обкатке юзать...про ЭУР - думаю, из-за большой нагрузки какой-нить предохранительный механизм сработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOY Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 а в книжке написано нельзя круиз на обкатке юзать...про ЭУР - думаю, из-за большой нагрузки какой-нить предохранительный механизм сработал А вот книжку то я не читал, у меня нет её на русском языке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.