Gnom Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Еду вчера с рыбалки,рыбу ни хрена не поймали,зато купили. :D И на светофоре ,в первом ряду,встал с RX.Какой он там был,я не понял.За рулем молодой парень,рядом девушка.Хотел он ей очень показать прелести своего авто и какой он джигит и как он сейчас объедет этот сарай 2104 в японском варианте.Как он старался,кто бы видел.Да только он не знал,бедалага,что на моем турботошноте уже закончилась обкатка. :D А сарай этот-бешенный.Я вообще-то в дристе не гоняюсь,но попробовать хотелось(через 200 метров уходил на поворот),а в Лохусе была дама,сами понимаете.Еще заметил такую закономерность,что мотоциклы охренительно ездят трек только по ящику,в исполненииРосси и ему подобных.В реале поворот они проходят очень медленно,стремаясь и шарахаясь.Ну ничего,скоро полетят белые мухи,с ними пропадут и мухи, и всякие двухколесные.Править балом будет полный привод. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 ... и чего? :) Мотоцикл не успел??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 ... и чего? :) Мотоцикл не успел??? )))А ты как думал?? ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) ... и чего? :) Мотоцикл не успел??? )))Чего не успел?Мотоцикл и повороты,вещи совместимые только по ящику,в исполнении Росси.По прямой моцику нет равных. Изменено 10 Июля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Gnom, ты чего это гоняться начал на улицах? ;) RX не конкурент форю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Gnom, ты чего это гоняться начал на улицах? ;) RX не конкурент форю :) Да знаю я что он не конкурент Форю,как и многие.Два года назад все уже проверено по трассе Москва-Новоросс.В RX об этом не знали.Не гоняюсь я ни с кем,просто опаздывал на встречу.Дело было на шоссе,за Мкадом,а в поворот нужно было заехать первым,что б потом не тошнить за всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Gnom, ты чего это гоняться начал на улицах? ;) RX не конкурент форю :) Да знаю я что он не конкурент Форю,как и многие.Два года назад все уже проверено по трассе Москва-Новоросс.В RX об этом не знали.Не гоняюсь я ни с кем,просто опаздывал на встречу.Дело было на шоссе,за Мкадом,а в поворот нужно было заехать первым,что б потом не тошнить за всеми. Понимаю о чем ты! :D Форь еще провоцирует - гад!! Обгоняешь порой правый поворотный ряд обгоняешь... а поворот тут как тут уже :) Ну и приходится чуть ли не веером входить :) не часто, но несколько раз выделывал такое, представляю что окружающие при этом обо мне думали :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Gnom, ты чего это гоняться начал на улицах? ;) RX не конкурент форю :) Да знаю я что он не конкурент Форю,как и многие.Два года назад все уже проверено по трассе Москва-Новоросс.В RX об этом не знали.Не гоняюсь я ни с кем,просто опаздывал на встречу.Дело было на шоссе,за Мкадом,а в поворот нужно было заехать первым,что б потом не тошнить за всеми. Понимаю о чем ты! :D Форь еще провоцирует - гад!! Обгоняешь порой правый поворотный ряд обгоняешь... а поворот тут как тут уже :) Ну и приходится чуть ли не веером входить :) не часто, но несколько раз выделывал такое, представляю что окружающие при этом обо мне думали :fool: :D Это точно."Больные люди"© (не мое):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Как говорит один мой знакомый: "У тебя (в смысле у машины) прохождение поворотов включено в стандартную комплектацию" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 "Больные люди"© (не мое):DДа мы такие, что с нас взять! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А я вчера поиздевался над Кукурузером - Прадой. Встретился с другом, а он как раз его недавно взял, ну и так получилось, что нам было по пути ехать, от Калужской-до Ясенево. Сначало он ехал за мной, но на сфетофоре он всал рядом и как всегда, давай попробуем. Я ему, типа смысла нет, а он всеравно, ему интересно. Ну стартанули. С каждого светофора я от него просто уезжал, да и по дороге как он ни старался, догнать меня не мог, хотя я ехал не на все деньги. Друг потом признался, что так еще никогда не ездил. А Форика очень даже зауважал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 только что подвозил до метро человека работающего у дилера тойоты... резюме пасажира после километровой поездки - "Тойота - овощ!!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Побойтесь бога ! :) Фрилендер-2 супер авто ! :D А мы ездим на овощах, сарае и гуамне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 DEPECHES, :clapping: :good: Аж бальзам на душу просочился :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 DEPECHES, :clapping: :good: Аж бальзам на душу просочился :hi:хорошо не помочился :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Побойтесь бога ! :) Фрилендер-2 супер авто ! :D А мы ездим на овощах, сарае и гуамне :D100 пудово !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 А я последнее время с БМВ ХА 5 состязаюсь. Так вот, со светофора ХА 5 мертвая, даже рестайленговая с мотором 4,8. Турбофорь легко уходит первым со светофора, а уже потом остальные участники движения. Кстати, седан БМВ пятерка тоже не имеет шансов на разгоне. Видимо , до 3000 об/мин движок БМВ остается "мертвым", как еще у меня на 34-м кузове было, не смотря на ВАНОС и ДАБЛ ВАНОС. Исключение составляет М5: эта дубасит на отлично, но реально потягаться пока не было возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Woldemar, о как?! У нас ещё гонщица появилась :) Свет, если что, приедешь на какой-нибудь "дрифт" вспучить кого-нибудь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 А я последнее время с БМВ ХА 5 состязаюсь. Так вот, со светофора ХА 5 мертвая, даже рестайленговая с мотором 4,8. Турбофорь легко уходит первым со светофора, а уже потом остальные участники движения. Кстати, седан БМВ пятерка тоже не имеет шансов на разгоне. Видимо , до 3000 об/мин движок БМВ остается "мертвым", как еще у меня на 34-м кузове было, не смотря на ВАНОС и ДАБЛ ВАНОС. Исключение составляет М5: эта дубасит на отлично, но реально потягаться пока не было возможности. Woldemar, тссссс... ты чего??? :o щас придут небожители с машинами на три буквы и всех порвут!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Woldemar, о как?! У нас ещё гонщица появилась :) Свет, если что, приедешь на какой-нибудь "дрифт" вспучить кого-нибудь? :) :huh: Чего-то я не догоняю :) Дядя, ты с кем сейчас разговаривал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 О, бля... заработался :( Пипец. Сорри и всё такое Я тормаз! :) Woldemar, приношу свои извинения... "ни единого разрыва"© а меня, похоже, разорвало таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 О, бля... заработался :( Пипец. Сорри и всё такое Я тормаз! :) Woldemar, приношу свои извинения... "ни единого разрыва"© а меня, похоже, разорвало таки АЙС пора отдыхать, ато кипятильник прогорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 АЙС пора отдыхать, ато кипятильник прогорит! :D Приколол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 А я последнее время с БМВ ХА 5 состязаюсь. Так вот, со светофора ХА 5 мертвая, даже рестайленговая с мотором 4,8. Турбофорь легко уходит первым со светофора, а уже потом остальные участники движения. Кстати, седан БМВ пятерка тоже не имеет шансов на разгоне. Видимо , до 3000 об/мин движок БМВ остается "мертвым", как еще у меня на 34-м кузове было, не смотря на ВАНОС и ДАБЛ ВАНОС. Исключение составляет М5: эта дубасит на отлично, но реально потягаться пока не было возможности. Woldemar, тссссс... ты чего??? :o щас придут небожители с машинами на три буквы и всех порвут!!! :D Freeee, я -ж не специально к ним лезу, просто попадаются часто на дорогах машинки с пропеллером на капоте. Ведут себя достойно, никого не рвут (пока). О, бля... заработался :( Пипец. Сорри и всё такое Я тормаз! :) Woldemar, приношу свои извинения... "ни единого разрыва"© а меня, похоже, разорвало таки ISe, не загоняйся, я понял, что тебя проколбасило. Кстати, а гонщица на БМВ на сайте и в правду есть. Кто то, помница ее прилашал. Но состязаться с девушкой стремно (как то не правильно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) А я последнее время с БМВ ХА 5 состязаюсь. Так вот, со светофора ХА 5 мертвая, даже рестайленговая с мотором 4,8. Турбофорь легко уходит первым со светофора, а уже потом остальные участники движения. Кстати, седан БМВ пятерка тоже не имеет шансов на разгоне. Видимо , до 3000 об/мин движок БМВ остается "мертвым", как еще у меня на 34-м кузове было, не смотря на ВАНОС и ДАБЛ ВАНОС. Исключение составляет М5: эта дубасит на отлично, но реально потягаться пока не было возможности. Woldemar, тссссс... ты чего??? :o щас придут небожители с машинами на три буквы и всех порвут!!! :D Freeee, я -ж не специально к ним лезу, просто попадаются часто на дорогах машинки с пропеллером на капоте. Ведут себя достойно, никого не рвут (пока). О, бля... заработался :( Пипец. Сорри и всё такое Я тормаз! :) Woldemar, приношу свои извинения... "ни единого разрыва"© а меня, похоже, разорвало таки ISe, не загоняйся, я понял, что тебя проколбасило. Кстати, а гонщица на БМВ на сайте и в правду есть. Кто то, помница ее прилашал. Но состязаться с девушкой стремно (как то не правильно). Woldemar, угу!! народ на БМВ ведет себя достойно на дороге по большей части, вероятно им незачем никому ничего доказывать :) исключение - тонированные наглухо, лохматого года с тинейджерами за рулем, которые вчера на девятках стритрейсили :)Но при желании, на бмв-клубе гонщики находятся легко :) Субару, а тем более форестер является неким раздражителем ;) Изменено 11 Июля 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.