ильич Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 На последних покатухах в Сорочанах, даже фото есть на сайте, за нашими заездами наблюдал шофер Бехи. Помню, что он сказал что смешное в наш адрес, но что, забыл. Помню что мы еще ржали. Хочу заметить, на тот момент все были еще трезвыми. Да, он что-то сказал насчет проходимости Форя, это когда я вылетел на сугроб. Гном может лучше понит тот случай. Но шофер БМВ с нами гоняться не стал и как-то быстро уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 А я последнее время с БМВ ХА 5 состязаюсь. Так вот, со светофора ХА 5 мертвая, даже рестайленговая с мотором 4,8. Турбофорь легко уходит первым со светофора, а уже потом остальные участники движения. Кстати, седан БМВ пятерка тоже не имеет шансов на разгоне. Видимо , до 3000 об/мин движок БМВ остается "мертвым", как еще у меня на 34-м кузове было, не смотря на ВАНОС и ДАБЛ ВАНОС. Исключение составляет М5: эта дубасит на отлично, но реально потягаться пока не было возможности. Woldemar, тссссс... ты чего??? :o щас придут небожители с машинами на три буквы и всех порвут!!! :D Freeee, я -ж не специально к ним лезу, просто попадаются часто на дорогах машинки с пропеллером на капоте. Ведут себя достойно, никого не рвут (пока). О, бля... заработался :( Пипец. Сорри и всё такое Я тормаз! :) Woldemar, приношу свои извинения... "ни единого разрыва"© а меня, похоже, разорвало таки ISe, не загоняйся, я понял, что тебя проколбасило. Кстати, а гонщица на БМВ на сайте и в правду есть. Кто то, помница ее прилашал. Но состязаться с девушкой стремно (как то не правильно). Woldemar, угу!! народ на БМВ ведет себя достойно на дороге по большей части, вероятно им незачем никому ничего доказывать :) исключение - тонированные наглухо, лохматого года с тинейджерами за рулем, которые вчера на девятках стритрейсили :)Но при желании, на бмв-клубе гонщики находятся легко :) Субару, а тем более форестер является неким раздражителем ;) На счет раздражителя.Очень хочется сзади написать-Это турбо Форестер от Субару,а не ВАЗ 2104. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) На последних покатухах в Сорочанах, даже фото есть на сайте, за нашими заездами наблюдал шофер Бехи. Помню, что он сказал что смешное в наш адрес, но что, забыл. Помню что мы еще ржали. Хочу заметить, на тот момент все были еще трезвыми. Да, он что-то сказал насчет проходимости Форя, это когда я вылетел на сугроб. Гном может лучше понит тот случай. Но шофер БМВ с нами гоняться не стал и как-то быстро уехал.Я только помню,когда твой форик застрял,одевшись пузом на сугроб ,он сразу начал крутиться возле нас и сказал,что форик не фига не Жып.Интересно,какой жип или его 6 купеха БэМэВэ,так бы проехали?На своей шохе,он бы оторвал весь обвес и убил бы всю подвеску.Дима с Ганзы был несколько раз с нами на своем Паджере Спорте.Ну не рулится никакой высокий и тяжелый чемодан,как легкий и шустрый форик.Самое интересное,что пиндоболов всяких полно,но реально на тесты приезжали единицы.Аутлендеры-только по прямой.Антон на Витаре.Хоть и был вспучен,но бился везде и достойно.Очень он хотел объехать Форю,что б потом говорить-Субару-Гуано.Финики,у которых в Кайене "яйца упираются в огнетушитель"© :D Фраза убила наповал.В цитатник ее.Кто еще был? Изменено 12 Июля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Во, точно,Форь не Жып, он даже с сугроба съехать не может. Писец. Кстати, еще раз спасибо всем, кто там был и кто меня освобождал. Всем РЕСПЕКТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Во, точно,Форь не Жып, он даже с сугроба съехать не может. Писец. Кстати, еще раз спасибо всем, кто там был и кто меня освобождал. Всем РЕСПЕКТ!!!Зато ВРХ,СТИхи и ЭВО по достоинству оценили Форика.Мой мега овощь кого только на покатухах не вытаскивал.Ильич,в твоем повороте,кстати,тоже. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Кстати, а гонщица на БМВ на сайте и в правду есть. Кто то, помница ее прилашал. Но состязаться с девушкой стремно (как то не правильно).Ни разу не согласен. Ты это девочке скажи которая в ТОП ГИРЕ на Форде Транзите ФУРГОНЕ Нюрбургрин (правильно хотьобозвал-то?)ехала. Стремно будет когда такая мимо проедет и даже не поймет, что сней гонялись. :D Так что девушка блондинке рознь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.