Перейти к контенту

Турботошнот и RX

Gnom

Рекомендуемые сообщения

На последних покатухах в Сорочанах, даже фото есть на сайте, за нашими заездами наблюдал шофер Бехи. Помню, что он сказал что смешное в наш адрес, но что, забыл. Помню что мы еще ржали. Хочу заметить, на тот момент все были еще трезвыми. Да, он что-то сказал насчет проходимости Форя, это когда я вылетел на сугроб. Гном может лучше понит тот случай. Но шофер БМВ с нами гоняться не стал и как-то быстро уехал.

А я последнее время с БМВ ХА 5 состязаюсь. Так вот, со светофора ХА 5 мертвая, даже рестайленговая с мотором 4,8. Турбофорь легко уходит первым со светофора, а уже потом остальные участники движения. Кстати, седан БМВ пятерка тоже не имеет шансов на разгоне. Видимо , до 3000 об/мин движок БМВ остается "мертвым", как еще у меня на 34-м кузове было, не смотря на ВАНОС и ДАБЛ ВАНОС. Исключение составляет М5: эта дубасит на отлично, но реально потягаться пока не было возможности.

Woldemar, тссссс... ты чего??? :o щас придут небожители с машинами на три буквы и всех порвут!!! :D

Freeee, я -ж не специально к ним лезу, просто попадаются часто на дорогах машинки с пропеллером на капоте. Ведут себя достойно, никого не рвут (пока).

О, бля... заработался :(

Пипец.

Сорри и всё такое

Я тормаз! :)

Woldemar, приношу свои извинения...

"ни единого разрыва"©

а меня, похоже, разорвало таки

ISe, не загоняйся, я понял, что тебя проколбасило. Кстати, а гонщица на БМВ на сайте и в правду есть. Кто то, помница ее прилашал. Но состязаться с девушкой стремно (как то не правильно).

Woldemar, угу!! народ на БМВ ведет себя достойно на дороге по большей части, вероятно им незачем никому ничего доказывать :) исключение - тонированные наглухо, лохматого года с тинейджерами за рулем, которые вчера на девятках стритрейсили :)

Но при желании, на бмв-клубе гонщики находятся легко :) Субару, а тем более форестер является неким раздражителем ;)

На счет раздражителя.Очень хочется сзади написать-Это турбо Форестер от Субару,а не ВАЗ 2104.

На последних покатухах в Сорочанах, даже фото есть на сайте, за нашими заездами наблюдал шофер Бехи. Помню, что он сказал что смешное в наш адрес, но что, забыл. Помню что мы еще ржали. Хочу заметить, на тот момент все были еще трезвыми. Да, он что-то сказал насчет проходимости Форя, это когда я вылетел на сугроб. Гном может лучше понит тот случай. Но шофер БМВ с нами гоняться не стал и как-то быстро уехал.

Я только помню,когда твой форик застрял,одевшись пузом на сугроб ,он сразу начал крутиться возле нас и сказал,что форик не фига не Жып.Интересно,какой жип или его 6 купеха БэМэВэ,так бы проехали?На своей шохе,он бы оторвал весь обвес и убил бы всю подвеску.Дима с Ганзы был несколько раз с нами на своем Паджере Спорте.Ну не рулится никакой высокий и тяжелый чемодан,как легкий и шустрый форик.Самое интересное,что пиндоболов всяких полно,но реально на тесты приезжали единицы.Аутлендеры-только по прямой.Антон на Витаре.Хоть и был вспучен,но бился везде и достойно.Очень он хотел объехать Форю,что б потом говорить-Субару-Гуано.Финики,у которых в Кайене "яйца упираются в огнетушитель"© :D Фраза убила наповал.В цитатник ее.Кто еще был? Изменено пользователем Gnom

Во, точно,Форь не Жып, он даже с сугроба съехать не может. Писец. Кстати, еще раз спасибо всем, кто там был и кто меня освобождал. Всем РЕСПЕКТ!!!

Во, точно,Форь не Жып, он даже с сугроба съехать не может. Писец. Кстати, еще раз спасибо всем, кто там был и кто меня освобождал. Всем РЕСПЕКТ!!!

Зато ВРХ,СТИхи и ЭВО по достоинству оценили Форика.Мой мега овощь кого только на покатухах не вытаскивал.Ильич,в твоем повороте,кстати,тоже. :D

Кстати, а гонщица на БМВ на сайте и в правду есть. Кто то, помница ее прилашал. Но состязаться с девушкой стремно (как то не правильно).

Ни разу не согласен. Ты это девочке скажи которая в ТОП ГИРЕ на Форде Транзите ФУРГОНЕ Нюрбургрин (правильно хотьобозвал-то?)ехала. Стремно будет когда такая мимо проедет и даже не поймет, что сней гонялись. :D Так что девушка блондинке рознь. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...