Старый Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Вот мои жалкие попытки http://vkontakte.ru/video43779590_139353057 надеюсь вы не будите слишком строги, так как под сухим снегом был сухой же асфальт............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Старый, если не сложно перезалей видео. "контакт" не у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 dshubin, второй ролик, очень достойный.Я тоже понял, в который раз, что самое главное в Subaru это дружба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Старый, если не сложно перезалей видео. "контакт" не у всехне могу.....автор не я (нет оригинала), а слямзить с "В котнтакте" я не умею (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Старый, ясно ну тогда, вот он ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Изменено 23 Февраля 2010 пользователем ISe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 macmanus, ну в общем, не особо и удивительно ;) предсказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 да, я знаю просто мои приятели гуляют - вот я выложил тут. :super_smilies103: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Как вам звук? Внимание! Слушать исключительно в хороших наушниках! Пытался на 7.1 колонках послушать после наушников, так вообще нифига не слышно и не чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Как вам звук? Внимание! Слушать исключительно в хороших наушниках! Пытался на 7.1 колонках послушать после наушников, так вообще нифига не слышно и не чувствуется. Зачем он задом едет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Зачем он задом едет? :)Это снимается задней камерой. Субик кстати 400+ лошадок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 как помыть Форестер за 1 минуту :) http://www.youtube.com/watch?v=aIx6d8YZFvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 jaroslavas, шалун :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 jaroslavas, молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) Ну вот и я решил выложить свое первое видео: Изменено 25 Мая 2010 пользователем Xtreme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Ну и я пожалуй выложу немного, чтобы было...) Еду вдоль Ладоги в районе Коккорево. Дорога ужасная т.к. очень много мелких ямок 2-3 см глубиной. Легковые там ползают до 10 км/ч, на видео скорость 40-50 км/ч примерно. Местами разгонялся до 70, но присоска не выдерживала и видеорегистратор начинал снимать пол. Жена выступала в роли ограничителя скорости и не давала ехать больше 70, а так бы и 120-140 пошла машинка легко :D А это с зимы... на 1:25 то место, где через неделю после этой поездки я сел на пузо и в последствии 12 часов выкапывался и вытягивался трактором :) В момент этой поездки там снега было меньше, где-то на 1 сантиметр ниже порога. Изменено 7 Июля 2010 пользователем dshubin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 dshubin, какая моделька видеорегистратора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Ну и я пожалуй выложу немного, чтобы было...) Еду вдоль Ладоги в районе Коккорево. Дорога ужасная т.к. очень много мелких ямок 2-3 см глубиной. Легковые там ползают до 10 км/ч, на видео скорость 40-50 км/ч примерно. Местами разгонялся до 70, но присоска не выдерживала и видеорегистратор начинал снимать пол. Жена выступала в роли ограничителя скорости и не давала ехать больше 70, а так бы и 120-140 пошла машинка легко :D А это с зимы... на 1:25 то место, где через неделю после этой поездки я сел на пузо и в последствии 12 часов выкапывался и вытягивался трактором :) В момент этой поездки там снега было меньше, где-то на 1 сантиметр ниже порога. Хулюган! :D Кстати, ездить там 120 я бы поостерегся. Населенка, все таки. :) Да и не все прочие водители, планируя свои поступки, ожидают такой прыти от форика. ЗЫ: Саундтрек понравился. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 dshubin, какая моделька видеорегистратора? Каркам Q2 Кстати, ездить там 120 я бы поостерегся. Населенка, все таки. :) Да и не все прочие водители, планируя свои поступки, ожидают такой прыти от форика. Я это... бдил ситуацию :) Но 120 конечно стремновато из-за возможных дачников... но растрясти форика от повседневной тягомотной езды очень хотелось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Простите если боян Traktor MTZ vs. Subaru Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Creus, было, это видео от Ярослава ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Баян, но все же, думаю кто-то не обратил внимание... Владивосток, дорога во льду. В конце только одна машина заезжает без проблем... Угадайте какая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 dshubin, вчера было в "смешном видео" но тут оно тоже подходит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 MVI_0462.MOVКрадемся в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.